Салям алейкум, землячка!
🙂
Алейкум ассалом!
Ох, как это приятно найти эемляков в этом полушарии! Только члены «Ташкентского братства» могут это понять. Да простят меня бывшие жители бывших городов и регионов нашей бывшей страны. Несмотря на вышеупомянутых комаров, и всякие другие неудобства, не было лучшего места на земле, чем Ташкент и его окрестности. И я в этом убеждалась раньше, путешествуя по бескрайним просторам нашей Родины и убеждаюсь теперь, живя тут, в НЗ, и общаясь с другими нашими соотечественниками. Нет, вы не подумайте, я не имею в виду людей, я имею в виду то, что они рассказывают про жизнь в своих городах. То есть НИКТО не рассказывает истории из жизни своего города, как, время от времени это делаю здесь я, и люди удивляются и они даже не знали, что там, у нас, была – ДРУГАЯ жизнь. Если кто-то читал книгу Дины Рубиной «На солнечной стороне улицы», тот может иметь хоть какое-то представление. Хотя, я Бы ещё томов 100 дописала Бы, если Бы имела писательский талант.
Ох, вот, ностальгия время от времени догоняет.
К чему я всё это написала? Я думаю, что дело в людях, живущих в городе, а не в змеях, пауках и прочей нечисти.
Как Вам там живётся в Камберре? Вы в Австралию сразу попали или через НЗ? Как обходитесь без курдюка и хлопкового масла, когда делаете плов?
🙂))