Многоточие я частенько употребляю в своей письменной речи...
Мне пора сдаваться в Mental Institution? ****************************
Оплот и страж порядка на форуме, почетный рисовар, победитель Почты России zerkms!
Про рисовара мимо кассы, перепроверьте факты![]()
Придется покупать рисоварку, раз все считают :squir: только чтобы надежную!
Ему вообще не нравится, когда у кого-то другая точка зренияУ меня просто есть своя точка зрения, и она не обязана всем нравиться.
Ему вообще не нравится, когда у кого-то другая точка зрения![]()
Заметьте, пока исключительно в мирных целях.
Да вообще ужас, сколько ненависти и злобы.Меня вообще удивляет, зачем открывать такие темы, где народ начинает копать друг под друга, принижать достоинства.
Как обычно без оскорблений не можешь, а?Очередная реинкарнация?
Нравится, когда она основана больше чем на одной извилине (и это не про Zerkms).
Вот если бы они сами или родственники были такими, то злорадства бы не было. Все, абсолютно, когда-то были родственниками, но теперь уже не важно, каждый за себя.не переживайте, если вас зачислили в психи, шизики и т.д. и т.п., вы не одни, Пушкин, Чехов и др. известные личности, таких в отечественной литературе можно найти, тоже любили ставить многоточия.
" Простите, государь!.. Стоять я не могу… Мои колени слабеют… Душно… Душно… Где ключи? Ключи, ключи мои!.." Пушкин (источник: www.school.edu.ru :: )
Как обычно без оскорблений не можешь, а?
Ты понял о чем я.Реинкарнация - это оскорбление?
Я - нет, куда уж нам примитивным ретроградам.Ты понял о чем я.
Эт точно.Я - нет, куда уж нам примитивным ретроградам.
Как обычно без оскорблений не можешь, а?
А если вообще без знаков препинания То можно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище (здесь должен быть вопрос)Употребленные не к месту знаки препинания и несвязные предложения считаются возможными признаками психических расстройств, на минуточку.
Автор, рекомендую woman.ru, не загрязняйте, плиз, тему несвязной чушью. Вы мешаете тем, кто действительно хочет переехать и совершает поступки.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.