А что у вас интересного на работе происходит?

003.JPG 005.JPG 009.JPG
012.JPG 020.JPG 021.JPG 027.JPG

031.JPG
035.JPG 037.JPG

Как мы украшали офис к мировому кубку по регби :)
Все тянули жребий, и потом старались кто во что горазд. :D начальством обещано несколько призов по окончании кубка - главный приз тому, кто угадал победителя турнира (но никому не достанется, если это будет Олл Блэкс), потом - за лучшее оформление офиса, за наиболее активную поддержку своей команды, за наилучшее переодевание в те дни, когда твоя команда играет, и тд.
Ждем-с результатов! :D

:) если вы про кимоно, то это девочка, которой японская команда досталась в жеребьёвке.
кимоно делается из шелка, а юката из хлопка.
у кимоно 2 воротника
ну да ладно, мы не японцы, нам такие нюансы не нужно знать :)

Белка, какой офис отличный.
Орригинально! :rolleyes:
Отличное руководство! :)

Белка, какой офис отличный.
Орригинально! :rolleyes:
Отличное руководство! :)

Хи-х! гаварю же, выгоняют работать "из дома" - ни пайду! :D здесь безумно, но весело :brazil:

Замечательно!!!!!! :squir:

но всё вышесказанное не означает, что все друг друга любят 24/7 :) ситуации возникают и решаются, в рабочем порядке.
иногда хочется всех послать и самой тоже идти подальше :D

Lenta, моё глубочайшее уважение - и вам, и вашим коллегам.
:rolleyes: Спасибо. Огромная честь с ними работать, они большие молодцы.

Матрешки стройными рядами, вместе с бухгалтерским учетом. :squir:

У нас примерно то же самое, что и у Белки.
Вот несколько телефоноснимков:
20110924-RWC-Canada.jpg
20110924-RWC-Romainia.jpg
20110924-RWC-SA.jpg
20110924-RWC-Samoa.jpg
20110924-RWC-England.jpg
20110924-RWC-Russia.jpg

Koala, здорово! У вас там прямо мега-поддержка :) южно-африканский флаг мне очень нравится, это "моя" команда по жребию :)

Koala, здорово! У вас там прямо мега-поддержка :) южно-африканский флаг мне очень нравится, это "моя" команда по жребию :)
:) Интересно то, что флаг сделан из множества воздушных шариков, налепленных скотчем на стекляную стену в 2 человеческих роста. Причём, все шарики надувались вручную-вгубную-в-общем-понятно. Мне гордо показывали специальное приспособление - у небольшой картонной коробки убрали клапаны верха и низа, и надували шарик внутри, останавливаясь, когда он касался стенок. Так регулировался одинаковый размер всех шариков, а также обеспечивалась защита от "перенадува". :)

Очень понравился креатив с Россией, несмотря на заезженность темы. Ребята вырезали силуэты из больших картонных коробок, вручную раскрасили с двух сторон и подвесили к потолку на соответствующих разных высотах и с небольшим смещением, внахлёст, чтобы достигался объём. В команде - трое киви, китаец, венесулец, индиец.

Боже мой, вырезали из картона, раскрашивали!. Шарики надували.. Это же сколько времени на все понадобилось.. Молодцы просто! :) а я-то думала, как и откуда эти башни распечатали.... :)

Боже мой, вырезали из картона, раскрашивали!. Шарики надували.. Это же сколько времени на все понадобилось.. Молодцы просто! :) а я-то думала, как и откуда эти башни распечатали.... :)

Вечером, после работы.

Уже третий вечер вижу, как после работы "ирландская" команда вырезает драконов и, уложив их на газеты, раскрашивает красной краской.

Людям просто в кайф!

Супер!!! Флаг из шариков, английские замки и российские купола! Рукодельцы какие. :squir:

Нашёл эту тему - уж очень хотелось поделиться.
На работе накануне Пасхи устроили конкурс раскрасок - выложили контурный рисунок зайца, мол, распечатывайте и - вперёд, как фантазия подскажет. Для особо ленивых разрешили прибегать к помощи детей. Вот результат и номинации.

Кстати, в прошлом году устроили настоящий eggs hunting, и взрослые солидные мужики бродили по офису как бы по делу, но как бы ненароком заглядывая то под горшок с цветком, то под фальшпотолок... :) Дамы не стеснялись. :)

UPD. Хм, что-то картинки на даёт загрузить... Жаль.

Нашёл эту тему - уж очень хотелось поделиться.

...в прошлом году устроили настоящий eggs hunting, и взрослые солидные мужики бродили по офису как бы по делу, но как бы ненароком заглядывая то под горшок с цветком, то под фальшпотолок... :) Дамы не стеснялись. :)

У нас яйца прячут каждый Easter, и народ всех полов и возрастов добросовестно ищет по всему офису. :)

Нам в этом году давали деревянные ящички из Bohemein Chokolate, фото нет, выглядят вот точно, как на картинке.

Bohemein Fresh Chocolate - Easter Chocolates

При попытке загрузить картинку получаю message box.
Title: Message from webpage.
Text: pic1.jpg:197.7 Кб превысил(а) предел на сайте. <a rel="noflow" href="misc.php?do=attachments" target="_blank">Нажмите здесь для просмотра ваших вложений</a>
Кроме кнопки OK нажимать некуда, а по ней просто закрывается message box.

Как вариант. Грузите на любой сторонний хостинг типа imagehost и пр., получаете url картинки и при вставке указываете его.

зачем стороннии, когда у нас своя галерея есть :mogocha:

Коала, попробуите загрузить в нашу галерею, оттуда можно просто ссылку в пост поставить :)
удачи!

Back