Нет я так не думаю, и тема создавалась не для сравнения с Россией, а чтобы понять кто виноват и что делать. Тут, в НЗ 🙂.🙂 А вы думаете если в России провести подобный опрос, там результат был бы категорически противоположный?
Нет я так не думаю, и тема создавалась не для сравнения с Россией, а чтобы понять кто виноват и что делать. Тут, в НЗ 🙂.
Есть закон. Если те китайцы резиденты, сам факт появления подобного опроса на головном СМИ страны возмутителен. Если они не резиденты, то другое дело конечно, и то тогда следовало бы и назвать их нерезидентами, а не китайцами.Нет ни правых, ни виноватых!
Ребята из Китая, придя в чужой дом не желают/не умеют жить по правилам и законам нового дома. Отсюда в основном все ксенофобство и образуется.
Есть закон. Если те китайцы резиденты, сам факт появления подобного опроса на головном СМИ страны возмутителен. Если они не резиденты, то другое дело конечно, и то тогда следовало бы и назвать их нерезидентами, а не китайцами.
В отличии от местных ... китайцы РАБОТАЮТ!!!
В отличии от местных, которые тяжело работать не хотят, китайцы РАБОТАЮТ!!!
А местным бы хотелось, чтобы китайцы на них работали, но не высовывались. Разве это справедливо?
Да. К сожалению. Это нормально в Саудовской Аравии к примеру, но не в НЗ. Закон не требует соблюдать «стиль и уклад», и если чел получил резиденство, он вправе не только жить по своему стилю и укладy, но и пропагандировать его. Проявления ксенофобии необходимо жёстко пресекать.если приезжий мигрант не пытается вписаться в стиль и уклад местного образа жизни и поведения ... то большинство будет видеть в приехавшем угрозу для своего мироустройства. Отсюда и всякие виды ксенофобии
Да. К сожалению. Но так не должно быть в НЗ. Закон не требует соблюдать «стиль и уклад», и если чел получил резиденство, он вправе не только жить по своему стилю и укладy, но и пропагандировать его.
Уважаемая Magvita, поделитесь пожалуйста наблюдением, где вы в НЗ видели тяжело работающего китайца там где не хотят работать местные?
Как работают китайцы я увидела вблизи в одном китайском овощном магазине Окленда.
Нет! В РФ я не задумывалась, но китайцев здесь я прямо зауважала!
Стройки как показатель низкоквалифицированной раб силы показывают не так много Китайцев на них работают.
Сюда едут китайцы в основном обеспеченные.
А вот будут эти фермы под китайской компанией? Угадайте сколько джоб офферов они сделают? Вот тогда то голыдьба китайская сюда и хлынет...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.