Живой уголок Maksа_N

Re: а у нас ... опять кит!

я не специалист, вот сейчас морские биологи проснутся, встряхнутся и расскажут :)
пока морские биологи собираются с мыслями, скачущими и без шпор (кстати, не потому ли отметил Grosh эту деталь как лишнюю в костюме Зорро :squir:),
всплыл из памяти отрывок из Мураками, о китах, а вернее именно о той части , ну в общем вот :D

"Китов, разумеется, в океанариуме быть не могло. Киты слишком большие, их невозможно держать внутри здания: пришлось бы развалить весь океанариум, чтобы соорудить водоем, в который смог бы втиснуться один-единственный кит. Взамен самого кита был выставлен его пенис. Как полномочный представитль своего хозяина. Вот как случилось, что годы самых ярких детских фантазий я провел, созерцая китовый пенис и пытаясь представить кита целиком. Нагулявшись по извилистым коридорам океанариума, я приходил в выставочный зал с высоченным потолком, устраивался на диване прямо напротив китового пениса - и сидел так часами.

Иногда он напоминал мне ссохшуюся кокосовую пальму, иногда - гигантский кукурузный початок. В одном можно было не сомневаться: если бы не табличка у основания - "ПОЛОВОЙ ОРГАН КИТА-САМЦА", - ни один посетитель в жизни бы не догадался, что перед ним за штуковина. Он гораздо больше смахивал на реликт, найденный в песках Средней Азии, чем на выходца из глубин Ледовитого Океана. Не говоря уже о том, что он был совершенно не похож ни на мой собственный пенис, ни на чей-либо из всех виденных мною пенисов. Этот одинокий, вырезанный с корнем из тела пенис словно дрейфовал перед моими глазами в волнах какой-то необъяснимой тоски....."

Одна лишняя все-таки есть, у девушки с...веслом?
ну и там саронги всякие, даже полупрозрачные - только отвлекают от темы... о китах:squir:
не знай, не знай, мне кажется весло\сковородка\скалка\ЧАЙНИК-паяльник\"вставить нужное" никогда не лишнее для девушки :squir:

Last edited:

Ну вот как всегда - начали с какого-то кита, а закончилось.... ****************************
в качестве уточнения, начали с того что Макс попросил лайку, зная нелюбовь Макса к маленьким собачкам, я предложила ему бегемота, но и он показался ему меленьким, вот так дело и доросло до кита :D

Закомплексовал Мураками, и отпускало его только в зале с чучелами енотов. А самку на тросе можно больше не таскать :D.

Закомплексовал Мураками, и отпускало его только в зале с чучелами енотов. А самку на тросе можно больше не таскать :D.
ну я не стала бы так сразу унасекомивать вывод "мы не киты"
очень гуманное разрешение со стороны практикующего биолога :D

Maks_N и женские фигуры

не знай, не знай, мне кажется весло\сковородка\скалка\ЧАЙНИК-паяльник\"вставить нужное" никогда не лишнее для девушки :squir:

Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем: помните, что Ж фигура должна источать - прально, радость идолжна источать. Ежели она уже эту радость источает, то всё остальное "весло\сковородка\скалка" - от лукавого. И не надо "вставлять нужное". Народ у нас бойкий, им только разреши...

Уйдя в сторону от китов и их потенции. Вот скажите уважаемые участники диспута, как вы можете соотнести Ж фигуру и такую классификацию черт Ж характера: «Всегда!» «Иногда!» «Никогда!» «Может быть!»

Last edited by a moderator:
Maks_N и женские фигуры

Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем: помните, что Ж фигура должна источать - прально, радость должна источать. Ежели она уже эту радость источает, то всё остальное "весло\сковородка\скалка" - от лукавого. И не надо "вставлять нужное". Народ у нас бойкий, им только разреши...
должна кому? :)
а поговорить? :squir:

Вот скажите уважаемые участники диспута, как вы можете соотнести Ж фигуру и такую классификацию черт Ж характера: «Всегда!» «Иногда!» «Никогда!» «Может быть!»
если фигура есть, то характер «Всегда!» «Иногда!» «Никогда!» «Может быть!» не важен :squir:

а по отдельности, ну там какие части фигуры соотносятся с какими чертами ( или чертАми?), вас не интересует? :D

Last edited:
re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

Вот скажите уважаемые участники диспута, как вы можете соотнести Ж фигуру и такую классификацию черт Ж характера: «Всегда!» «Иногда!» «Никогда!» «Может быть!»

