Жилищно-семейные вопросы

Status
Not open for further replies.
Товарищи, читаю ваши комменты и угараю.))) Рассмешили до слез! Я сегодня целый день в интернете сидела (надо было). Теперь вот куча дел дома. Я отвечу всем, позже, ок.)))

Товарищи, читаю ваши комменты и угараю.))) Рассмешили до слез! Я сегодня целый день в интернете сидела (надо было). Теперь вот куча дел дома. Я отвечу всем, позже, ок.)))

"Смех и радость мы приносим людям")))

Ой! Забыла написать - там у него ещё private beach, прямо из дома на лифте вниз
Sorry 🙁
Теперь я знаю где это, я на этом лифте катался, у нас было много богатых клиентов-частников. Хозяина дома не было, только служанка, поэтому лично его не знаю но сказали что он тоже русский.

Теперь я знаю где это, я на этом лифте катался, у нас было много богатых клиентов-частников. Хозяина дома не было, только служанка, поэтому лично его не знаю но сказали что он тоже русский.
Интересно, что Вы делали в его доме с его служанкой?
В лифте 🙂

Я терпеть не могу портить людям настроение на ночь глядя, но ... тут особый случай
Uralochka, приготовьтесь
В одном из дорогих районов Auckland(а) живёт русский, дом которого стоит 14 миллионов
Желаю сладких снов

Удивили чем! Я только улыбнулась как прочитала.))) Пусть хоть за 30 млн. Мне только профессию скажите, человека. Для справки. Как заработал на дом за 14 млн. таа? О деньгах, заработанных в России можете не рассказывать.

Вот если он приехал с пустым карманом в НЗ, да с "0" здесь заработал на такой дом, то тогда да, произведет на меня впечатление... Не деньги конечно, а "пронырлевость" его и хватка.

Удивили чем! Я только улыбнулась как прочитала.))) Пусть хоть за 30 млн. Мне только профессию скажите, человека. Для справки. Как заработал на дом за 14 млн. таа? О деньгах, заработанных в России можете не рассказывать.

Вот если он приехал с пустым карманом в НЗ, да с "0" здесь заработал на такой дом, то тогда да, произведет на меня впечатление... Не деньги конечно, а "пронырлевость" его и хватка.

Я Вам в общем-то ничего рассказывать и не собиралась
Каску снимите уже

Ой! Забыла написать - там у него ещё private beach, прямо из дома на лифте вниз

Ну вот, у меня сразу пропал азарт и интерес.. Private beach здесь может быть только в нищих районах, у черта на куличках. Оттуда хоть три года скачи, не доскачешься до города.. Меня такие р-ны, и дома в них, не увлекают.)))

И то не private beach там, а общественный. Там мало народу ходит, поэтому называют "Private"..пустить пыль в глаза, для незнающих..)))

Re: Районы Central Auckland/North Shore/Manukau/West Auckland

У моей близкой знакомой есть подруга (я с ней лично незнакома), у которой дом в Ремуере, больше миллиона стоит. Она там одна живет, но при этом все равно работает еще немного не себя (подробностей тоже не скажу)

Я когда слышу подобные истории, тут же возникает вопрос: Кто был ее муж???))))

Или вы верите, что она САМА заработала дом за миллион??? Кем? Продавцом в супермаркете? Бухгалтером? (многие русские женщины тут бухгалтера).
Мой муж имеет успешную карьеру, уважaемый человек в своих кругах, у него куча поручителей(могло бы быть), и ЕМУ трудно получить кредит на миллион. Пачку докумeнтов просят, считают на калькуляторе до копейки его доходы с расходами, проверяют кредитную историю, и кто родственники, и знакомые. А тут значит, иммигранка, без семьи(т.е. без доходов мужа) и вдруг получила кредит на миллион. Чудеса.

Вашей знакомой, предполагаю, дом достался в наследство от мужа. Mогла страховку еще получить, после смерти(внезапной) супруга.)))

Интересно, что Вы делали в его доме с его служанкой?
В лифте 🙂
Они принтер беспроводный для мансарды купили а подключить не могли, если я не путаю

Или вы верите, что она САМА заработала дом за миллион??? Кем? Продавцом в супермаркете? Бухгалтером? (многие русские женщины тут бухгалтера).
Мой муж имеет успешную карьеру, уважaемый человек в своих кругах, у него куча поручителей(могло бы быть), и ЕМУ трудно получить кредит на миллион. Пачку докумeнтов просят, считают на калькуляторе до копейки его доходы с расходами, проверяют кредитную историю, и кто родственники, и знакомые. А тут значит, иммигранка, без семьи(т.е. без доходов мужа) и вдруг получила кредит на миллион. Чудеса.

Вашей знакомой, предполагаю, дом достался в наследство от мужа. Mогла страховку еще получить, после смерти(внезапной) супруга.)))

Вот видите, сон как рукой сняло 🙂

Или вы верите, что она САМА заработала дом за миллион???

Завтра спрошу, я в общих чертах это знаю, особо не вникала, я чужие истории плохо запоминаю, чтобы не забивать голову 🙂
Но ипотеку она не платит.

У другой моей знакомой дом куплен (тоже без mortgage) несколько лет назад на деньги от российского бизнеса, она давно разведена, но муж ей все равно материально помогает. Дочка взрослая у нее полностью обеспечена, свою семью имеет.

Ну ты приобщился, бро!🙂

Вот видите, сон как рукой сняло 🙂

Сижу, смеюсь.))) Я уже спать иду. У нас 12 ночи!

p.s. Приезжайте Amadonus скорей, пока лето. Едьте в Окленд только! 🙂

Сижу, смеюсь.))) Я уже спать иду. У нас 12 ночи!

p.s. Приезжайте Amadonus скорей, пока лето. Едьте в Окленд только! 🙂

Почему?

Уралочка, я так и не понял, в одной теме вы пишите что купаетесь каждый день так как вам до моря пешком рукой подать, теперь пишите что живете в Гринлейне c видом на соседскую стену и до моря 20 минут на машине.

Owl, я такого не писала, что "я там живу", ничего подобного..))) Про Greenlane рассказываю "каково там"-- Шмелька интересуется. Я там не жила никогда. Что вы! Я живу в 5 минутах от пляжа, в дорогом р-не.

Status
Not open for further replies.
Back