5 причин

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by Владимир@Dec 5 2005, 11:16 PM
Мария, вас это очевидно сильно раздражает, ( мужчина со своим стилем) я вас понимаю.
25388

Володя,не могу сказать,что сильно
wink.gif
,но иногда понять человека сложно ,феня-не феня,русский-не русский,что-то неопределенное,а я неопределенностей не люблю.
tongue.gif
:D

Originally posted by мария@Dec 5 2005, 11:22 PM
Володя,не могу сказать,что сильно
wink.gif
,но иногда понять человека сложно ,феня-не феня,русский-не русский,что-то неопределенное,а я неопределенностей не люблю.
tongue.gif

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 02:22 PM
Маня,в тихом омуте черти водятся......
Начнёт скоро,оглядится в отсеках и попрёт его как Т-34 на Берлин
нет ещё такого мужика который бы на сексуальную деффку не повёлся.....а твоему кажись уже пришло время
так что начинай искать работу,хотя бы клинером
wink.gif

25361

Да как жа!
laugh.gif
Тоже мне ясновидящий нашелся. :angry: У тебя третий глаз открылся?
blink.gif

Да Машин муж на нее молиться должен, кто ж ему еще так готовить будет? Я бы фик возилась с его банницами.
wink.gif
<_<

Просто, диар Юра, у разных мушшин разные ценности... Каму што
tongue.gif

Originally posted by Владимир@Dec 6 2005, 02:55 AM
Зра вы так, у человека огромнейший внутренний мир, который достигается после а выпитой водки.
25433

Володя,а Вы тоже заметили,что после того,как этот внутренний мир пытаются утопить в море алкоголя он вылазит наружу и орет дурным голосом.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 10:15 PM
Люся,эта дама просто нашла себя в таком вот стиле проживания. Зачем работать? Зачем учить язык? Есть муж, пущай тянет телегу в гору, а я на матрасе поваляюсь....вот кредо таких людей.
Постоянное торчание на форумах, самоуспокоение и самовнушение о том что она прекрасна и желанна. Любой мужчина любит активную женщину, хрюха никому не нужна. Да и сама женщина не может себя переварить ничего не делающей, ведь отупение совсем рядом при таком стиле жизни. Вот Катька-Коняшка наставляла, пыталась доказать что женщина должна быть красивой, так как женщина и создана богом для красоты, но Машу это не трогало и не трогает.....А жаль
25352

А почему вы считаете, что не работать, т.е в вашем объяснении быть не активной, то это обязательно быть хрюхой?
У женщины неработающей гораздо больше времени поухаживать за собой, чем у работающей. Другое дело, что все женщины (как и мужчины) разные. Одна , к примеру,последит за своим маникюром, личиком, а у другой при наличии времени нет желания сделать себя, любимую еще красивее.
У Марии в семье принято, что муж работает, а она дома с детками. Чего лезть в чужую семью со своим уставом. Как - нибудь без нас разберутся, что, когда и кому делать.

Originally posted by Люся@Dec 6 2005, 09:10 AM
Прабабушка моя, упокой Господи ее душу (кстати поразительной интеллигентности и мудрости женщина) говорила, бывало :"Хочешь мужскую сущность узнать - напоИ его". Я тогда по молодости не понимала (хотя она не впрямом смысле слова предлагала напоить - ей бы такое просто в голову не пришло, не то, что нам нынешним

Originally posted by Люся@Dec 6 2005, 01:10 AM
(Вот был у меня "крутой и суровый" знакомый - вроде как ничего и никто его не могло пронять. Так вот, выпив однажды, он вдруг открылся - и оказался белым и пушистым

Originally posted by мария@Dec 5 2005, 10:32 PM
мне бояться нечего,я уверена,не пойдет и не попрет,может просто потому что он меня любит и уважает,не верю,что все мужчины гуляют,встречала в жизни очень много порядочных и не падающих
wink.gif
на деффок.наверно мне повезло,а так же еще большому количеству других женщин.с мужчиной,который даже только рассуждает об измене,не стала бы встречаться,а тем более ждать его несколько лет и выходитьза него замуж.
unsure.gif

ну так нам лишь бы повод,чего ждать бриллиантовой,у нас в январе "кружевная" годовщина свадьбы,есть повод приехать и лично поздравить
wink.gif
:D
Названия годовщин свадеб

Originally posted by мария@Dec 6 2005, 04:08 PM
ну так нам лишь бы повод,чего ждать бриллиантовой,у нас в январе "кружевная" годовщина свадьбы,есть повод приехать и лично поздравить
wink.gif

ну вот и приглашай тебе после такого :( ,кто знает куда меня через 2 года занесет
wink.gif
dr.gif

Originally posted by мария@Dec 6 2005, 09:50 PM
ну вот и приглашай тебе после такого :( ,кто знает куда меня через 2 года занесет
wink.gif

Originally posted by Vita@Dec 6 2005, 10:20 PM
Давай нагрянем в начале января????
wink.gif

25598

не в начале января не можЁм, говорила же, уезжаем мы с детко на побережье, уже bach рендовали
sm.gif
от дома отдохнуть :D а потом муж сразу на работу, так что до лучших времён! :D

Back