Зимняя Олимпиада.......

Rambler

Member
Второй день спортивные страсти в Турине
А на фооруме тишина......
Что, эта тема не представляет интереса для самовлюбленных форумчан ?

Второй день спортивные страсти в Турине
А на фооруме тишина......
Что, эта тема не представляет интереса для самовлюбленных форумчан ?
Представляет
dr.gif

Вото только живя в НЗ как-то трудно уже представить, что бываеют ЗИМНИЕ Олимпийские игры 😀

Разговаривал я с одним скайтивишником и пожаловался ему, что в сетке передач нет даже олимпийского дневника. Он долго и нудно рассказывал, какая классная страна Новая Зеландия и какие передовые зрители в ней, и как им всем важно знать про регби, а Олимпиада, мол, это же туфта, там нет профессионального спорта, что там вообще можно смотреть? На мое резонное возражение, что команду НЗ туда все-таки послали, и не маленькую, он, совершенно вразрез с предыдущим мнением, заявил, что как я не понимаю, что Олимпиада - это международное событие и Новая Зеландия, как одна из центральных в мировом сообществе стран, не может оставаться в стороне от таких крупных мероприятий...

Я уже окончательно запутался и перевел разговор на другую тему, чтобы не объяснять этому самовлюбленному придурку, что Новая Зеландия, это не пуп Земли, а сзади и ниже, но он вдруг что-то вспомнил и радостно сообщил, что по Скай ТВ-3 в два часа ночи идет Евроспортньюс и там наверняка что-нибудь скажут про "мировое событие, которое не интересует новозеландских зрителей". В воскресенье на работу не идти и я рискнул немного пополуночничать. Значит так, Евроспортньюс - это кивийская редакция европейского вещания. Они режут спортивные новости в 20-минутный цикл и гоняют его бесконечно. В частности, посмотрев дважды на ошеломляющий успех австралийской фристайлистки, в третий я уже нажал другую кнопку пульта. Утром зашел на официальный сайт Олимпиады и узнал, что эта австралийка заняла 13-е место. Кто попал в призеры для новозеландцев осталось загадкой.

Вот адрес сайта: http://www.torino2006.org/ENG/OlympicGames/home/index.html

Для тех, кому в лом, расскажу, что еще узнал оттуда. Наш 39-летний Чепиков (у него за спиной 6 олимпиад) ушел на 20-км индивидуальную гонку с номером 1, что и позволило норвежцу, который стартовал 74-м быть в курсе ситуации, тренера его подгоняли очень хорошо и он, в результате, закончил трассу на несколько сотых секунды лучше Чепикова и забрал бронзу. Остальные наши биатлонисты-мужики ничего достойного показать не смогли, хотя и все четверо финишировали в тридцатке.

Наших хоккеисток никто и не собирался видеть среди призеров, но они неожиданно резво сопротивлялись шведкам и проиграли всего две шайбы - 1:3, что на фоне итальянок, которых разорвали канадки - 16:0, и швейцарок, которые проиграли американкам - 6:0, еще вполне ничего.

Наварра, не надо ская.
Доблестный обычный первый новозеландский прекрасно всё показывает.
Не будучи, как и Без, фанатом зимних видов спорта, я тем не менее сегодня с удовольствием посмотрел программу.
Даже ностальгия прошибла при виде фигуристов. 😀

По первому каналу в обед показывали матч между финами и канадой....
а вечером перед новостями выступление фигуристов парное катание обязательная программа.......1и3 места за Россией 2 - Китай......
очень сильные пары.......красиво откатались, правда не так технично, но на вольной - серьезные конкуренты росиянам......

Наших хоккеисток никто и не собирался видеть среди призеров, но они неожиданно резво сопротивлялись шведкам и проиграли всего две шайбы - 1:3, что на фоне итальянок, которых разорвали канадки - 16:0, и швейцарок, которые проиграли американкам - 6:0, еще вполне ничего.
Хокеисток?? А как насчёт боксеристок и дзюдоисток??
Не Наварра, я рос в городке, где останавливали мартеновские печи, чтоб посмотреть по чёрно-белому ТВ, Наши-Чехи: 11:1 и Наши-Канада 9:3. А то что сейчас-это залипуха.
sm.gif
Не удивлюсь если на следующих олимпийских, Большой театр будет в призёрах по "спортивным балетным танцам"(найдётся чел - раскачает тему, раскачали же сноуборд, и другую абстрактную хрень).
А вообще, все эти олимпиады давно превратились в ярмарку по продаже значков и флагов(а как же без флагов?).

