А насчет друзей -не надо предъявлять к людям бОльшие требования, чем к себе. Тогда и разочарований не будет. Что для Вас означает понятие "дружба"? Это готовность в любой момент придти на помощь, общие увлечения и т.д. по списку? А что это слово означает для Ваших знакомых или киви - друзей? Скорее всего набор других понятий. Может, просто приятное необременительное общение. И они тоже считают Вас своим другом. Как говорил Декарт "Уточняйте понятия и Вы избавите мир от заблуждений"![]()
Опубликовали прямо мой список мечт :squir:, возьмите меня в собутыльники, я хорошая и кальян уважаю.Открою свою тему: Ищу собутыльников для пьянок с шашлыками и долгими разговорами поd стакан вина
Есть кальян. Интим не предлагать![]()
Интим не предлагать![]()
Ну я не знаю прямо что сейчас делать, вроде напросилась в собутыльники, а тут Rafael на интиме настаивает, интересно кто из нас победит в борьбе за дружбу.:lol:Ну а какой тогда смысл в вышеперечисленный предметах?![]()
Ну а какой тогда смысл в вышеперечисленный предметах?![]()
Опубликовали прямо мой список мечт :squir:, возьмите меня в собутыльники, я хорошая и кальян уважаю.![]()
Сейчас потеплеет, ракия доплывет до Зеландии и обязательно организуемся.Можно попробовать.:drinks:
Кот, ну не все на Норсшоре живутЕ-мое!!! Я думал мы тут одни русские на Западе, все на Норс Шоре... А тут оказывается полно НАШИХ :brazil::brazil::brazil:
Кот, ну не все на Норсшоре живутмы типа городские (ибо ситиевские не звучит) :squir:
Мы обуждали прононсиэйшен и это был отличный пример)))неужто чтобы поржать надо показать чей то позор?
Ну не скажте, дружба есть дружба в любом возрасте. я говорю про преданность, и про друг познается в беде и тд. конечно у нас своя жизнь это я понимаю, но положиться в трудную минуту не накого, да и в веселую минуту тоже
Я была в россии недавно встречалась со своими подругами, с лучшей мы так и лучшие, хот я и за тысячи километров от нее, все равно дружба есть такая, если мне плохо она домой сразу и на скайп или на телефон. а тут есть, если плохо, а она с собакой гуляет, так она с ней гулять и будет.
Конечно мы больше не в школе и не вместе каждый ден, да мне каждый день и не надо
Мариа, обязателно напишу
В обшем что спорит, просто я и муж ишем новых друзей, причины есть
Можно попробовать.:drinks:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.