Зимняя Олимпиада.......

Я плакала...2 дня подряд!!! :angry:
Все нервы мне выматывают своими хоккеями футболами...фигурное катание буду смотреть в след раз...и все!!!
dr.gif
Ты Заяц порнуху смотри
Реакция будет такая же
flours.gif

Чего теба на спорт отвлекацца?

Ты Заяц порнуху смотри
Реакция будет такая же
flours.gif

Чего теба на спорт отвлекацца?

Че то я не въехала....я плакать от порнухи должна?
laugh.gif

От умиления что ли?
dr.gif

А Олимпиаду я смотрела смотрю и смотреть буду...но не хоккей. ну его нах <_<

Че то я не въехала....я плакать от порнухи должна?
laugh.gif

От умиления что ли?
dr.gif

А Олимпиаду я смотрела смотрю и смотреть буду...но не хоккей. ну его нах <_<

Ну в смысле да
От огорчения что есть много вещей которых ты никогда не узнаешь

Потому что уже знаешь 😀 😀 😀 😀 😀

Ну в смысле да
От огорчения что есть много вещей которых ты никогда не узнаешь
Потому что уже знаешь 😀 😀 😀 😀 😀

Не переживай мне еще есть чему поучиться
wink.gif
laugh.gif
dr.gif

Кто б помох только...

В тему об Олимпиаде....

Смотрели.... переживали, я за фигуристов

Обидно было очень за Слуцкую получилось как всегда пока две конкурентки были заняты друг другом, победила третья 😀

А её жест с выкидыванием бронзовой медали в мусорник после награждения.... хмммм как человека понять её могу, как представителя своей страны- нет
wink.gif

специально себя сдерживала во время игр - не хотелось никому соль на сахар, но щас скажу - по-моему спорт как профессия - это нездорово!
ph34r.gif

ну ещё как хобби, для общего всестороннего развития, для здоровья, как второй главный род занятий, приемлемо ...но как стиль жизни - это перегиб!
и на фоне всех земных, глобальных проблем современности, эти олимпиады профи-спортсменов, ну чесслово, как пир во время чумы <_<

А её жест с выкидыванием бронзовой медали в мусорник после награждения.... хмммм как человека понять её могу, как представителя своей страны- нет
wink.gif

Не понял. Что и такое было?
Чего-то я пропустил

Не было и быть не могло. Ира достаточно трезвая девочка (кстати, в Аппер Хатте живет ее родственник), чтобы совершать такие опрометчивые проступки. Она могла иммитировать такой жест в кругу своих друзей, а какой-нибудь журналюга раздул ее грустную шутку отчаяния до масштабов акции демонстративного протеста.

Back