По закону, оно конечно, так как Вы говорите. И я тоже, как наверное и многое из форумчан, делаю пожертвования в различные благотворительные фонды. На борьбу с лейкемией, брест кенсер и т.д. Эти фонды на виду всегда и пожертвовать туда можно сегодня, а можно и через месяц.Правильно кто то сделал. Чтобы заниматься благотворительностью надо зарегистрировать благотворительный фонд во первых. Быть законнопослушным. Не заниматься партизанщиной. Всяких людей хватает. Тем более Вы Влад имеете компанию. И наверное не рекламировать свою кампанию. А то я понял Вашу помощь пришлось Вите раздавать всем кому попало ( а не нуждающим). Это издержки партизанщины. И почему помощь только русским. Ведь государство и Ред кросс помогают всем и не спрашивают твою национальность. Поставляйте Вашу помощь красному кресту. Удачи
Как-то в мою дверь постучал очень тщательно одетый молодой человек с кейсом в руках и сказал, что он из Barnardos и собирает пожертвования для этой организации. Глядя на него, я спросила, вы что пожертвования собираете себе на зарплату?Несколько лет назад я прочитал статью о том, что через благотворительные фонды, до нуждающихся доходит иногда только 50% средств. У них ведь тоже есть свои расходы, это понятно, аренда помещений еще что-то, не важно.
Как-то в мою дверь постучал очень тщательно одетый молодой человек с кейсом в руках и сказал, что он из Barnardos и собирает пожертвования для этой организации. Глядя на него, я спросила, вы что пожертвования собираете себе на зарплату?
А я знаю, что в России в 90-е годы Красный Крест во Владивостоке растаскивал по своим всю помощь, собранную в других странах, а что оставалось - продавали за деньги. Не скажу, что здесь в Красном Кресте такой же бардак, но там, где очень много народу, трудно проконтролировать куда и как потратили твои деньги.
PS Тоже предпочитаю помочь конкретной семье. Хотя в дни, когда собирают пожертвования всякие фонды, тоже бросаю монетку.
все благотворительные организации проходят ежегодный аудит и также Инланд Ревеню о них не забывает, так что на сторону деньги не уходят. А вот зарплаты они конечно получают, и немаленькие - уже неоднократно критиковались, не столько Красный Крест, а Ворлд Вижион и пару других за то, что огромный процент собранных средств уходит на содержание самой организацииНе скажу, что здесь в Красном Кресте такой же бардак, но там, где очень много народу, трудно проконтролировать куда и как потратили твои деньги.
так никто не спорит, просто зарплата зарплате рознь 🙂 а если серьезно - крупная благотворительная организация - все равно что крупная компания, и зарплаты соответствующиеНу да - зарплаты сотрудникам (ведь семьи же кормить надо), .
Ну и что?????
Вот Сакура оставила мой телефон на Трейд ми для помощи gluten free людям, и что....?
Звонила сегодня женщина, собрала она передачу, принесла в Пионер. Армия Спасения её забрала, и....
когда я попросила немножечко для мужа, и объяснила, что передачу принесли наши знакомые,
мне ответили, что им то же надо....
..... и пошла я поить голым чаем мужа... хи-хи.... умер он??? Да конечно нет!!! Какие проблемы??? *******
обезьяне
Я подумаю, как правильно ответить, что бы не было сильно грубо, но не сейчас - чуть попозже, когда будет время языком потрепать
И вот ещё доброжелателям от моих друзей и партнёров из Киева, тем более зная - что они наверняка тут бывают и это самое прочтут (я правда маленько подкорректировал точечками, а то уж шибко не политкорректно это выглядело 😉🙂
Вова!Д.........ы и м........и не имеют национальности.... И те п......ы, что написали на тебя такой пасквиль ответят за базар, Не перед нами, так перед Богом!!!!Так что из за ерунды не напрягайся. Это нелюди от зависти и тупости.. Видимо сами бы с.......и помощь в такой ситуации и не верят что есть нормальные ребята, как вы с Оксаной, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ХОТЯТ И ПОМОГАЮТ!!!!!!
Чтобы у них все члены на лбу выросли !!!
Так что продолжай добрые дела!!
Kiev - Ukraine
Сакура, вот сразу видно культурных людей, знающих много языков. А что такое есть "Scheiße geil"?
Понимаете, я хорошо знакома с немецким фольклором, и в этом случае почувствовала, что явно что-то упускаю 🙂 Решила попросить, чтобы меня просветили.непереводимый немецкий фольклор:crazy:
обезьяне
Я подумаю, как правильно ответить, что бы не было сильно грубо, но не сейчас - чуть попозже, когда будет время языком потрепать
И вот ещё доброжелателям от моих друзей и партнёров из Киева, тем более зная - что они наверняка тут бывают и это самое прочтут (я правда маленько подкорректировал точечками, а то уж шибко не политкорректно это выглядело 😉🙂
Вова!
Д.........ы и м........и не имеют национальности.... И те п......ы, что написали на тебя такой пасквиль ответят за базар,
Не перед нами, так перед Богом!!!!
Чтобы у них все члены на лбу выросли !!!Так что из за ерунды не напрягайся. Это нелюди от зависти и тупости.. Видимо сами бы с.......и помощь в такой ситуации и не верят что есть нормальные ребята, как вы с Оксаной, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ХОТЯТ И ПОМОГАЮТ!!!!!!
Так что продолжай добрые дела!!
Kiev - Ukraine
Жесткий оффтопик, конечно. Но если бы гугл translator мог дать ответ (вкупе с мултитраном), я бы не спрашивала Сакуру. Слова по отдельности я, конечно, знаю. Но чо-та они не складываются вместе.Google translate просветит 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.