Фигня! Я в 37-38 стал играть в театре и начал танцевать аргентинское танго. В 40-ковник только жизнь начинается!
У Ледогоровых по моему можно. Мы сейчас прервались на неопределённое время по определённым причинам 🙂Чёт меня тоже тянет попробовать. Что для этого надо — на курсы актёрского мастерства какие-то поступить, или универ какой? Что-нить такого плана в НЗ имеется?
Спасибо, было интересно узнать вашу точку зрения 🙂Я очень ценю такие качества как
Фигня! Я в 37-38 стал играть в театре и начал танцевать аргентинское танго. В 40-ковник только жизнь начинается!
А...пардон... так в 35 карьера только начинается. Пик обычно в 50-55. А если только о материальном думать, далеко точно не зайдешь.Я вообще-то про семью, перспективы и заработки, а не про развлечения. И как аргентинское танго может поднять по социальной лестнице - понять не в состоянии.
Конечно у меня есть кивусовские друзья с которыми можно поговорить и обсудить что угодно.
Я не говорю что они должны знать все ,я и сама только 2 шага от слова дура, но если ты говориш конан дойл и у человека стопорь,если ты говориш география или политика и у человека стопорь,уже как то надоедает прощупывать совместные интересы..
Ктото сказал насчет хорошего друга киви. Да у меня тоже была хорошая подруга киви которая до поры до времени все бросала чтобы со мной встретиться,но только тогда когда ей это было нужно и я думала что все отлично , но оказалось что намерения у нее совсем другие..
В школах не дают специальность. В России школа так и называется - общеобразовательная 🙂 Там преподают основы.А что такое образование здесь? Это специальность. Образование тут получают не для того, чтобы иметь кругозор и все знать. А для того, чтобы иметь специальность, которая позволит тебе обеспечить свою жизнь.
В школах не дают специальность. В России школа так и называется - общеобразовательная 🙂 Там преподают основы.
А дальше уже личный выбор - получать высшее или среднее специальное образование или нет.
И расширять свой кругозор нужно всю жизнь 🙂 Как сказал Сократ -"Я знаю, что ничего не знаю".
А в РФ, к моему сожалению, пытаются из всех сделать чудо-людей, знающих все. Но не всем это дано. В итоге получаются люди без профессиональных навыков и все. И только активно мыслящие в итоге находят себя сами.
А что Вы понимаете под словом "пригодилось"?...То есть заталкивают меньше знаний насильно. Вот Вам все пригодилось из школы?.
Я согласна, что в советской школе многое давалось слишком подробно и не всем одинаково легко давались химия, геометрия/тригонометрия, алгебра. Но в несколько меньшем объеме это было бы прекрасно.Зато есть много иного лишнего, на мой взгляд. Чрезмерное изучение геометрии, черчения, физики, химии (сразу оговорюсь, что у меня не было проблем с этими предметами, как и со всеми остальными).
Как факультатив, не более!Это безусловно хорошо, когда есть уроки театра, хореографии, мировой художественной культуры и так далее.
Образование дает толчок к любознательности. Но если человек от природы ленивый и мало чем интересующийся, то его развитие после школы (где его заставляли учиться и насильно пытались хоть что-то вложить в его голову) практически останавливается.... не вижу конкретной связи между образованием в разных странах и культурностью, кругозором и общей развитостью. Все зависит от человека. И должно зависеть.
Смотря какие инструкции. Нарушение некоторых инструкций может стоить человеку жизни....При этом она выучила как полагается что-то делать по инструкции, и следует строго по ним: ни шага в лево или вправо. В жизни так не бывает.
Намерения понятны, нас как воспитвыали: не имей сто рублей а имей сто друзей. Тут все по другому, они даже детей называют Long term investment. Думаю даже продадут мать родную за выгодное вознаграждениеКтото сказал насчет хорошего друга киви. Да у меня тоже была хорошая подруга киви которая до поры до времени все бросала чтобы со мной встретиться,но только тогда когда ей это было нужно и я думала что все отлично , но оказалось что намерения у нее совсем другие..
Намерения понятны, нас как воспитвыали: не имей сто рублей а имей сто друзей. Тут все по другому, они даже детей называют Long term investment. Думаю даже продадут мать родную за выгодное вознаграждение
Использовали или нет в последующем полученные знания? 🙂А что Вы понимаете под словом "пригодилось"?
Да, соглашусь, что поверхностно было бы самое то. Кстати, когда грузят в ВУЗе, в итоге хоть знания закрепляются. Не везде и это есть сейчас. Вопрос еще актуальности этих знаний. А то я уже неоднократно учился в разных вузах рисовать в Paint и кодить в Pascal заново (точнее не учился, а учили 🙂).Я согласна, что в советской школе многое давалось слишком подробно и не всем одинаково легко давались химия, геометрия/тригонометрия, алгебра. Но в несколько меньшем объеме это было бы прекрасно.
А когда я училась на экономическом факультете технического ВУЗа, так нас грузили по полной программе и техническими дисциплинами тоже (как вспомню, так вздрогну 🙂)
А тут уже индивидуальный подход. У меня есть знакомые персонажи, которые из рук вон плохо себя вели в школе и учились точно так же. Зато когда их затолкали в последующем в военную тему.... Дисциплина в итоге сделала человека более любознательным. 🙂 Заодно посмотрел, насколько глупы бывают люди вокруг.Образование дает толчок к любознательности. Но если человек от природы ленивый и мало чем интересующийся, то его развитие после школы (где его заставляли учиться и насильно пытались хоть что-то вложить в его голову) практически останавливается.
Намерения понятны, нас как воспитвыали: не имей сто рублей а имей сто друзей. Тут все по другому, они даже детей называют Long term investment. Думаю даже продадут мать родную за выгодное вознаграждение