Funker Vogt
Banned
Подтверждаю.Здесь почти два года и то попадаются киви,из речи которых понятно дай Бог процентов 70%.Ага, тут кто-то писал, что у него по IELTS по спикингу было 7.5 баллов, а как приехал кивосов вобще не понимал![]()
Подтверждаю.Здесь почти два года и то попадаются киви,из речи которых понятно дай Бог процентов 70%.Ага, тут кто-то писал, что у него по IELTS по спикингу было 7.5 баллов, а как приехал кивосов вобще не понимал![]()
Моего "плохого" английского хватает для того, что бы жить здесь и успешно работать по специальности. Чего и вам желаю.Как интересно!!!
Это просто подтверждает, что не у них язык плохой, а вы его знаете ПЛОХО!![]()
Моего "плохого" английского хватает для того, что бы жить здесь и успешно работать по специальности. Чего и вам желаю.
Как интересно!!!
Это просто подтверждает, что не у них язык плохой, а вы его знаете ПЛОХО!![]()
Он не говорил, что у местных язык плохой, он сказал, что "попадаются киви,из речи которых понятно дай Бог процентов 70%." То есть он еще не все до конца понимает, так как живет в НЗ всего два года....Я не согласилась с предыдущим оратором на "плохой" язык местных.
Он слово "плохо" поставил в кавычки, что меняет смысл на противоположныйКстати, это может быт чисто ваше личное восприятие, что у вас плохой английский,!
Язык у них действительно плохой, это подтвердит каждый, кто общался с англоязычными людьми из разных стран.И у меня почему-то проблем с пониманием,например, англичан, нет.Тем более далеко не все киви говорят погано, недопонимаю примерно одного-двух из 10.Вполне возможно.
Я вот на ИХ плохой английский не ссылаюсь.
Я его просто понимаю.![]()
... не у них язык плохой, а вы его знаете ПЛОХО!![]()
Именно так.
Но я всегда помню поговорку: Нечего на зеркало кивать, если морда крива.
Я не очень хорошо понимаю индийцев, у них булькающий язык, но у меня есть прием, где я просто прошу их говорить помедленнее, и перефразирую их, когда надо ответить.![]()
Язык у них действительно плохой, это подтвердит каждый, кто общался с англоязычными людьми из разных стран.И у меня почему-то проблем с пониманием,например, англичан, нет.
ИМХО сказать, что кто-то понимает всех киви это либо слишком самоуверенно, либо человек много лет тут проработал в кастумер сервисе, причём в таком, где приходят всякие, но тогда это обычный рабочий скилл и ничего более.
Внимание, вопрос:
Есть Американский английский, есть Британский английский, есть даже Канадский английский.
А есть ли Новозеландский английский? Какой он?
Да-да, киви плохо говорят и их плохо понимают в англоговорящем мире - нравится вам это или нет.Согласна.
Не хвастаюсь.
Просто терпеть не могу, когда люди, плохо знающие английский язык, начинают плеваться в сторону других.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.