Живой уголок Maksа_N

Re: хорошая тема для пред-пятницы, да и вообще вечная тема - М и Ж, или "Идеальный Партнер - Сделай Сам"

Лукинг форвард ту ит , как говорят наши братья :D

Тут мне пришла идейка, вдохновленная вашим ореховым посылом - как насчет небольшого очерка/рассказика/статьи, назовите как хотите, стиль свободного изложения, можно сказать твердый орешек, от вас нам - из вашего профессионального или любого другого опыта в НЗ , ведь вам как гражданину НЗ есть что сказать миру :D я буду вашим личным редактором :squir:
Да, я слышу ваш одобрительный баритоновский смешок, вот и славно! :squir: Со сроками вас не тороплю, знаю с вашей афористичностью не заставите долго ждать :D

Зы это для нашей главной странички, а не для моей критики, обещаю :D

Ну, дождётесь, когда-нибудь отшлёпаю вас морально :D. Тогда так сделаем, ну, для всеобщего комфорта. Кидаем клич по форуму, называем тему и ограничения. Скажем, не более 500 знаков без мата. После 50 сообщений закрываем набор. Дальше публикуем и голосуем. Вот и все. Будет чертовски забавно :D.

Re: хорошая тема для пред-пятницы, да и вообще вечная тема - М и Ж, или "Идеальный Партнер - Сделай Сам"

Ну, дождётесь, когда-нибудь отшлёпаю вас морально :D. Тогда так сделаем, ну, для всеобщего комфорта. Кидаем клич по форуму, называем тему и ограничения. Скажем, не более 500 знаков без мата. После 50 сообщений закрываем набор. Дальше публикуем и голосуем. Вот и все. Будет чертовски забавно :D.
понятно! это ведь не плеваться жеванными бумажными шариками из трубочки по авторитетам с задней парты :D

А как сделать так, чтобы текст загрузить на внешний источник, а ссылку переслать сюда?

А как сделать так, чтобы текст загрузить на внешний источник, а ссылку переслать сюда?
какой внешний источник? Другой сайт ? Копируете адрес сайта и вставляете ссылку в пост - иконка глобус с цепочкой
Но лучше если пришлете мне текст , я вам в личку мой имейл адрес пошлю :D

Back