М
мария
Guest
захотелось поговорить о причинах,из-за которых просто перестаем общаться с людьми.у каждого они разные,но наверно есть и совпадения
вот мои 5 причин
:
1) беспробудная тупость и ограниченность человека
пытаюсь донести мысль до человека только 3 раза,если он ее не понял,то значит не судьба
,уходит в "отказники"
2) снобизм на "пустом" месте
принимаю и понимаю снобов,которые действительно "родились с золотой ложечкой во рту" и все это впитали с молоком матери,и полность отрицаю "из грязи в князи"
3) стремление меня "очеловечить" и сделать своим "клоном"
никогда не пыталась быть на кого-нибудь похожей,наверно меня просто в детстве обманули,внушив,что лучше меня не бывает.
4)попытка меня использовать для достижения собственной,непонятной мне цели
пойму если цель действительно стоящая,а если просто минутная прихоть "сесть на голову",то ...в сад
5)антисемитизм
один человек мне как-то сказал,что ненавидит всех людей моей национальности,но т.к я такая хорошая
,то меня лично он не ненавидит,НЕ ВЕРЮ,не переношу споры о том,чья кровь красивше и правильней течет.
а вы себе сформулировали ваши "критерии отбора"
интересно почитать.

вот мои 5 причин

1) беспробудная тупость и ограниченность человека
пытаюсь донести мысль до человека только 3 раза,если он ее не понял,то значит не судьба

2) снобизм на "пустом" месте
принимаю и понимаю снобов,которые действительно "родились с золотой ложечкой во рту" и все это впитали с молоком матери,и полность отрицаю "из грязи в князи"
3) стремление меня "очеловечить" и сделать своим "клоном"
никогда не пыталась быть на кого-нибудь похожей,наверно меня просто в детстве обманули,внушив,что лучше меня не бывает.

4)попытка меня использовать для достижения собственной,непонятной мне цели
пойму если цель действительно стоящая,а если просто минутная прихоть "сесть на голову",то ...в сад
5)антисемитизм
один человек мне как-то сказал,что ненавидит всех людей моей национальности,но т.к я такая хорошая

а вы себе сформулировали ваши "критерии отбора"