Жертва рекламы

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
Увидел как-то по ящику, что какую-то Magic то ли Balb, то ли Bottle рекламируют. Ей-Богу целый час смотрел и все нравилось. Суть в том, что это такая штука типа блендера, миксера и кофемолки в одном флаконе, но рекламщики с нею ТАКОЕ вытворяли! Чуть ли не сотню всяких блюд из самых разных сочетаний продуктов. Телефон я не записал, но цену запомнил - что-то около 300 НЗ долларов. А вот в Гонконге и Сингапуре есть такая сеть магазов - As Seen On TV. И там то же самое продается за четверть цены, особенно, когда рекламные деньги отобьют. Вот интересно, а есть в НЗ такие магазины? Я бы посмотрел....

Класс! Спасибо, сразу нашел. Называется Magic Bullet. Только опять нельзя пощупать, одни картинки. Но цена уже 200! Значит, надо подождать....

Мне кажется, что со всем перечисленным обычный блендер с большим ножом справится.
Там ведь один принцип - измельчить и смешать.
Ну кроме отжима сока, правда.
А все эти чашки и крышки только место занимают.
И чашка маленькая, суп-пюре (как они рекламируют) только одну порцию за раз можно сделать.

Посмотрела я на сайт. Пластиковая штука для готовки омлета в СВЧ стоит 50 долларов. Зачем она нужна?
Или штука для ручного натирания продуктов за 30 долларов. В натуре эти терки сделаны из жести и ни фига работать не будут. Да и сама терка хлипкая.
Я почему знаю, потому что эти и другие подобные товары вижу в некоторых церковных магазинах, прямо в коробках. А омлетниц и прочего пластмассового барахла для готовки в СВЧ там вообще горы лежат.

Вот еще помню несколько лет назад в этой программе показывали силиконовые формы для выпечки. На экране все классно. Моя подруга купилась и заказала себе несколько штук, хоть и дорого было, но у нее бизнес и она думала, что использует эти формы с пользой.
В итоге через два дня вернула обратно. Через пару раз все в этих формах стало пригорать и вообще оказалось ерундой.
Так раньше эти формы еще были привлекательных ярких цветов, а сейчас просто жуткой расцветки их продают, да и совсем дешево.
Не понимаю, как можно печь в этой резиновой форме. Вся химическая гадость под действием высокой температуры переходит в продукты.

Пользую ЭТИ силиконовые формы уже порядка 4-х месяцев.

Очень довольна!
dr.gif

Раньше такой магазин был на Доминион роад, в районе маунт Иден фудтауна, рядом с Вендисом. Недавно видел в каком-то шопинг центре, не помню в каком.... короче есть они.

Originally posted by Vita@Dec 24 2005, 12:53 AM
Пользую ЭТИ силиконовые формы уже порядка 4-х месяцев.

Очень довольна!
dr.gif

27353

ну ты прям Памела Андерсон
tongue.gif
tongue.gif

Back