Зимняя Олимпиада.......

А за что спасибо? Или тебе что-то капает с этого?
Мне вот ничего не капает кроме удовольствия от просмотра и радости от побуды МОИХ соотечественников
flours.gif

Так что спасибо им большое!!! И от меня тожа
tongue.gif

Мне вот ничего не капает кроме удовольствия от просмотра и радости от побуды МОИХ соотечественников
flours.gif

Так что спасибо им большое!!! И от меня тожа
tongue.gif
С вами понятно, вам престиж капает, типа хоть мы и в Перми, но медальки выигрывают НАШИ. Покрайней мере вы так можете сказать с полным основанием.

С вами понятно, вам престиж капает, типа хоть мы и в Перми, но медальки выигрывают НАШИ. Покрайней мере вы так можете сказать с полным основанием.

Я не только могу но и говорю
dr.gif

А Фандорин чем хуже?
blink.gif

Утвержден поименный состав официальной делегации Украины на ХХ зимние Олимпийские игры 2006 года в Турине, Италия.

На Олимпиаде Украину будут представлять 53 спортсмена в 10 видах спорта.

Состав украинской сборной:
Лыжные гонки (12): Роман Лейбюк, Михаил Гуменяк, Владимир Ольшанский, Александр Пуцко, Виталий Марцыв, Александр Батюк, Иван Билосюк, Валентина Шевченко, Вита Якимчук, Татьяна Завалий, Екатерина Григоренко, Марина Лесогор;

Фигурное катание (11): Елена Ляшенко, Галина Ефременко, Антон Ковалевский, Елена Грушина, Руслан Гончаров, Татьяна Волосожар, Станислав Морозов, Юлия Головина, Олег Войко, Юлия Белоглазова, Андрей Бех;

Биатлон (10): Александр Биланенко, Андрей Дериземля, Вячеслав Деркач, Руслан Лысенко, Алексей Коробейников, Валентина Семеренко, Елена Петрова, Оксана Хвостенко, Ирина Тананайко, Лилия Ефремова;

Фристайл (7): Станислав Кравчук, Энвер Аблаев, Александр Абраменко, Игорь Ишутко, Ольга Волкова, Татьяна Козаченко, Надежда Диденко;

Санный спорт (6): Лилия Лудан, Наталья Якушенко, Юрий Гайдук, Андрей Кись, Олег Жеребецкий, Роман Язвинский;

Горнолыжный спорт (3): Николай Скрябин, Юлия Сипаренко, Тамара Гисем;

Конькобежный спорт (1): Елена Мягких;

Лыжное двоеборье (1): Сергей Дячук;

Прыжки на лыжах с трамплина (1): Владимир Бощук;

Шорт-трек (1): Владимир Григорьев.

Разговаривал я с одним скайтивишником и пожаловался ему, что в сетке передач нет даже олимпийского дневника. Он долго и нудно рассказывал, какая классная страна Новая Зеландия и какие передовые зрители в ней, и как им всем важно знать про регби, а Олимпиада, мол, это же туфта, там нет профессионального спорта, что там вообще можно смотреть? На мое резонное возражение, что команду НЗ туда все-таки послали, и не маленькую, он, совершенно вразрез с предыдущим мнением, заявил, что как я не понимаю, что Олимпиада - это международное событие и Новая Зеландия, как одна из центральных в мировом сообществе стран, не может оставаться в стороне от таких крупных мероприятий...

Навара ты меня убил наповал нафиг. с серьезным видом доводишь в массы (да простят они это слово мне) мнение скай тивищника профессиональное заболевание которых особенно летом перегретая репа,ну в смысле голова.Ты бы еще у толкателей тролей спросил в пакенсейве их отношение к зимним олимпийским играм.
И как тожеть самовлюбленный придурок считаю что зеландия это пупок земли...И вопрос в студию: отгадайте а какая страна у нашей планеты Ж....,Х...., П..., Г.... и другие жизненно важные члены,ну кроме пупка разумеется.
А Олимпийские игры я люблю.Меня на работе спросили, а что кричали русские девчонки из команды по керлингу когда играли со сборной японии.Да то же что и япнки только на русском языке.А кричали они давай давай давай ....еще еще еще и это скороговоркой,когда терли швабрами лед перед камнями. А если вдуматься это звучало весьма сексуально.А вы говорите Олимпийскими играми они не интересуются.Поширше смотри Навара на мир
sm.gif

в России все самые интересные трансляции идут поздно вечером - в НЗ ранее утро. Вчера такое здоровское выступление Плющенко было! Даже франзуские газеты говорили, что соревновался Плющенко и "все остальные".
Но самое смешное, что Плющенко после победы полетел обратно в родной Питер, чтоб сходить в баньку и немного расслабиться у себя дома - а потом обратно на показательные выступления. 23 года пареньку, а такой талант!
Кстати, можно некоторую информацию посмотреть на www.turin.ru

Что ни говорите - так приятно, уже 11 медалей завоевала российская команда (5 золотых, 2 серебрянных, 4 бронзовых).
Денег в спорт вкладывают мало, а какие результаты получаются! Нонсенс.
blink.gif

