Squirrel
Active member
А я снова за своё: как все начиналось.![]()
Потрясающе! Каждый раз мурашки пробегают, когда читаю твои истории.
Наверное, безумно интересно и приятно работать в такой организации?

А я снова за своё: как все начиналось.![]()
Нет. Я работаю в фонде, про который написана эта статья. Маша в Питере нянчится с ребеночком.Удивительная история, мир не без добрых людей. Я правильно поняла, вы и есть Маша Сенотова?
Спасибо!Потрясающе! Каждый раз мурашки пробегают, когда читаю твои истории.
Наверное, безумно интересно и приятно работать в такой организации?![]()
А что это все молчат? :mogocha: У нас очередной год прошел: "интересное" из Томска; то же из Ростова-на-Дону.
Мужик русский?Мужик всех угощает. Все должны пить за его успех в поиске работы.
Мужик коренной Киви(МАОР).Мужик русский?![]()
Класс!!! Какая следующая отметка? 3? 5?а мы скромно достигли в четверг утром отметки в 2 биллиона payroll processed![]()
Ха-ха! Я, кстати, хотела написать, что тему про напарницу с координатором надо было сюда, в раздел "интересного".Как это МОЛЧАТ????
Я вон выступала совсем недавно!!!!****************************
Шутка.
Замечательно!а мы скромно достигли в четверг утром отметки в 2 биллиона payroll processedпо поводу чего шампанское было распито (в 10 утра! Как дегенераты какие, светлая память Папанову), хлопушки были выстрелены, речи сказаны, и счастливый коллектив разбежался по местам, дальше строить светлое будущее
Картинко includedSmartPayroll reaches $2 billion in payroll processed | SmartPayroll
Мимо, owl!Замечательно!
Это вы вторая слева, правильно сделали что глаза закрыли, иначе были бы как те красноглазые подруги
К слову у нас на работе много чего происходит, постоянно какие-то конкурсы, селебрейшн устраивают, поначалу было интересно, сейчас устал от всего этого
Мимо, owl!
У нас тоже недавно был селебрэйшн, но!... Все что происходит у нас на работе хе хе государственная тайна :lol:
Класс!!! Какая следующая отметка? 3? 5?
Замечательно!
Это вы вторая слева, правильно сделали что глаза закрыли, иначе были бы как те красноглазые подруги
Думаю что киви сразу подметили вашу страсть к алкоголю, "'эти русские вечно сначала лишь бы выпить а кто хлопушки стралять будет" собственно фото тому подтверждение, посмотрите на себя со стороны. У нас тоже сначала пытались отпускать шуточки про водку но поскольку я не пью то все быстро утихло.Не-а, я с шампусиком, у середке, в душевных метаниях, то ли хлопушку стрелять, то ли пить скорей, пока не отобрали... долг победил таки, сначала стрельнула![]()
Они просто завидуютНе-ет, у нас про водку никаких шуток нет. А про нашу регби команду все говорят: какие молодцы! С каждой игрой все лучше и лучше!прямо приятно.
А что это все молчат? :mogocha: У нас очередной год прошел: "интересное" из Томска; то же из Ростова-на-Дону.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.