Denis
Guest
было состояние умеренного шока, когда мы приходим с ..... в паб "Шемми", причем он меня пригласил и зашел за мной после работы, берем по джагу , садимся за бочку, не успели налить по первой, ..... увидел кого то знакомых, ни слова не говоря забрал свое питье и пересел к ним ... и так до конца вечера, до закрытия
я думал - он на время отошел
сначала я обиделся конечно, потом со временем понял и привык, но сам так никогда не поступал и не поступаю
да, так вот - мы просто разные, воспитаны по разному и понятия про дружбу у нас разные
у нас с этим делом значительно-значительно лучше и более правильно 🙂
у меня нет никого из кивусов не только в друзьях, но и даже в приятельских отношениях
охотник из Аляски - осевший тут много лет назад, горный гид из Шотландии, гид "флай-фиш" из Ирландии, лыжные инструктора из Чехии и Швейцарии, и т.д. - вот круг моего общения
И, конечно же - Вы 🙂
И опять же... Это лишь совпадение, на мой взгляд. У меня и среди русских есть подобные знакомые, которые могут вот так нехорошо поступить. А наличие у Вас друзей из других стран лишь подтверждает мои предположения. Не в национальности дело, а в человеке.