Русские нигде не пропадут 🙂

Единственное жалко Пылёву отбрали серебро за допинг
Но в следствие этого Ишмуратова поднялась на 3е место и медаль досталась но бронза

Единственное жалко Пылёву отбрали серебро за допинг
Но в следствие этого Ишмуратова поднялась на 3е место и медаль досталась но бронза

В спорте побеждают те кто следит за фармакологическими новинками и допинг которых пока не известен Комитету

А Пылёва-двоечница-не следила

Физкультура форева

Женская команда по кёрлингу обыграла американок 8:7
sm.gif

Спорт конечно захватывающий
Ты смотрел ,Фандорин?

Сегодня по телевизеру пока шли соревнования сказали
-До конца соревнований осталось....
Ну вобщем осталось достаточно времени чтоб вы поняли смысл этой игры-

Вобщем клоунада какая-то
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

103602_88.1140478392.34382.jpg
103602_26.1140478334.16949.jpg
103602_40.1140478334.26968.jpg
103602_92.1140478334.32352.jpg
103602_59.1140478362.70903.jpg
103602_98.1140478808.09776.jpg
103602_23.1140478334.03394.jpg

Фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров принесли России седьмую золотую медаль Олимпийских игр в Турине. В понедельник вечером они выиграли соревнования в танцах на льду. далее

Фото хорошие получились
sm.gif

Да, первая фото - это американцы Танит Белбин и Бенжамин Агосто. Остальные Татьяна Навка и Роман Костомаров
sm.gif

Масалкина взяла эстафету как и ожидалось!
Томские лыжницы как обычно лучшие в мире и очередной раз это доказали!
Ура Кожевниковскому району!

flours.gif

Наши хоккеисты сделали американцев 5:4!!!!

До этого швейцарцы сделали канадцев.... Что происходит?

Наши с америкосами играли довольно странно. Супервратарь (номер 20!!!!) Набоков отстоял один период, потом его заменили на Соколова, вот тут-то все и началось. Сравнивали счет, вырывались, отыгрывались.... И, главное, зачем? Ведь в четвертьфинал все равно выходили. Наверное, хорошая спортивная злость. Одно непонятно, зачем в конце игры наши заменили вратаря шестым полевым игроком? Америкосы - понятно зачем. А наши-то? Шесть на шесть без вратарей - это круто!
Теперь начинается четвертьфинальная серия. Просто кошмар, а не жеребьевка! Наши играют с канадцами на вылет. Американцы - с финнами (они были лучшие в своей группе, ни одного поражения). Швейцарцы (открытие сезона) - со шведами (которые никак не отойдут от проигрыша нашим 0:5). И, наконец, чехи (!) - со словаками (!)!!!!!
sm.gif

Слуцкая откатала короткую просто здорово, но не повезло со стартовым номером. Американка Коэн выступала последней и обошла Иру на 0,3 балла. Фигня, но Слуцкая - пока вторая 🙁

Продолжая спортивную тематику, сообщаю, что в Веллингтон прибывает женская сборная России по велоспорту для участия в очередном этапе Кубка мира, который пройдет здесь с 28 февраля по 6 марта. Поболеем за наших!!!!

Продолжая спортивную тематику, сообщаю, что в Веллингтон прибывает женская сборная России по велоспорту для участия в очередном этапе Кубка мира, который пройдет здесь с 28 февраля по 6 марта. Поболеем за наших!!!!
Спасиб за инфу. Это серьёзно! С одной стороны наши с НЗ, с другой, наши с СССР, надо полагать будет аврал у форумских психиаторов...
Попробуем разузнать подробнее, возможно освятим фоторепортажами(без Фандорина тут не обойтись).

Узнавай:

27 февраля в 23.45 прибывают рейсом NZ-0154 из Мельбурна а аэропорт г. Веллингтона.

телефон НЗ оргкомитета - 563-89-04

размещение в гостинице The Angus Inn Hotel в Lower Hutt.

Узнавай:

27 февраля в 23.45 прибывают рейсом NZ-0154 из Мельбурна а аэропорт г. Веллингтона.

телефон НЗ оргкомитета - 563-89-04

размещение в гостинице The Angus Inn Hotel в Lower Hutt.
WOW!!!

А вот есть еще у кого в командах такая фигня чтоб популярные артисты с командой ездили
Или это еще со времен фронтовых бригад
Или просто спорт в России это гораздо больше чем спорт
Или просто дурные деньги спонсоров позволяют и это оплачивать
Или ваще мы другие???????????????

А вот есть еще у кого в командах такая фигня чтоб популярные артисты с командой ездили
Или это еще со времен фронтовых бригад
Или просто спорт в России это гораздо больше чем спорт
Или просто дурные деньги спонсоров позволяют и это оплачивать
Или ваще мы другие???????????????
Проверим. Тех, кто в мильбурне остался, конечно не проверишь, пусть их там авторы развлекают.

Back