ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЯ

Вот, например, я Петровича глазами не видал, нюхом не нюхал. Стало быть нету Петровича. Петрович, ты че там коментишь? Нету тебя. И не было никогда.

А вот это как раз здравая мысль. В твоем мире Петровича может не быть. Но Петрович может прекрасно жить в своем мире, где Хи-Мэн -- это просто набор букв. Но доказать, что существует хотя бы один из этих миров невозможно.

Намасте.

P.S. Если ты никому не поклоняешься, откуда такая душераздирающая ненависть к атеистам. Представь, что их просто нет.

P.P.S. Бог -- это не фантазия, это слово. И в начале, и в конце.

Хотя предупреждение: вы можете глимуться сколько влезет, только вам это не на пользу. Потому что потому и кончается на "У". Если кто не полный идиот, тот хотя бы ради любопытства, прошерстил линки, которые я дал. В Гаити тоже глумились-глумились изо всех сил, а теперь нету Гаити. Вечная память героям павшим на поле боя. это про вас. Потому что Петрович, которого нет, не Петрович, а Вася с квантовой дубиной. Был Петрович, и поминай как звали. Хотя, ну вас. Тут не детский сад. Каждый за себя.

"...так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония..." Евангелие от Матфея 23:28

Так не честно! 🙂 Все тролля кормят. А меня ссылками закидывают, да советами. Уххх, несправедливость то какая. 🙂))))

Так ты чё землетресение на Гаити предсказал. Ваааууу. ЭЭЭ и так ну скажи как меня зовут?

Так не честно! 🙂 Все тролля кормят. А меня ссылками закидывают, да советами. Уххх, несправедливость то какая. 🙂))))
советы не приказы же. кормите на здоровье если вам так хочется :dr:

Back