50+ Есть шанс?А 55 ... может стоит подумать!?

• Thread starter Thread starter saba
  • Start date Start date
S

saba

Guest
Извините меня как деда, но мне интересно узнать ,если я уже в возрасте 55 и решу иммигрировать в НЗ имея регистацию в EWRB как элекрик... У меня есть шанс найти работу или надо прежде всего иметь job offer from employment? Мне просто интересно узнать ситуацию на рынке труда в НЗ . У меня все доки получены ,но я сомневаюсь в том что стоит ли посылать EOI to NZIS. Прикинте ,я думаю что я не один такой.Просто поговорите. ОК!
dr.gif

У нас есть один знакомый из Израиля ( чуть старше 40 лет), который здесь получал все необходимые для работы сертификаты.
Деталей и ситуацию на рынке труда не знаю.

В таком возрасте пора уже научиться брать ответственность за свою судьбу на себя.

В таком возрасте пора уже научиться брать ответственность за свою судьбу на себя.
Поэтому я ответственно и интерисуюсь . У Вас в ЗЕЛАНДИИ при приеме на работу обращают внимание на возраст или на профессионализм. В Израиле на это ... в общем понятно . Главное чтобы был молодой и как говорят свой доморощенный.Я думаю ,что и у вас там так же , а может нет , так давайте поговорим. Для этого и форум.
sm.gif

В любой стране работодатели предпочитают молодых, здоровых и профессионально подготовленных работников
sm.gif

В любой стране работодатели предпочитают молодых, здоровых и профессионально подготовленных работников
sm.gif
Извините но я не понял на сколько нужно быть молодым (в смысле возраста) здоровым(ноги руки голова) и прф. подготовка ?!!! В 25 - это надо быть а в 50 это уже есть. Я не прав?
excl.gif

Это у конкретного работодателя надо спрашивать.
sm.gif

У вас в ЗЕЛАНДИИ при приеме на работу обращают внимание на возраст или на профессионализм.
А в России разве не обращают?

А в России разве не обращают?
А я про Россию не спрашиваю я там не жил а был проездом. Так что давайте прямо отвечать на вопрс темы. Я все таки конкретно подхожу кэтому а вы уклоняетесь от ответа или вы такие все молодые что вас не трогает это !!!

Я все таки конкретно подхожу к этому а вы уклоняетесь от ответа
На вопрос я уже ответила не один раз - все зависит от конкретного работодателя, независимо от того, в какой стране мира Вы находитесь.
И шанс всегда есть.Может Вы в самолете со своим работодателем познакомитесь
sm.gif

На вопрос я уже ответила не один раз - все зависит от конкретного работодателя, независимо от того, в какой стране мира Вы находитесь.
И шанс всегда есть.Может Вы в самолете со своим работодателем познакомитесь
sm.gif
Ну все таки очень скользко. Я в смысле познакомитесь.! На работу устраиваются по знакомству или как!? Я думал все таки КАК! А как Вы думали?
old.gif

Ну в принципе я удовлетворен тем что вы не в курсе того что есть на рынке труда .Я считаю что дело не в том сколько лет человеку ,а в том как он себя сможет продать. Если ко мне приходит на интервью человек и предлагает себя я выбираю из всего прежде всего опыт работы но не как его возраст. Мне нужна прежде всего прибыль а не смазливое (пардон )молодое лицо на фасаде моей фирмы.

На работу устраиваются по знакомству или как!?
Местные могут и по знакомству, а иммигранты, в основном, сами.
sm.gif

Ну в принципе я удовлетворен тем что вы не в курсе того что есть на рынке труда
Я же не электрик
sm.gif

Если ко мне приходит на интервью человек и предлагает себя я выбираю из всего прежде всего опыт работы но не как его возраст.
Чтобы дойти до интервью, нужно сначала, чтобы Вас вызвали на это интервью.
Работодатель сначала смотрит на десятки присланных ему резюме (CV), возраст там может стоять, а может не стоять. Но по датам образования и рабочего стажа возраст прикинуть несложно. И если работодатель уже настроен на то, чтобы брать, к примеру, 30-летних, то Вас на интервью просто не вызовут.
А может и наоброт, все зависит от позиции, ситуации и т.д.

Все это понятно. Но не понятно одно . Лола а Вы сами были на интервью? И как отнеслись к Вашему возрасту или все таки по уму? Вы можете не отвечать .

Саба,Вы меня конечно извините,что вмешиваюсь в Вашу с Лолой непринужденную беседу,но мне кажется Вы гадаете на кофейной гуще.что за вопросы от взрослого человека,такое ощущение,что Вы уже на чемоданах сидите и согласовываете дату "улета" :D.Вы уже сдали английский на положенные баллы? у Вас набираются баллы,для подачи документов?? Вас уже одобрили???у Вас есть работодатель,который сделала Вам джоб-оффер(без него набрать баллы практически невозможно),он Вас ждет??зачем зря людям морочить голову,попасть сюда в данный момент практически не реально,даже нашим родственникам в Англии в иммиграционном агенстве предложили хоть завтра уехать в Австралию,а вот с нз помочь никак не могут.
unsure.gif
кстати документы из Израиля рассматриваются в Банкоке,если не ошибаюсь,работают они очень медленно,так что после подачи(если Вас одобрят) ,как минимум еще полтора года будете ждать виз,так что давайте прекратим детские фантазии,а то начинаю задумываться действительно ли Вы пройдете медкомиссию.
cool.gif

А в принципе я изначально хотел узнать легко или трудно найти работу в Зеландии при наличии требуемых для этого док. И вот еще вопрос к МАРИИ. По сравнению с Израилем в НЗ легче или труднее с поиском работы(квалифицированной). У нас сейчас это большая проблема ты наверное в курсе. Спасибо за участие ,до встречи! Good day
flours.gif

Саба,еще раз повторюсь,собрать "все доки" очень тяжело в данный момент,тем более без наличия приглашения на работу,Ваши шансы набрать нужные баллы,равны нулю.работа здесь есть,но... точно,как в Израиле дело случая,предпочитают брать местных или хотя бы с новозеландским опытом работы,возраст тоже имеет значение,все хотя иметь здорового молодого работника,так что будет очень тяжело,но оно того стоит,так что если у Вас есть возможность все собрать и попасть сюда,то делайте.

