Я и Муж ищем Русских друзей!

Да это то конечно, своя жизнь и тд,но настоящие друзья всегда есть когда они нужны. Да дело не в том чтобы видеться чаще,просто есть проблемы. КАк я уже сказала,они улыбаются а за спиной говорят, только повернешся тебе нож в спину,у них понимание дружбы не такое как у нас. В общем истории есть,долго да и не хочется рассказывать. Причины свои есть.

Это у нас дружба а у них товарно-денежные отношения

нууу 10 сообщений написала но сообщения всеравно не могу посылать почему-то :(

Это у нас дружба а у них товарно-денежные отношения

У них это как ауто тренинг. Только не по-русски "я самая обаятельная и привлекательная",
а по-кивосски кругом все придурки, лентяи и юслесс.
Собоседник соглашается и обоим легче на душе - они то не такие !!! Они умные, трудолюбивые и весьма полезные.

:)

вверху нажмите Кабинет, затем Моя учетная запись-Основные настройки затем проверьте Личные сообщения включены:)

И мы, и мы :alc:с вами!!!

Я так понимаю, что компания собирается теплая, осталось погоде подтянуться. И гулять так гулять, гостиницы какие то там есть, мы бы приехали на пару дней и в рыбалке с удовольствием поучаствовали, удочки уже купили.:D

Скоро у Марины пикники начнутся, она недалеко от Вас живет, наобщаетесь с русскими по самое не хочу, может и подружитесь с кем.:)

У них это как ауто тренинг. Только не по-русски "я самая обаятельная и привлекательная",
а по-кивосски кругом все придурки, лентяи и юслесс.
Собоседник соглашается и обоим легче на душе - они то не такие !!! Они умные, трудолюбивые и весьма полезные.

:)
Серьезно? Тогда совсем с ними не стоит связываться. Еще наверно думают что они здесь родились значит имеют права здесь жить а мы нет

Last edited:
Серьезно? Тогда совсем с ними не стоит связываться. Еще наверно думаю что они здесь родились значит имеют права здесь жить а мы нет

Как всегда, начали за здравие, кончили за упокой.:squir:

ага :D

а судя по тому, что живём на востоке сити, то типа с Восточного Централа :D

...централ, ветер северный,
Этапом из Твери, зла немерено,
Лежит на сердце тяжкий груз... :lol:

Скоро у Марины пикники начнутся, она недалеко от Вас живет, наобщаетесь с русскими по самое не хочу, может и подружитесь с кем.:)
Не знаю захочет ли она приглашать, в прошлый раз что сказали? ой как можно, там же провода, комары, бла-бла-бла

Не знаю захочет ли она приглашать, в прошлый раз что сказали? ой как можно, там же провода, комары, бла-бла-бла
Леша, да все будет нормально, под этой елкой с проводами столько выпито, что она уже легендой стала, у нее рука не поднимется нарушить многолетний уклад жизни русской общины в Окленде.:D

Леша, да все будет нормально, под этой елкой с проводами столько выпито, что она уже легендой стала, у нее рука не поднимется нарушить многолетний уклад жизни русской общины в Окленде.:D
Ну если только традиции возьмут свое :D

А ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО РУССКОЯЗЫЧНЫХ ОКЛЕНДЦЕВ БУДУТ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В РОТОРУА НА МАТЧЕ!СУДЯ ПО ОПРОСАМ-БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА!!

я хотела сказать шашлык и водка,но я не пьющий так что просто шашлык :squir:

************************************************************************************

Диалог:
-Что вы можете рассказать о любви?
-Да я ничего не знаю, я мужу никогда не изменяла.

Anna_Chris

У нас старшая дочь в Окланде, на базе ВВС, она правда по возрасту несколько постарше, тоже зовут Аня.
Если хотите созвонитесь, познакомьтесь, может приглянетесь друг другу и задружитесь.

Back