Kley
Member
И мы, и мы :alc:с вами!!!
Какие проблемы? Приезжайте!!! Мы вам завсегда рады!!!:brazil:
И мы, и мы :alc:с вами!!!
irinka_elf
Привет соседка!Мы в Понсонби часто прогуливаемся, но сами в Сант Марис Бай живем!
А по теме - кто последний в свингер - клуб? Мы за вами будем!)) А если серьезно, то нас заманивали тут недавно в какой то языковой клуб или коммьюнити, где носители языка встречаются и общаются на своем, что бы не забывали, заодно и дружат. Кто семьями, кто просто. Я, честно, прослушал, по телику как раз новозеландцы японцев в регби рвали, но жена что то записывала. Могу узнать, если уж так интересно. А вообще мы и сами готовы провести время в приятной компании
Пишите и заглядывайте к нам на огонек
![]()
irinka_elf
... есть бельгийский бар, наше любимое место в том районеММммм, какое там вкусное пиво
А как вкусно моллюсков они делают
Будет время и желание предлагаю заценить
![]()
Как сидит этот шаблон в наших людях: культурный человек ДОЛЖЕН знать таких-то писателей (спсок прилагается), любить классическую музыку, знать несколько имен художников. Если бы это действительно было так! ...![]()
Почему шаблон? Просто есть некий минимум знаний, понятий, представлений, имен, с которыми человек, считающий себя культурным, должен быть знаком. Конан-Дойл, безусловно, стоит в этом ряду.Как сидит этот шаблон в наших людях: культурный человек ДОЛЖЕН знать таких-то писателей (спсок прилагается), любить классическую музыку, знать несколько имен художников. Если бы это действительно было так! Ну не прочиала девушка когда-то детективы Конан-Дойля (или прочитала, но не впечатлилась). И что? Она, возможно, читала другую литературу, о которой Вы и не слышали.
Да ну. В современном быстроразвивающемся мире уже всё условноКонан-Дойл, безусловно, стоит в этом ряду.
Почему шаблон? Просто есть некий минимум знаний, понятий, представлений, имен, с которыми человек, считающий себя культурным, должен быть знаком. Конан-Дойл, безусловно, стоит в этом ряду.
А современные старшеклассники даже просто не знают кто такой Чехов (видела в Сети видео-ролик, в котором прохожим на улице задавали подобные вопросы из области культуры).
"Киви есть нормальные. Только мы на нашем уровне с ними не пересекаемся. Надо свой уровень поднимать!"
Не бойтесьЛола! Да мне страшно вам возражать! *******...
Я тоже.Я против клише: "раз кивос - значит тупой (необразованный). Я и там и здесь найду вам и тех и других..
"Специалист подобен флюсу" ©Вот взять меня - я ненавидел литературу и всегда тяготел к точным наукам. В результате я тратил время на эту гуманитарщину, то самое драгоценное время которое мог тратить погружаясь в ту же математику или физику гораздо глубже.
Ну и что теперь? Предагаете читать только литературу по специальности или ширпотреб низкосортный, где все слова знакомы?Пушкин весьма архаичен. Время идет... Вспомнил с Интернета (не мое):"Зимa! Крестьянин, торжествуя, Нa дровнях обновляет путь... "
Еще 100 лет нaзaд всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что тaкое дровни. Я объясняю сыну, кто тaкой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что тaкое зимa.
Это очень правильная мысль. Правда на счет поднимать - после 35 врядли...
всегда тяготел к точным наукам. В результате я тратил время на эту гуманитарщину, то самое драгоценное время которое мог тратить погружаясь в ту же математику или физику гораздо глубже.
"Зимa! Крестьянин, торжествуя, Нa дровнях обновляет путь... "
Еще 100 лет нaзaд всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что тaкое дровни. Я объясняю сыну, кто тaкой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что тaкое зимa.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.