Мне кажется, что со всем перечисленным обычный блендер с большим ножом справится.
Там ведь один принцип - измельчить и смешать.
Ну кроме отжима сока, правда.
А все эти чашки и крышки только место занимают.
И чашка маленькая, суп-пюре (как они рекламируют) только одну порцию за раз можно сделать.
Посмотрела я на сайт. Пластиковая штука для готовки омлета в СВЧ стоит 50 долларов. Зачем она нужна?
Или штука для ручного натирания продуктов за 30 долларов. В натуре эти терки сделаны из жести и ни фига работать не будут. Да и сама терка хлипкая.
Я почему знаю, потому что эти и другие подобные товары вижу в некоторых церковных магазинах, прямо в коробках. А омлетниц и прочего пластмассового барахла для готовки в СВЧ там вообще горы лежат.
Вот еще помню несколько лет назад в этой программе показывали силиконовые формы для выпечки. На экране все классно. Моя подруга купилась и заказала себе несколько штук, хоть и дорого было, но у нее бизнес и она думала, что использует эти формы с пользой.
В итоге через два дня вернула обратно. Через пару раз все в этих формах стало пригорать и вообще оказалось ерундой.
Так раньше эти формы еще были привлекательных ярких цветов, а сейчас просто жуткой расцветки их продают, да и совсем дешево.
Не понимаю, как можно печь в этой резиновой форме. Вся химическая гадость под действием высокой температуры переходит в продукты.