Да ладно, толькоя начал по поводу дуотлона расстраиваться - а оно вот как
sm.gif

В статье речь идет о спутниковом телевидении. То есть заплатил и смотри Олимпиаду в прямом эфире. В России.

А в Новой Зеландии я заплатил, но не только прямого эфира, но и вообще Олимпиады не увижу. Потому что

Разговаривал я с одним скайтивишником и пожаловался ему, что в сетке передач нет даже олимпийского дневника. Он долго и нудно рассказывал, какая классная страна Новая Зеландия и какие передовые зрители в ней, и как им всем важно знать про регби, а Олимпиада, мол, это же туфта, там нет профессионального спорта, что там вообще можно смотреть? На мое резонное возражение, что команду НЗ туда все-таки послали, и не маленькую, он, совершенно вразрез с предыдущим мнением, заявил, что как я не понимаю, что Олимпиада - это международное событие и Новая Зеландия, как одна из центральных в мировом сообществе стран, не может оставаться в стороне от таких крупных мероприятий...

Я уже окончательно запутался и перевел разговор на другую тему, чтобы не объяснять этому самовлюбленному придурку, что Новая Зеландия, это не пуп Земли, а сзади и ниже, но он вдруг что-то вспомнил и радостно сообщил, что по Скай ТВ-3 в два часа ночи идет Евроспортньюс и там наверняка что-нибудь скажут про "мировое событие, которое не интересует новозеландских зрителей". В воскресенье на работу не идти и я рискнул немного пополуночничать. Значит так, Евроспортньюс - это кивийская редакция европейского вещания. Они режут спортивные новости в 20-минутный цикл и гоняют его бесконечно. В частности, посмотрев дважды на ошеломляющий успех австралийской фристайлистки, в третий я уже нажал другую кнопку пульта. Утром зашел на официальный сайт Олимпиады и узнал, что эта австралийка заняла 13-е место. Кто попал в призеры для новозеландцев осталось загадкой.

В статье речь идет о спутниковом телевидении. То есть заплатил и смотри Олимпиаду в прямом эфире. В России.

А в Новой Зеландии я заплатил, но не только прямого эфира, но и вообще Олимпиады не увижу. Потому что
Да это не Олимпиада. Это так, Игрища финансистов, где деньги зарабатываются на трансляции и рекламе, а у зеландцев столько денег нету. Что не "олимпиада", то скандал связаный с корупцией.
Уже никому не интересно.
Отошли от истоков...

Вот-вот! Самая продвинутая (на восток) страна Новая Зеландия абсолютно не интересуется коррумпированным международным событием, а только честными и неподкупными рейсами, регбями и крикетами. Иногда - соккером. Таким же неподкупным.

Вот-вот! Самая продвинутая (на восток) страна Новая Зеландия абсолютно не интересуется коррумпированным международным событием, а только честными и неподкупными рейсами, регбями и крикетами. Иногда - соккером. Таким же неподкупным.
Помню крику было вплоть до демонстраций, когда SKY выкупил все права на прямую трансляцию матчей с "All Blacks". Но ни чё, пошумили, успокоились, и вся страна за 2 года покрылась тарелками от SKY.
sm.gif
А до этого, тоже, на работу не ходили, чтоб на кумиров посмотреть.
sm.gif

Новозеландская команда. Совсем немного. Россияне наверное не меньше 500 одних атлетов отправили.

The Team

Athletes & Officials

Non-Sport 11

Alpine Skiing 5

Bobsleigh 7

Curling 7

Skeleton 4

Snow Board 5

Подробнее здесь http://www.olympic.org.nz/

Ещё золото и Серебро в копилики сборной
Спасибо биатлонисткам!
Пылёвой и Ишмуратовой