А что у вас интересного на работе происходит?

Удивительная история, мир не без добрых людей. Я правильно поняла, вы и есть Маша Сенотова?
Нет. Я работаю в фонде, про который написана эта статья. Маша в Питере нянчится с ребеночком. :)

Потрясающе! Каждый раз мурашки пробегают, когда читаю твои истории.
Наверное, безумно интересно и приятно работать в такой организации? :)
Спасибо! :)
Да. Безумно, интересно и приятно. :lol: И еще очень rewarding: "день прожит не зря".

А что это все молчат? :mogocha: У нас очередной год прошел: "интересное" из Томска; то же из Ростова-на-Дону.

Ленточка, врачи ваши вызывают восхищение, работают весь год, а в отпуск едут оперировать и учить других врачей! :flours:

а мы скромно достигли в четверг утром отметки в 2 биллиона payroll processed :) по поводу чего шампанское было распито (в 10 утра! Как дегенераты какие, светлая память Папанову), хлопушки были выстрелены, речи сказаны, и счастливый коллектив разбежался по местам, дальше строить светлое будущее :)
Картинко included :) SmartPayroll reaches $2 billion in payroll processed | SmartPayroll

6PM - Мужик всех угощает. Все должны пить за его успех в поиске работы. Завтра ему на смену к чёрту на куличках где-то посередине Австралии.
8PM - после моего замечания, что мож млин не стоит бухать перед работой. Изгоняюсь с матами. Ну и хрен с ними, не много потерял.
5АМ - стук в соседнию дверь к товарищю. В ответ мычание. Товарищи уходят.
7АМ - стук в дверь, после мычания дверь выламывается. Продвинутая медсестра берёт пробу на алкогольность у товарища.
9АМ - товарищ улетает в Perth. В цивилизацию. Работу в цивильной компании больше он не получит. Его семья встретит его с объятиями.

а мы скромно достигли в четверг утром отметки в 2 биллиона payroll processed :)
Класс!!! Какая следующая отметка? 3? 5?

Как это МОЛЧАТ????:rolleyes:
Я вон выступала совсем недавно!!!!****************************
Шутка.
Ха-ха! Я, кстати, хотела написать, что тему про напарницу с координатором надо было сюда, в раздел "интересного". :D

а мы скромно достигли в четверг утром отметки в 2 биллиона payroll processed :) по поводу чего шампанское было распито (в 10 утра! Как дегенераты какие, светлая память Папанову), хлопушки были выстрелены, речи сказаны, и счастливый коллектив разбежался по местам, дальше строить светлое будущее :)
Картинко included :) SmartPayroll reaches $2 billion in payroll processed | SmartPayroll
Замечательно! :)

Это вы вторая слева, правильно сделали что глаза закрыли, иначе были бы как те красноглазые подруги

К слову у нас на работе много чего происходит, постоянно какие-то конкурсы, селебрейшн устраивают, поначалу было интересно, сейчас устал от всего этого

Это вы вторая слева, правильно сделали что глаза закрыли, иначе были бы как те красноглазые подруги

К слову у нас на работе много чего происходит, постоянно какие-то конкурсы, селебрейшн устраивают, поначалу было интересно, сейчас устал от всего этого
Мимо, owl! :D

У нас тоже недавно был селебрэйшн, но!... Все что происходит у нас на работе хе хе государственная тайна :lol:

Мимо, owl! :D

У нас тоже недавно был селебрэйшн, но!... Все что происходит у нас на работе хе хе государственная тайна :lol:

Теперь понятно почему жители Велика не выкладывают свои фото :)

Класс!!! Какая следующая отметка? 3? 5?

Ну, думаю пойдем по порядку, сначала 3, потом 5, а потом... и представить страшно! :D

Не-а, я с шампусиком, у середке, в душевных метаниях, то ли хлопушку стрелять, то ли пить скорей, пока не отобрали... долг победил таки, сначала стрельнула :D

Не-а, я с шампусиком, у середке, в душевных метаниях, то ли хлопушку стрелять, то ли пить скорей, пока не отобрали... долг победил таки, сначала стрельнула :D
Думаю что киви сразу подметили вашу страсть к алкоголю, "'эти русские вечно сначала лишь бы выпить а кто хлопушки стралять будет" собственно фото тому подтверждение, посмотрите на себя со стороны. У нас тоже сначала пытались отпускать шуточки про водку но поскольку я не пью то все быстро утихло.
Что-ж у вас так все строго-то? Приезжайте к нам, пить дают и еще подливают, пиво, вино, шампанское... без ограничений
Smiley---D.gif

Last edited:
Не-ет, у нас про водку никаких шуток нет. А про нашу регби команду все говорят: какие молодцы! С каждой игрой все лучше и лучше! :) прямо приятно.

Не-ет, у нас про водку никаких шуток нет. А про нашу регби команду все говорят: какие молодцы! С каждой игрой все лучше и лучше! :) прямо приятно.
Они просто завидуют :D

Back