А что у вас интересного на работе происходит?

За бутылкой водки :)

:) Забудьте вы про водку, по крайней мере на время, пока работу ищете.

Свежевыжатый сок яблоко+морковь+сельдерей и думайте, что бы такого совершить, чтоб коллегам поднять настроение, когда вокруг "всё не так, как надо" :)

Свежевыжатый сок яблоко+морковь+сельдерей и думайте, что бы такого совершить, чтоб коллегам поднять настроение, когда вокруг "всё не так, как надо" :)

а сельдерей обязательно класть? он не добавляет неприятный вкус?

мы делаем яблоко+морковь+апельсин .......вкусна :) хотя я, откровенно говоря, и просто яблочный с восторгом пью :)

Да, я туда и нажимала, но не вышло. попробую дома еще раз.
:) Тогда останетесь без двухминутного новостного клипа -- невелика беда. :)

а сельдерей обязательно класть? он не добавляет неприятный вкус?
мы делаем яблоко+морковь+апельсин .......вкусна :) хотя я, откровенно говоря, и просто яблочный с восторгом пью :)

Да любой вариант годится, все полезно, главное чтобы вкус нравился :)

Наша хорошая знакомая в Окленде, друг семьи, перенесла онкологическую операцию уже после приезда сюда, с тех пор каждое утро начинает с большого стакана сока морковь+свекла. именно это сочетание ей для онкологии врачи посоветовали.

Да любой вариант годится, все полезно, главное чтобы вкус нравился :)

Наша хорошая знакомая в Окленде, друг семьи, перенесла онкологическую операцию уже после приезда сюда, с тех пор каждое утро начинает с большого стакана сока морковь+свекла. именно это сочетание ей для онкологии врачи посоветовали.

интересно...... вообще свежевыжатый сок полезен :) по мне так любой.
но вот ваш вариант с морковкой и свеклой надо попробовать.

у меня знакомая в штатах делала сок, который она называла 5 зеленых - огурец, цукини, сельдирей, .......и еще что-то....... типа лайма и яблока...
пить можно было с трудом, но по ее словам, это суперполезно для кожи :)

интересно......вообще свежевыжатый сок полезен :) по мне так любой.
но вот ваш вариант с морковкой и свеклой надо попробовать.

у меня знакомая в штатах делала сок, который она называла 5 зеленых - огурец, цукини, сельдирей, .......и еще что-то....... типа лайма и яблока...
пить можно было с трудом, но по ее словам, это суперполезно для кожи :)

У свекольного сока очень резкий вкус, даже в горле першит, так что примерно 2 трети морковь + 1 треть свекла. или 50/50. для печени это тоже очень полезно.

а соки из зеленых овощей, это да. они на вкус не очень привлекательные, но пользительные... ужас как :)

У свекольного сока очень резкий вкус, даже в горле першит, так что примерно 2 трети морковь + 1 треть свекла. или 50/50. для печени это тоже очень полезно.

а соки из зеленых овощей, это да. они на вкус не очень привлекательные, но пользительные... ужас как :)

а свеклу тоже в обычную соковыжималку? (не вареную?) ........ из нее из свежей сок то будет? :) ........ хотя наверно так же как и из морковки :)

да, зеленые полезные... только вот как себя заставить их пить? ))))))))

а свеклу тоже в обычную соковыжималку? (не вареную?) ........ из нее из свежей сок то будет? :) ........ хотя наверно так же как и из морковки :)
только не пейте свекольный сок перед работой, а то работать некогда будет :D ;)

чисто свекольный? или свеклу с морковью тожа не рекомендуете? ;)

Дык ты попробуй в стационарных условиях. Поймешь как оно - смогешь на работу после дозы ходить али неть ;)

Да, конечно, сырую свеклу в соковыжималку. она твердая, поэтому будьте острожны с выжималкой, чтобы не испортить. У нашей знакомой большая мощная соковыжималка, не знаю какой фирмы. но она эти соки литрами делает, тут с нежной китайской выжималкой делать нечего.

да, зеленые полезные... только вот как себя заставить их пить? ))))))))
глаза жажмурить, нос прищепкой защепить - и вперед :)

чисто свекольный это вообще чтобы улететь :lol: реакция индивидуальная, поэтому пропорцию надо "свою" найти :)

Где-то я читала, что чистый свекольный сок не рекомендуется, он раздражает слизистую желудка (это как скажем сок из редьки или капусты), так что лучше разбавлять. можно и яблочко добавить для вкусу. вариантов - море разливанное

Да, конечно, сырую свеклу в соковыжималку. она твердая, поэтому будьте острожны с выжималкой, чтобы не испортить. У нашей знакомой большая мощная соковыжималка, не знаю какой фирмы. но она эти соки литрами делает, тут с нежной китайской выжималкой делать нечего.

у нас какая-то обычная из россии привезенная - типа мулинекса :) (наверняка мейд ин чайна :) )

у нас какая-то обычная из россии привезенная - типа мулинекса :) (наверняка мейд ин чайна :) )

Ничего страшного, небольшими кусочками, потихоньку, чтобы одну свеколку и две-три морковки пропустить, вполне потянет. :)

на самом деле это индивидуально
мне как-то пришлось чисто свекольный сок в течение недели пить - никаких обещанных беганий на горшок не было :)

Back