Маша я все прошел и мед коммисию и этот самый Таиланд но не прошел ваш NZIS. Очень часто там правила меняются. ПОЭТОМУ я хочу предупредить людей хорошо подумать и все взвесить а потом платить деньги чиновникам. А чемоданы я и в правду пакую но не на ПМЖ а в путешествие вокруг глобуса . Думаю денег и времени на это хватит . А Вам желаю построить совсем не скучную страну и жить весело.
dr.gif

Саба,еще раз повторюсь,собрать "все доки" очень тяжело в данный момент,тем более без наличия приглашения на работу,Ваши шансы набрать нужные баллы,равны нулю.работа здесь есть,но... точно,как в Израиле дело случая,предпочитают брать местных или хотя бы с новозеландским опытом работы,возраст тоже имеет значение,все хотя иметь здорового молодого работника,так что будет очень тяжело,но оно того стоит,так что если у Вас есть возможность все собрать и попасть сюда,то делайте.
Маша я уже устал мне и здесь не плохо. Все опять пекрестраивать .Нет времени ( У меня 120 и я прохожу без job offer) .Спасибо тебе .
flours.gif

Лола а Вы сами были на интервью? И как отнеслись к Вашему возрасту или все таки по уму?

Была, конечно
sm.gif
И не на одном. И работу меняла. Влиял ли на выбор работодателя мой тогдашний возраст - мне неизвестно.

Здесь в объявлениях иногда сразу пишут, что работа, например, для только что закончивших школу, или, наоборот, для зрелой и ответственной личности.
Ну и другие требования надо учитывать - образование, навыки и опыт.

Сложнее всего с первой работой, когда отсутствие местного опыта является главным препятствием.
Плюс надо уметь проходить интервью, отвечать так, как ожидают, а не так, как на самом деле считаешь
sm.gif

По этому поводу специальные книжки и сайты есть. Книжки - в библиотеке, сайты - в Интернете.

Маша я все прошел и мед коммисию и этот самый Таиланд но не прошел ваш NZIS. У меня 120 и я прохожу без job offer .
Саба,я конечно не иммиграционный консультант,но вы сами себе противоречите
blink.gif
.документы израильтян,находящихся в момент подачи доков в Израиле,не рассматривают в Новой зеландии,они все автоматически идут в Тайланд-это наше NZIS,т.е. Вы говорите,что Вас одобрили,но зеландский сниф NZIS,Вас сюда не пустил???
blink.gif
теперь про Ваших 120 баллов :D,уже давным-давно нужны 140,если без приглашения на роботу,я уже давала ссылку,читайте ЗДЕСЬ,с какими баллами сейчас попадают в нз.

Была, конечно
sm.gif
И не на одном. И работу меняла. Влиял ли на выбор работодателя мой тогдашний возраст - мне неизвестно.

Здесь в объявлениях иногда сразу пишут, что работа, например, для только что закончивших школу, или, наоборот, для зрелой и ответственной личности.
Ну и другие требования надо учитывать - образование, навыки и опыт.

Сложнее всего с первой работой, когда отсутствие местного опыта является главным препятствием.
Плюс надо уметь проходить интервью, отвечать так, как ожидают, а не так, как на самом деле считаешь
sm.gif

По этому поводу специальные книжки и сайты есть. Книжки - в библиотеке, сайты - в Интернете.
Извините что Ваша цитата вся при этом моем . Но я хотел обратить внимание всех потенциальных мигрантов и не очень ,а особенно из России на то что сказала Лола. ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. А именно иметь опыт работы в той стране куда вы приехали. Обратите внимание .Где его взять если вы только приехали.Так что вам совет - знакомьтесь с работадателем в самолете по пути в Зеландию ИЛИ др. страну. Я все это к чему ? Да к тому чтобы не строили илюзий о легкой жизни за бугром.

Саба,я конечно не иммиграционный консультант,но вы сами себе противоречите
blink.gif
.документы израильтян,находящихся в момент подачи доков в Израиле,не рассматривают в Новой зеландии,они все автоматически идут в Тайланд-это наше NZIS,т.е. Вы говорите,что Вас одобрили,но зеландский сниф NZIS,Вас сюда не пустил???
blink.gif
теперь про Ваших 120 баллов :D,уже давным-давно нужны 140,если без приглашения на роботу,я уже давала ссылку,читайте ЗДЕСЬ,с какими баллами сейчас попадают в нз.
Мария я туда уже не смотрю стех пор как сделали 140 .в 2005 г. было актуально но с 2006г. они поменяли правила игры извинились но бабки при них при них. нормально . И НАС таких за бортом осталось 2000. А ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НЕ ХОЧУ . Я хочу спать .

странно то,что Вы рассказывает,если Вы подали документы по старым правилам,они не имеют права их рассматривать по новым.муж когда подавал,был последний день приема по старым точкам,он ночь отстоял в иммигрейшен,но подал,правда потом требовали всяких дополнений и т.д,но приняли их и рассматривали по старым правилам,ответ мы получили уже из Тайланда через 2 года.

Back