Окончательное решение Ж - с любой фигурой - редко бывает последним.
:)

У меня в аптеке как раз сейчас спермацетовый крем появился (вместе с другими). И некоторые молодые девушки этому названию удивляются :)

можно мне использовать как реабилитацию? - *значит я молодая девушка* :)

ну я не стала бы так сразу унасекомивать вывод "мы не киты"
очень гуманное разрешение со стороны практикующего биолога :D

Точно. Мы - дельфины и влечет нас на тросе по чьей то воле какой-то злой богомол :D.

Точно. Мы - дельфины и влечет нас на тросе по чьей то воле какой-то злой богомол :D.
а можно "точно" уточнить? это точно про вас "мы дельфины"?
и вот это "влечет нас на тросе" это как то связано "со стриптизом на верёвке" из ваших мемуаров? :D

Last edited:

У меня в аптеке как раз сейчас спермацетовый крем появился (вместе с другими). И некоторые молодые девушки этому названию удивляются :)

Стал замечать признаки фотостарения на физии. У вас есть подходящий крем для разглаживания морщин :)?

если фигура есть, то характер уже не важен :D

Окончательное решение Ж - с любой фигурой - редко бывает последним.:)

Нет, оно конечно есть, такой себе физиологический перекос - М вначале возможно бывает слегка контужен красивым телом Ж, так что возникающая фрустрация нагло при этом шепчет: чёрт с ним, с этим характером... И "окончательное решение" уже не слышно, поскольку мужской инстинкт уже заблокировал уши и вся информация идёт глазами через тщательное рассмотрение этой самой фигуры.

Но мы же с вами, будем считать, цивилизованные люди и понимаем, что собственные фантазии иногда страшно мешают жить (это для Ж) ... да и принимать красивую фигуру в больших дозах и всерьёз (это для М)... Так сказать, демонстрация голых... коленок в ожидании эффекта. Умная Ж никогда открыто не использует сие оружие массового поражения. Все должно быть немножко по -английски, немножко завуалированно.

... короче, красивые Ж фигуры часто склонны преувеличивать свои достижения, ну а воображение и жизненный опыт хорошо воспитанного М легко позволяет ему предвидеть реакцию и последствия.

Стал замечать признаки фотостарения на физии. У вас есть подходящий крем для разглаживания морщин :)?

звезды с обложек пользуются средством Photoshop (в свободной продаже online).

Нет, оно конечно есть, такой себе физиологический перекос - М вначале возможно бывает слегка контужен красивым телом Ж, так что возникающая фрустрация нагло при этом шепчет: чёрт с ним, с этим характером... И "окончательное решение" уже не слышно, поскольку мужской инстинкт уже заблокировал уши и вся информация идёт глазами через тщательное рассмотрение этой самой фигуры.

Но мы же с вами, будем считать, цивилизованные люди и понимаем, что собственные фантазии иногда страшно мешают жить (это для Ж) ... да и принимать красивую фигуру в больших дозах и всерьёз (это для М)... Так сказать, демонстрация голых... коленок в ожидании эффекта. Умная Ж никогда открыто не использует сие оружие массового поражения. Все должно быть немножко по -английски, немножко завуалированно.

... короче, красивые Ж фигуры часто склонны преувеличивать свои достижения, ну а воображение и жизненный опыт хорошо воспитанного М легко позволяет ему предвидеть реакцию и последствия.
аааа, вот она коварная месть пунктуации, я опять забыла поставить кавычки :D
так вы о женской фигуре так сказать в прямом смысле, а я о "женской фигуре" в ряду других фигур "отца" "ребёнка" "начальника" "значимая фигура" и т.д. (со ссылкой на мое первое употребление фразы) :)
в этом свете, под своим "если фигура есть, то характер уже не важен" я имела ввиду "если "женская фигура" присутствует в ситуации, то связь "фигуры Ж", в вашем смысле, с "характером Ж" не важен, - надо разбирать всю психологическую ситуацию-композицию целиком, включая того, кто на нее, на "женскую фигуру", смотрит :D
кстати, я там в своем посте потом перередактировала эту фразу, но видно опоздала, вы уже писали ответ...

Last edited:

У китов вообще можно много чего использовать. Вот кое-кому Мураками сразу пришел на ум, я вспомнил об амбре :).
кое кто увидел, непабаюсь, тонкую красную линию связь ситуаций :)

Back