5,3 автошок 16/04/11

Чего то не совсем убывает, блин. В марте 5 было счас опять вот 5.3. страшней всего что 7 летняя дочка мне сказала:" Мам, это наверное 5.4 примерно." с магазина в 8 вечера звонили, просили помочь с уборкой -а открылись только в среду, как жить так вот -незнаю.

Сын (3 г) сказал: "а если сейчас наш дом развалится, мы опять в палатке жить будем?"
дочь (8 л.) его успокоила: "если и этот дом развалится, мы опять у Джейн жить будем, поставим палатку в шед и все будет хорошо" *******

Каккой бы технологичный ни был небоскреб, лучше в одноэтажном домике. ТОлькоб смерчем не унесло))))

Сити канцел будет всем корабельные якори раздавать. Так что останется только одна нерешенная пока проблема - падение астероидов, комет и НЛО. Тут будет комплексный подход я думаю.

Как вариант НЛО можно сбивать сверхзвуковыми бумерангами, специально закупленными в Австралии.

Last edited:
Как вариант НЛО можно сбивать сверхзвуковыми бумерангами, специально закупленными в Австралии.
Рафаэл, а как различать те НЛО будете, которые прилетят вас спасать? они к вам с открытой душой..то есть люком, а вы их бумерангом 😀

Last edited by a moderator:
Ладно б только бумерангом 🙁

По поводу смерчей. Здесь в Зеландии в горах дважды сталкивался с очень похожим явлением. Один раз находились на Фокс Пике и в хижине - схоронились, хотя и забарикадировали двери и окна изнутри и держали стены собственными спинами , а вот второй раз реально чуть было не погиб, ещё бы немножко и ... собственно , вот тут про это :

STORM (ШТОРМ), часть 2

Рафаэл, а как различать те НЛО будете, которые прилетят вас спасать? они к вам с открытой душой..то есть люком, а вы их бумерангом 😀

У добрых НЛО на бортах будут нарисованы серпы и молоты. Так что отличить будет просто.

... и по три таких больших красных флага, где что то написано на китайском ...

Хмммм... никто не отвечает.....видимо уже всё в порядке в Чёче...... 🙂

все просто Пасху отмечали...
дороги ремонтируют
особых разрушений от последнего автошока не было, хотя в Кашмире даже свет отключали, а у моего босса дорушился гараж 🙂

В Самнере пострадали дома у знакомых, снова скалы падали, у нас трещина пошла через весь гараж. Свет во многих районах отключали на 3 часа и больше. На Мт. Плезант у соседей трубы опять порвало, они снова без воды остались. Да, туалеты пластиковые вдоль дороги попадали, вроде никого внутри не было *******

Сакура, так вас трещины и сейчас догоняют????? Уже на новом месте?????

Достали уже эти трещины ... за нами идут, как верные собаки :squir:
Только EQC приходил, смотрел, вроде все нормально было, и тут опять. уже нервов никаких нет просто.

После 20 марта поставили в спальне 2 железные кровати, дети даже лишних вопросов не задавали, как только в следующий раз тряхануло, мгновенно под ними оказались *******

в доме утром девять градусов тепла, блин. дров на камин не напасешься, хитпампа хватает на 30 минут.

Вы сейчас как? Удалось хоть как то нервы восстановить? Помогает ли уехать?

Всех благ и самые добрые пожелания!

дык это же не ваш головняк, а лэндлорда
расслабтесь и жить будет легче
Ну как сказать. Если комиссия налепит жёлтый стикер, лэндлорд не побежит же новый дом им искать.

Ну как сказать. Если комиссия налепит жёлтый стикер, лэндлорд не побежит же новый дом им искать.

да желтый еще полбеды
хотя за трещины в гараже никто ничего не лепит
тут у народа в стенах трещины и то EQC говорит что все ничтяк все liveable
но прикольней я видел по телеку как у одного дядьки в эйвонсайде EQC насчитало ущерб на 20 тыс, а квалифицированный строитель сказал, что там на все 200

но прикольней я видел по телеку как у одного дядьки в эйвонсайде EQC насчитало ущерб на 20 тыс, а квалифицированный строитель сказал, что там на все 200

и это только начало "умывания рук"

и это только начало "умывания рук"

вот в такой замечательной стране нам посчастливилось жить
я чека от EQC за сентябрьские повреждения жду до сих пор.... теперь дооолго придется ждать
хорошо что не организовал ремонт...

вот в такой замечательной стране нам посчастливилось жить
я чека от EQC за сентябрьские повреждения жду до сих пор.... теперь дооолго придется ждать
хорошо что не организовал ремонт...

Мои знакомые вроде все уже получили чеки.

Специально теряют.

я не понимаю смысл этого "теряния"
флетчер будет восстанавливать если сумма ущерба более 10тыс
не заплатят же они флетчеру по пониженным ценам - это будет оч большой скандал

Back