Знаки препинания и характер

Re: Близится переезд в Новую Зеландию

. ... .. ... , . ...... .... .. .... !! :)

(... вместе с тонкой душевной (а так же любой другой) ориентацией ... ;) )

Многоточие я частенько употребляю в своей письменной речи... :rolleyes:

:D Мне пора сдаваться в Mental Institution? ****************************

Я вообще не использую, будем лежать в соседних палатах :squir:

Оплот и страж порядка на форуме, почетный рисовар, победитель Почты России zerkms!

А также правозащитник хулиганствующих панков и борец с опиумом для народа :squir:

Про рисовара мимо кассы, перепроверьте факты :-)

Свидетельствую, не рисовар, а рисоваркоэксплуотатор.

Придется покупать рисоварку, раз все считают :squir: только чтобы надежную!

С рисоваркой лучше дружить ,как я уже неоднократно замечал.

аможноещеибезпробеловписатьтакещебыстрееполучается

У меня просто есть своя точка зрения, и она не обязана всем нравиться.
Ему вообще не нравится, когда у кого-то другая точка зрения:D

Ему вообще не нравится, когда у кого-то другая точка зрения:D

Очередная реинкарнация?
Нравится, когда она основана больше чем на одной извилине (и это не про Zerkms).

Last edited:
Меня вообще удивляет, зачем открывать такие темы, где народ начинает копать друг под друга, принижать достоинства. Неужели больше не о чем поговорить? Ведь есть много прекрасного и интересного обсудить. Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

Меня вообще удивляет, зачем открывать такие темы, где народ начинает копать друг под друга, принижать достоинства.
Да вообще ужас, сколько ненависти и злобы.

Очередная реинкарнация?
Нравится, когда она основана больше чем на одной извилине (и это не про Zerkms).
Как обычно без оскорблений не можешь, а?

не переживайте, если вас зачислили в психи, шизики и т.д. и т.п., вы не одни, Пушкин, Чехов и др. известные личности, таких в отечественной литературе можно найти, тоже любили ставить многоточия.
" Простите, государь!.. Стоять я не могу… Мои колени слабеют… Душно… Душно… Где ключи? Ключи, ключи мои!.." Пушкин (источник: www.school.edu.ru :: )

не переживайте, если вас зачислили в психи, шизики и т.д. и т.п., вы не одни, Пушкин, Чехов и др. известные личности, таких в отечественной литературе можно найти, тоже любили ставить многоточия.
" Простите, государь!.. Стоять я не могу… Мои колени слабеют… Душно… Душно… Где ключи? Ключи, ключи мои!.." Пушкин (источник: www.school.edu.ru :: )
Вот если бы они сами или родственники были такими, то злорадства бы не было. Все, абсолютно, когда-то были родственниками, но теперь уже не важно, каждый за себя.

Реинкарнация - это оскорбление?

Дык еще никто и не начинал ;)

(щас вот литру докушаем и ... )

Last edited:
Употребленные не к месту знаки препинания и несвязные предложения считаются возможными признаками психических расстройств, на минуточку.
Автор, рекомендую woman.ru, не загрязняйте, плиз, тему несвязной чушью. Вы мешаете тем, кто действительно хочет переехать и совершает поступки.
А если вообще без знаков препинания То можно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище (здесь должен быть вопрос)

Back