А что у вас интересного на работе происходит?

:) Краткость - сестра... главное все необходимое есть: кушать, пить, заняться сексом, да, нет, где, там...

:) Краткость - сестра... главное все необходимое есть: кушать, пить, заняться сексом, да, нет, где, там...

Конечно, все по-делу. Я вот открыл для себя "плохо" по-фински. Звучит очень правильно :lol:

А что, похоже на наше "плохо", даром что другая языковая группа :)

А у нас вот какие новости:
1. всех работников перевели на два экрана (можно сказать, обложили скринами со всех сторон)
2. наша "дочь полка - звезда TV" уже вовсю кричит 'mum', уходя, машет ручкой и подходит целует в щёчку (не всех, тех, к кому благоволит) :)
3. на крисмас в этом году, кроме бонуса и всегдашнего обеда в ресторане, запланирован детский праздник в офисе, СЕО будет дедом морозом. Плюс начальство обещает организовать приятную поездку для всего коллектива с партнерами/мужьями/женами за счет компании как минимум в Окленд на пару дней
4. получено принципиальное согласие начальства приглашать учителя танцев (или тренера/инструктора, не знаю как правильно назвать) в офис раз в неделю, чтобы в ланч-тайм все желающие танцевали зумбу

Люди, пишите, что у вас хорошего и интересного происходит, может и нам этот опыт пригодится!

у нас в след.пятницу выходной и мы едем за город играть в пейнтболл, пить, есть, гулять и отмечать очередной релиз продукта :)

у нас в след.пятницу выходной и мы едем за город играть в пейнтболл, пить, есть, гулять и отмечать очередной релиз продукта :)

Добрая Фея, замечательно :) поздравляю с новым продуктом! а как часто бывает? Вы создаете новые программы или др.словами что есть продукт?

Как вы думаете : какую работу я люблю и рада туда ехать? ;)

Vita, так Вы на двух работах работаете? я что-то не очень поняла, или это Вы пишете о своей работе и работе мужа?

Да, насчет зумбы у нас пока мнения разделились, рассматривается еще др.вариант - чтобы профессиональные массажёры приходили и делали массаж. Толстым тетенькам зумбу не хочется, они за массаж, а другим массажа не хочется. пока в-общем вопрос открыт для обсуждения.

Добрая Фея, замечательно :) поздравляю с новым продуктом! а как часто бывает? Вы создаете новые программы или др.словами что есть продукт?
:) спасибо! Как раз сегодня релиз ушел к кастомерам. Мы не создаем новый продукт, мы модифицируем уже имеющийся. Т.е. n-лет назад наша фирма написала новое решение, а теперь 2 раза в год мы выпускаем новые релизы этого продукта. Идея в дописании новой функциональности и почти полной автоматизации существующей. Все идет к тому, что люди хотят нажать одну кнопку и чтоб все сделалось само :)
Простой пример. У нас в офисе была кофемашина - ставишь чашку, нажимаешь кнопку, кофе сам молется, варится, забираешь уже чашечку с готовым кофе. Сейчас притащили новый агрегат....Здоровенная такая машина! Теперь все надо делать самим.. сначала помолоть кофе, насыпать его в специальный девайс, все это дело собрать, .... потом еще куча всяких махинаций. Проводили целый тренинг как все это делать... результат - я бросила пить кофе на работе :) ..... так вот по поводу нашего продукта - мы сейчас стремимся избавиться от "кофейного аппарата где нужно все делать руками" в пользу "полной автоматизации" ......... хотя народ говорит, что сделанный руками кофе вкуснее.

значит вашему начальству надо и на зумбу и на массаж тратиться! ****************************

Ну думаю до этого не дойдет, все-таки здесь офис, а не семейный оздоровительный центр с дитями вперемешку. :)

Кстати, вот одна из последних директорских инициатив - в офис регулярно покупаются фрукты, лежат в кухне, подходи и ешь. В наличии имеются апельсины, киви, виноград (не всегда), яблоки, мандарины и груши.

Раньше я брала из дома яблоко, теперь фруктовый ланч получается за счет фирмы.

Еще купили соковыжималку и блендер (рядом положили книжечку "500 juices & smoothies"), кто желает, приносят с собой овощи и на месте делают свежий сок, или смешивают йогурт с ягодами. кто во что горазд.

[B said:
3_desires[/B];177162 Мы не создаем новый продукт, мы модифицируем уже имеющийся. Т.е. n-лет назад наша фирма написала новое решение, а теперь 2 раза в год мы выпускаем новые релизы этого продукта. Идея в дописании новой функциональности и почти полной автоматизации существующей. Все идет к тому, что люди хотят нажать одну кнопку и чтоб все сделалось само :)

Понятно, спасибо :)
мы например работаем с продуктом, принадлежащим Datacom, и их программисты регулярно дорабатывают систему, чтобы пользователям дать все возможности, какие им нужны. Постепенно система становится все более и более customised на все случаи жизни, для любого вида бизнеса.

Last edited:
Кстати, вот одна из последних директорских инициатив - в офис регулярно покупаются фрукты, лежат в кухне, подходи и ешь. В наличии имеются апельсины, киви, виноград (не всегда), яблоки, мандарины и груши.
да, у нас тоже.. называется что-то типа Фрут гайс :) Приносят такую большую коробку со всякими фруктами..

Так всегда перед увольнением :squir:

:) Значитца бум искать работу вместе.
Заодно поделюсь тогда как на "психологические" и "ситуационные" вопросы отвечать ;)

Там снизу есть отдельная ссылочка, чтобы сохранить файл на компьютер, или вот она же: выгрузить (2719Кб)

Back