Живой уголок Maksа_N

re: Maks_N о теории Савелева в своем "Живом уголке"

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.(с)

:)
точная литературная иллюстрация моего предыдущего поста, где я переживаю о безвременном уходе Макса с форума :D

Mакс, сегодня - двоиная доза чая с рисом! :squir:

Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

“Да ведь и древние утопии о том трактовали: чтобы построить идеальное государство, надобно к каждому мужику приставить двоих проверял, а над двоими проверялами — троих контролял, а над теми еще целый штат надзирал плюс независимый аудит.” :)

надобно к каждому мужику приставить двоих проверял....” :)
ну к мужику Максу приставлена только я , а вот он пристает ко всем красным девицам округи и даже к заморским девам :D

лучше бы о своей рыбалке нам рассказали :D я вас там жду "ровно в полночь у амбара" в рыбной теме :D

Был несправедлив к фее, вспылил:).

ну к мужику Максу приставлена только я , а вот он пристает ко всем красным девицам округи и даже к заморским девам :D

лучше бы о своей рыбалке нам рассказали :D я вас там жду "ровно в полночь у амбара" в рыбной теме :D

Слушаюсь, как обычно, и повинуюсь :D.

Слушаюсь, как обычно, и повинуюсь :D.
Неплохая прелюдия перед раскаянием во всех смертных .... :D
А вообще, коварный вы, и вам не верю ! :squir:
Лучше сразу признаться, что задумали, вс равно разгадаю :D

Что-то скучновато стало. Вы, curious, похоже, немного приуныли после триумфа Анадарко. А я тут внезапно вспомнил знаменитую поэму Блока “Двенадцать модераторов”. Вот, решил и читателям напомнить в своём “Живом уголке”:D:

...Так идут державным шагом,...
И за вьюгой невидим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз -
Впереди – Кьюо-риоз.
:D

re: Maks_N о теории Савелева в своем "Живом уголке"

Макс, вы никак текилкои вчера опять вдохновлялись :D
ничего своего не вышло, но хоть чужое покаверкали :squir:

теперь моя очередь :D
ну аватарку дня я вам подобрала ;), теперь думаю какои ник к неи пришпандорить ....
как насчет Петрушка? :squir:

Re: Maks_N о теории Савелева в своем "Живом уголке"

Макс, вы никак текилкои вчера опять вдохновлялись :D
ничего своего не вышло, но хоть чужое покаверкали :squir:

теперь моя очередь :D
ну аватарку дня я вам подобрала ;), теперь думаю какои ник к неи пришпандорить ....
как насчет Петрушка? :squir:

Да, нет в мире совершенства. Один не может допроситься нового ника, другому ник силком навязывают:D.

Я крайне уравновешенный человек, но...так, это уже было:). Коверкать пишется через О, мадам Помпадур :D.

Коверкать пишется через О
а так больше соответствует результатам вашего стихоплетения :squir:

Белки на вас нет! вот погодите, вернется из отпусков со свежими силами и будет вам "Смейся, Паяц, и всех ты потешай" :D

Да, Белкины стихи жалят, разят, дают под дых и хлещут по ланитам. Одно радует - минут через 10 после прочтения неизбежно наступает катарсис :D.

Да, Белкины стихи жалят, разят, дают под дых и хлещут по ланитам. Одно радует - минут через 10 после прочтения неизбежно наступает катарсис :D.
если катартические методики вам так хорошо помогают, можем послушать вашу историю из того заветного "сундучка на дереве" ;) :D

Сказку про Кощея вы наверняка знаете, в сундуках на деревьях одни иглы лежат :). А вот я подозреваю, что вы не только переводчик, ибо у титулованных книгочеев за вдохом неизбежно следует выдох. Где ваши малые тиражи, где эти фолианты, обтянутые шагреневой кожей? Томики белых стихов с иллюстрациями? В шестигранниках Вавилонский библиотеки? Если так, то я пас, не буду снова корёжить разум. Ну а если нет - явите ваши труды миру, ну не стесняйтесь же :D.

А вот я подозреваю, что вы не только переводчик, ибо у титулованных книгочеев за вдохом неизбежно следует выдох. Где ваши малые тиражи, где эти фолианты, обтянутые шагреневой кожей? Томики белых стихов с иллюстрациями? В шестигранниках Вавилонский библиотеки? Если так, то я пас, не буду снова корёжить разум. Ну а если нет - явите ваши труды миру, ну не стесняйтесь же :D.
пока не вижу смысла в увеличении энтропии :D даваите сначала с существующим хаосом разберемся :)

Понятно, это ведь не кидать снежками в анонимусов с вышки из слоновой кости:).

Понятно, это ведь не кидать снежками в анонимусов с вышки из слоновой кости:).
да уж куда нам за передовиками инвентаризации членистоногих :squir:

Re: хорошая тема для пред-пятницы, да и вообще вечная тема - М и Ж, или "Идеальный Партнер - Сделай Сам"

:nud:

Last edited:
Re: хорошая тема для пред-пятницы, да и вообще вечная тема - М и Ж, или "Идеальный Партнер - Сделай Сам"

ночные пробежки по лесу и ранне-утренние возвращения всегда освежающе действовали на рефлексивные процессы провидца :squir:

ночные пробежки по лесу и ранне-утренние возвращения всегда освежающе действовали на рефлексивные процессы провидца :squir:

Еще получите на орехи, когда с духом соберусь:D.

Еще получите на орехи, когда с духом соберусь:D.
Лукинг форвард ту ит , как говорят наши братья :D

Тут мне пришла идейка, вдохновленная вашим ореховым посылом - как насчет небольшого очерка/рассказика/статьи, назовите как хотите, стиль свободного изложения, можно сказать твердый орешек, от вас нам - из вашего профессионального или любого другого опыта в НЗ , ведь вам как гражданину НЗ есть что сказать миру :D я буду вашим личным редактором :squir:
Да, я слышу ваш одобрительный баритоновский смешок, вот и славно! :squir: Со сроками вас не тороплю, знаю с вашей афористичностью не заставите долго ждать :D

Зы это для нашей главной странички, а не для моей критики, обещаю :D

Last edited:
Back