P
Profile-noname
Guest
А за что спасибо? Или тебе что-то капает с этого?Ещё золото и Серебро в копилики сборной
Спасибо биатлонисткам!
Пылёвой и Ишмуратовой
А за что спасибо? Или тебе что-то капает с этого?Ещё золото и Серебро в копилики сборной
Спасибо биатлонисткам!
Пылёвой и Ишмуратовой
Мне вот ничего не капает кроме удовольствия от просмотра и радости от побуды МОИХ соотечественниковА за что спасибо? Или тебе что-то капает с этого?
С вами понятно, вам престиж капает, типа хоть мы и в Перми, но медальки выигрывают НАШИ. Покрайней мере вы так можете сказать с полным основанием.Мне вот ничего не капает кроме удовольствия от просмотра и радости от побуды МОИХ соотечественников![]()
Так что спасибо им большое!!! И от меня тожа![]()
С вами понятно, вам престиж капает, типа хоть мы и в Перми, но медальки выигрывают НАШИ. Покрайней мере вы так можете сказать с полным основанием.
Разговаривал я с одним скайтивишником и пожаловался ему, что в сетке передач нет даже олимпийского дневника. Он долго и нудно рассказывал, какая классная страна Новая Зеландия и какие передовые зрители в ней, и как им всем важно знать про регби, а Олимпиада, мол, это же туфта, там нет профессионального спорта, что там вообще можно смотреть? На мое резонное возражение, что команду НЗ туда все-таки послали, и не маленькую, он, совершенно вразрез с предыдущим мнением, заявил, что как я не понимаю, что Олимпиада - это международное событие и Новая Зеландия, как одна из центральных в мировом сообществе стран, не может оставаться в стороне от таких крупных мероприятий...
Единственное жалко Пылёву отбрали серебро за допинг
Но в следствие этого Ишмуратова поднялась на 3е место и медаль досталась но бронза
Неееее в этом году не смотрелСпорт конечно захватывающий
Ты смотрел ,Фандорин?
Спасиб за инфу. Это серьёзно! С одной стороны наши с НЗ, с другой, наши с СССР, надо полагать будет аврал у форумских психиаторов...Продолжая спортивную тематику, сообщаю, что в Веллингтон прибывает женская сборная России по велоспорту для участия в очередном этапе Кубка мира, который пройдет здесь с 28 февраля по 6 марта. Поболеем за наших!!!!
WOW!!!Узнавай:
27 февраля в 23.45 прибывают рейсом NZ-0154 из Мельбурна а аэропорт г. Веллингтона.
телефон НЗ оргкомитета - 563-89-04
размещение в гостинице The Angus Inn Hotel в Lower Hutt.
Проверим. Тех, кто в мильбурне остался, конечно не проверишь, пусть их там авторы развлекают.А вот есть еще у кого в командах такая фигня чтоб популярные артисты с командой ездили
Или это еще со времен фронтовых бригад
Или просто спорт в России это гораздо больше чем спорт
Или просто дурные деньги спонсоров позволяют и это оплачивать
Или ваще мы другие???????????????
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.