Я и Муж ищем Русских друзей!

А я думала только у меня проблемы с поиском друзей
Но мы в глуши живем...

Ну не скажте, дружба есть дружба в любом возрасте. я говорю про преданность, и про друг познается в беде и тд. конечно у нас своя жизнь это я понимаю, но положиться в трудную минуту не накого, да и в веселую минуту тоже
Я была в россии недавно встречалась со своими подругами, с лучшей мы так и лучшие, хот я и за тысячи километров от нее, все равно дружба есть такая, если мне плохо она домой сразу и на скайп или на телефон. а тут есть, если плохо, а она с собакой гуляет, так она с ней гулять и будет.

Конечно мы больше не в школе и не вместе каждый ден, да мне каждый день и не надо

Мариа, обязателно напишу

В обшем что спорит, просто я и муж ишем новых друзей, причины есть

Last edited by a moderator:
Прекрасно понимаю автора топика и искренне не понимаю, как можно дружить с местными.Не потому что они плохие, а просто потому, что бывало сидишь с кивиком, пьешь пиво и понимаешь, какие мы разные.Бывает так, что говорить собственно не о чем - культурный багаж абсолютно другой:мы читаем не те книги, смотрим не те фильмы, у нас другие увлечения и т.д.Хотя иногда думаешь, а если вообще культурный багаж у местных.Мне раз казалось бы неглупая девушка,выпускница универа,музыкант и преподаватель в том же универа сказала: "Шерлок Холмс?Хмм, где-то я это имя уже слышала":)

Как сидит этот шаблон в наших людях: культурный человек ДОЛЖЕН знать таких-то писателей (спсок прилагается), любить классическую музыку, знать несколько имен художников. Если бы это действительно было так! Ну не прочиала девушка когда-то детективы Конан-Дойля (или прочитала, но не впечатлилась). И что? Она, возможно, читала другую литературу, о которой Вы и не слышали. Или занимается тем, о чем Вы понятий не имеете. Она тоже должна сказать о Вас: некультурный? Мы выдвигаем свои критерии, которые, в общем-то не имеют ничего общего с объективностью.
А насчет друзей -не надо предъявлять к людям бОльшие требования, чем к себе. Тогда и разочарований не будет. Что для Вас означает понятие "дружба"? Это готовность в любой момент придти на помощь, общие увлечения и т.д. по списку? А что это слово означает для Ваших знакомых или киви - друзей? Скорее всего набор других понятий. Может, просто приятное необременительное общение. И они тоже считают Вас своим другом. Как говорил Декарт "Уточняйте понятия и Вы избавите мир от заблуждений" :)

А насчет друзей -не надо предъявлять к людям бОльшие требования, чем к себе. Тогда и разочарований не будет. Что для Вас означает понятие "дружба"? Это готовность в любой момент придти на помощь, общие увлечения и т.д. по списку? А что это слово означает для Ваших знакомых или киви - друзей? Скорее всего набор других понятий. Может, просто приятное необременительное общение. И они тоже считают Вас своим другом. Как говорил Декарт "Уточняйте понятия и Вы избавите мир от заблуждений" :)

Открою свою тему: Ищу собутыльников для пьянок с шашлыками и долгими разговорами поd стакан вина
Есть кальян. Интим не предлагать :)

Открою свою тему: Ищу собутыльников для пьянок с шашлыками и долгими разговорами поd стакан вина
Есть кальян. Интим не предлагать :)
Опубликовали прямо мой список мечт :squir:, возьмите меня в собутыльники, я хорошая и кальян уважаю.:rolleyes:

Ну а какой тогда смысл в вышеперечисленный предметах? :rolleyes:
Ну я не знаю прямо что сейчас делать, вроде напросилась в собутыльники, а тут Rafael на интиме настаивает, интересно кто из нас победит в борьбе за дружбу.:lol:

Ну а какой тогда смысл в вышеперечисленный предметах? :rolleyes:

Я ЗАмужем (ОЧЕНЬ удачно), у нас ребенок.
Смысл в том, что иногда хочется пообщатся (побухать) с другими людьми. Так сказать, набраться новых впечатлений. Узнать что-нибудь новое.

Опубликовали прямо мой список мечт :squir:, возьмите меня в собутыльники, я хорошая и кальян уважаю.:rolleyes:

Можно попробовать. :) :drinks:

вот так свингеры по-тихоньку прощупывали обстановку и друг друга... ))

Е-мое!!! Я думал мы тут одни русские на Западе, все на Норс Шоре... А тут оказывается полно НАШИХ :brazil::brazil::brazil:
Кот, ну не все на Норсшоре живут :D мы типа городские (ибо ситиевские не звучит) :squir:

эй эй для свингеров есть отдельный вебсайт туда и идите устраивайте себе тусовки :brazil: хехе

Да западный мы, west side :D

Я вам скажу знания у кивусов очень узкое,у них в школе 6 предметов по выбору а в универ идеш там вообще конкретно по профессии.. это у нас принято интеллигент,значит широкие знания и кругозор.. конечно с ними изза этого неочем поговорить,у меня тут одна подруга есть думала недавно совсем ( пока мы ее не просвятили) что AIDS это только мужское заболевание....

Но это конечно не важно, мне просто хочется именно настоящего русского общения,что ни говорите а оно совсем другое по своей сути чем кивусовское...

Не набралось у меня там еще 10 постов :squir:

Ну не скажте, дружба есть дружба в любом возрасте. я говорю про преданность, и про друг познается в беде и тд. конечно у нас своя жизнь это я понимаю, но положиться в трудную минуту не накого, да и в веселую минуту тоже
Я была в россии недавно встречалась со своими подругами, с лучшей мы так и лучшие, хот я и за тысячи километров от нее, все равно дружба есть такая, если мне плохо она домой сразу и на скайп или на телефон. а тут есть, если плохо, а она с собакой гуляет, так она с ней гулять и будет.

Конечно мы больше не в школе и не вместе каждый ден, да мне каждый день и не надо

Мариа, обязателно напишу

В обшем что спорит, просто я и муж ишем новых друзей, причины есть

Ну так я и не спорю, что дружба - это дружба. Просто я неоднократно слышал о таких же проблемах от множества знакомых, которые никуда и не уезжали. Это время, это не расстояния. Даже находясь рядом, близкие друзья, как правило, из детства. И часто не видятся, кстати. А дальше реже встречаются по жизни Друзья с большой буквы. Где бы Вы не были. Но это просто мое замечание по окружающим. :)

Back