Я и Муж ищем Русских друзей!

Добрый день, я тут новенькая,только что зарегистрировалась,не знаю даже туда ли пришла или нет. В общем после многих разрчарований в своих кивусовских подругах я решила попытаться найти русских! Девочки отзовитесь!!! Живу в нз 6 лет,мне 23 года , замужем за местным (белым) , мы оба приезжие он из другого города я с России,живем в Окленде,друзья есть но все так,не качественно,хочется настоящей русской дружбы,очень скучаю по своим друзьям в России... Я не знаю там ли я эту тему создала,если не там,перекиньте пожалуйста куда надо.

Пишите, пообщаемся встретимся и тд :rolleyes:

Аня

На самом деле я очень понимаю проблему. Не хватает общения, не важно на каком языке. Болтаю после занятий с немцами о жизни. Показал им седня как год назад Мутко опозорился на церемонии выбора организатора чемпионата по футболу, ржали громко

А только девченки интересуют? Два парня подойдут? Мы тут как раз новенькие и очень даже не прочь познакомится, как раз может подскажите где и что посмотреть.

З.Ы. Отвечать лучше в личку, ибо на сей топик наткнулся случайно.

Бек, не надо тебе никаких русских общений!!!!.... ну если тебе ВАЖНО выучить английский как следует. ;)

Да я это прекрасно понимаю) Просто ответил в интересной теме. В школе английского китайцы тусуются вместе и болтают на своем. Чего приехали непонятно) Русские (ну кто может разговаривать) избегают друг друга, пытаются получить максимум от вложенных денег. :squir:

З.Ы. Отвечать лучше в личку, ибо на сей топик наткнулся случайно.
Аня не сможет вам ответить пока не заостит 10 сообщений, потом откроется доступ в личку.:)

спасибо за ответ :) да дело не в англиском у меня то,я свободно говорю ,живу тут уже давно и замужем за англоговорящим, мне хочется дружбы,настоящей,мне кажется что кивусы и не знают толком что такое настоящая дружба,только повернешся тебе нож в спину.. скажем там есть плохой опыт,конечно друзей есть много но с ними ни о чем не поговориш толком..
ой мне нужно 10 сообщений или просто 10 постов? я только только зарегистрировалась.
Кто тут с окленда?
Ищем мы,да конечно не только девушек, муж тоже хочет русских друзей, да и мне всеравно я с ребятами всегда хорошо сдруживаюсь тоже :rolleyes:
В общем все кто хочет дружить,общаться пойти куда-нибудь... Мы так довольно тихие,по клубам и тд не ходим,так в бар туда сюда :D

Андрей : Да как то никак. есть у меня конечно подруги,и у мужа друзья но все не так. Знаешь,в России друзья были такие, что все бросят и на помощь придут если надо,даже если просто поговорить,сдесь такого нет. Когда ИМ надо то дружат,когда не надо то от них ничего не слышиш... в общем были проблемы,постоянно разочаровываюсь в людях. Особенно местных девушках почему-то, парни вроде ничего так. но тоже..
Ни у кого больше нет такой проблемы?
А еще заметила разговоры у них поверхностные.
Не знаю, конечно может быть во мне проблема :D но чтото никак не идет! Да и в любом случае друзей можно побольше :)

ну вот замечательно,надо набратиь 10 постов и можно будет писать сообщения :lol: если не секрет на какой улице? мы на Esmeralda

хахахаха да то что сумасшедшие это да. в у кивусок вообще разговоры вот именно поверхностные,больше никак не назовеш,и отношения и дружба такая же,поверхностная :( о хаха у меня друг русский на Riversdale живет . ну не на самой ей а там улочка с нее есть.

хахахаха да то что сумасшедшие это да. в у кивусок вообще разговоры вот именно поверхностные,больше никак не назовеш,и отношения и дружба такая же,поверхностная :( о хаха у меня друг русский на Riversdale живет . ну не на самой ей а там улочка с нее есть.

Е-мое!!! Я думал мы тут одни русские на Западе, все на Норс Шоре... А тут оказывается полно НАШИХ :brazil::brazil::brazil:

Лучшая подруга моей дочери - новозеландка (замужем, ребеночку 1 годик). Очень хорошая девушка. Две другие, с которыми она со школы дружит уже лет 10, сербка и болгарка. А так в их постоянной компании примерно в человек 20 все киви, только один мальчик русский.
Русских подруг у нее нет ни одной.

Показал им седня как год назад Мутко опозорился на церемонии выбора организатора чемпионата по футболу, ржали громко

неужто чтобы поржать надо показать чей то позор?

Андрей : Да как то никак. есть у меня конечно подруги,и у мужа друзья но все не так. Знаешь,в России друзья были такие, что все бросят и на помощь придут если надо,даже если просто поговорить,сдесь такого нет. Когда ИМ надо то дружат,когда не надо то от них ничего не слышиш... в общем были проблемы,постоянно разочаровываюсь в людях. Особенно местных девушках почему-то, парни вроде ничего так. но тоже..
Ни у кого больше нет такой проблемы?
А еще заметила разговоры у них поверхностные.
Не знаю, конечно может быть во мне проблема :D но чтото никак не идет! Да и в любом случае друзей можно побольше :)

ну это проблема остра и в Москве) а уж с появлением соц. сетей, некоторых своих знакомых я уже много месяцев по телефону не слышу(
хотя странная штука, мы друзьями из Сургута созваниваемся ДАЖЕ, а вот с московскими только по инету

Da druziya to konechno est mestnie, est u nas svoia kompaniya, no vse ne to ya vam govoriu, sovsem ne to.. dlya menya po krainei mere.
Ya sviazivaius s podrugoi s rossii, boltaem postoyanno no vmeste to ne vstretitsya ne shodit nikuda.. vot po etomu i hochu naiti tut druzei i podrug ruskih, teh kto ponimaet o chem ya..

Da druziya to konechno est mestnie, est u nas svoia kompaniya, no vse ne to ya vam govoriu, sovsem ne to.. dlya menya po krainei mere.
Ya sviazivaius s podrugoi s rossii, boltaem postoyanno no vmeste to ne vstretitsya ne shodit nikuda.. vot po etomu i hochu naiti tut druzei i podrug ruskih, teh kto ponimaet o chem ya..

А может дело не в нахождении и национальности, а в том, что в 17 лет дружба воспринимается иначе, нежели уже во время взрослой самостоятельной жизни? Все, что Вы описываете, в принципе, встречается даже если не переезжаешь никуда. У всех вокруг появляется своя жизнь, у Вас своя. Одному мне кажется, что это нормальный процесс?

Back