М
мария
Guest
Originally posted by Владимир@Dec 5 2005, 11:16 PM
Мария, вас это очевидно сильно раздражает, ( мужчина со своим стилем) я вас понимаю.
25388
Володя,не могу сказать,что сильно

Originally posted by Владимир@Dec 5 2005, 11:16 PM
Мария, вас это очевидно сильно раздражает, ( мужчина со своим стилем) я вас понимаю.
25388
Originally posted by мария@Dec 5 2005, 11:22 PM
Володя,не могу сказать,что сильно,но иногда понять человека сложно ,феня-не феня,русский-не русский,что-то неопределенное,а я неопределенностей не люблю.![]()
![]()
Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 02:22 PM
Маня,в тихом омуте черти водятся......
Начнёт скоро,оглядится в отсеках и попрёт его как Т-34 на Берлин
нет ещё такого мужика который бы на сексуальную деффку не повёлся.....а твоему кажись уже пришло время
так что начинай искать работу,хотя бы клинером![]()
25361
Originally posted by Владимир@Dec 6 2005, 02:55 AM
Зра вы так, у человека огромнейший внутренний мир, который достигается после а выпитой водки.
25433
Originally posted by мария@Dec 6 2005, 08:43 AM
Володя,а Вы тоже
Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 10:15 PM
Люся,эта дама просто нашла себя в таком вот стиле проживания. Зачем работать? Зачем учить язык? Есть муж, пущай тянет телегу в гору, а я на матрасе поваляюсь....вот кредо таких людей.
Постоянное торчание на форумах, самоуспокоение и самовнушение о том что она прекрасна и желанна. Любой мужчина любит активную женщину, хрюха никому не нужна. Да и сама женщина не может себя переварить ничего не делающей, ведь отупение совсем рядом при таком стиле жизни. Вот Катька-Коняшка наставляла, пыталась доказать что женщина должна быть красивой, так как женщина и создана богом для красоты, но Машу это не трогало и не трогает.....А жаль
25352
Originally posted by Люся@Dec 6 2005, 09:10 AM
Прабабушка моя, упокой Господи ее душу (кстати поразительной интеллигентности и мудрости женщина) говорила, бывало :"Хочешь мужскую сущность узнать - напоИ его". Я тогда по молодости не понимала (хотя она не впрямом смысле слова предлагала напоить - ей бы такое просто в голову не пришло, не то, что нам нынешним
Originally posted by Люся@Dec 6 2005, 01:10 AM
(Вот был у меня "крутой и суровый" знакомый - вроде как ничего и никто его не могло пронять. Так вот, выпив однажды, он вдруг открылся - и оказался белым и пушистым
Originally posted by мария@Dec 5 2005, 10:32 PM
мне бояться нечего,я уверена,не пойдет и не попрет,может просто потому что он меня любит и уважает,не верю,что все мужчины гуляют,встречала в жизни очень много порядочных и не падающихна деффок.наверно мне повезло,а так же еще большому количеству других женщин.с мужчиной,который даже только рассуждает об измене,не стала бы встречаться,а тем более ждать его несколько лет и выходитьза него замуж.![]()
![]()
Originally posted by мария@Dec 6 2005, 04:08 PM
ну так нам лишь бы повод,чего ждать бриллиантовой,у нас в январе "кружевная" годовщина свадьбы,есть повод приехать и лично поздравить![]()
Originally posted by мария@Dec 6 2005, 09:50 PM
ну вот и приглашай тебе после такого,кто знает куда меня через 2 года занесет
![]()
Originally posted by Vita@Dec 6 2005, 10:20 PM
Давай нагрянем в начале января????![]()
25598
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.