А что, в Вашем понимании, означает фраза - "серьезные отношения" между друзьями? Можете объяснить поконкретнее и с примерами?
Друг - это тот, на которого можно взвалить свои проблемы или тот, которому можно открыть душу?
Лично я считаю, что если, не дай Бог, возникают серьезные жизненные проблемы, то они решаются со специалистами и за деньги.
Во-во, а как только кто-то не согласен с "чиста моим опытом", то сразу приклеивается ярлык "оскорбление".
Это типичная "песня" определенного типа людей.
Все, ухожу, напевая "я ничего не знаю..."Кстати, owl, насчет детей как long-term investment - никогда в России не встречались с такой позицией? "Я в тебя столько вложил (ла), теперь ты должен (на) меня обеспечивать?" Ну Вы, действительно, как с Луны свалились 🙂
ну серьезные в смысле одни с которыми мы постояно встречаемся, мы там с разными по немногу. никого нет такого на кого можно положиться и попросить о помощи,пока что! конечно пока что,еще все впереди я надеюсь 😀 просто мы серьезно иногда бывают такие недели что мы всю неделю ни шагу на улицу.
Вам кажется, Вы и не задавайте 🙂Мне кажется, подобные вопросы (про серьезные отношения) тут ни к чему, вы все и без того поняли, о чем говорила и что имела в виду Anna_Chris, а лишь придираетесь к слову, непонятно зачем..... смысла не вижу
Вам кажется, Вы и не задавайте 🙂
А я спросила то, что хотела. При чем тут Вы?
Браво Лола! в какие то веки я с тобой полностью согласен! совковое воспитание.. Там хитрецы придумали совковую дружбу что бы лохов юзать.. Надо бы было написать.. За высокими словами о дружбе как правило скрывается два... первое - .. желание тебя юзнуть по полной программе.. или взять денег в займы а отдам когда не знаю.. или второе - использовать как мусорный бачек для слива негатива и плохих эмоций... Таких друзей за одно место и в музей.. в америке просто.. нужны деньги займи в банке.. нужно дерьмо слить. заплати иди к психологу.. но мы же россияне. все на халяву нужно... как говориться русские мужики придумали любофф что бы денег не платить.. они и придумали настоящая дружба что бы юзать на халяву.. я переделал фразу из сказки для лохов - Не имей сто рублей а имей сто друзей.. Не имей сто рублей а имей сто пятьдесят!А что, в Вашем понимании, означает фраза - "серьезные отношения" между друзьями? Можете объяснить поконкретнее и с примерами?
Друг - это тот, на которого можно взвалить свои проблемы или тот, которому можно открыть душу?
Лично я считаю, что если, не дай Бог, возникают серьезные жизненные проблемы, то они решаются со специалистами и за деньги.
Потому что Вы использовали мою цитату и обращались ко мне - " а лишь придираетесь к слову, непонятно зачем..... смысла не вижу". 🙂Я тут ни при чем, с чего вы взяли?
Определение (вроде, ничего другого в виду и не имела ):Что делать?
Для начала поработайте над определениями.
Попробуйте считать, что название "профессионал" относится к тому, кто по факту живет со своей профессии, т.е. имеет с нее доход.
"Высокий профессионал", соответственно, имеет высокий доход.
"Стараться" в мире наживы не стОит ничего. Несовершенная форма.
"Совесть" в капитализме вообще категория неэкономическая, т.е. на "помрешь или не помрешь с голоду" никак не завязана. Слегка влияет на душевный комфорт.
Анекдот был такой -- "Зато я богат духовно" -- говорил Заяц.
Милая Аничка! В твоем случае тебе нужно скорее всего найти нормального скорее всего русского мужа с подобной энергетикой. твой муж скорее всего не твоя вторая половинка.. женщины как правило ищут друга когда что то не так.. У меня самый лучший друг это жена.. другого не надо. не скрываю что бывают связи на стороне. но доверяю только жене.. твоя проблема не единична.. у них другая ментальность другая энергетика воспитание мировозрение.. я очень много знаю во флориде девушек которые просто со мной дружат имея американских мужей. но ни одна не дружит русская имея русского мужа.. Я рад с тобой пообщаться если что пиши в личку. лоле я ответил не тебя имея ввиду а свой опыт с друзьями. у меня сейчас только один настоящий друг - жена. остальные партнеры по бизнесу.. ну милых хороших русских девченок кто замужем за америкосами я считаю просто милыми близкими хорошими знакомыми..Добрый день, я тут новенькая,только что зарегистрировалась,не знаю даже туда ли пришла или нет. В общем после многих разрчарований в своих кивусовских подругах я решила попытаться найти русских! Девочки отзовитесь!!! Живу в нз 6 лет,мне 23 года , замужем за местным (белым) , мы оба приезжие он из другого города я с России,живем в Окленде,друзья есть но все так,не качественно,хочется настоящей русской дружбы,очень скучаю по своим друзьям в России... Я не знаю там ли я эту тему создала,если не там,перекиньте пожалуйста куда надо.
Пишите, пообщаемся встретимся и тд 🙄
Аня
я описался:squir: бывали:brazil:сейчас я примерный."не скрываю что бывают связи на стороне"
Уупс - никто вас за язык не тянул, вот это по-русски, брякнул без оглядки 🙂
это и ежику понятно.. если кому то плохо довезди в больницу помочь в чем-то подстраховать когда человек действительно нуждается.. какие то разовые действия когда риально требуется помощь.. но не когда гундосят ноют и чего то требуют систематически.. я перестаю общаться с человеком который попросил денег в займы.. дал в займы потерял другаПотому что Вы использовали мою цитату и обращались ко мне - " а лишь придираетесь к слову, непонятно зачем..... смысла не вижу". 🙂
Поэтому я и написала -"Причем тут Вы, если я задала конкретный вопрос не Вам?"
Nikola, то, что я написала, касается именно серьезных проблем.
А в несложных жизненных ситуациях мы все стараемся помочь хорошим знакомым/друзьям и нам помогают.
Социализация, общение тоже важны, если человек не превращается в отшельника сознательно.
Милая Аничка! В твоем случае тебе нужно скорее всего найти нормального скорее всего русского мужа с подобной энергетикой. твой муж скорее всего не твоя вторая половинка.. женщины как правило ищут друга когда что то не так.. У меня самый лучший друг это жена.. другого не надо. не скрываю что бывают связи на стороне. но доверяю только жене.. твоя проблема не единична.. у них другая ментальность другая энергетика воспитание мировозрение.. я очень много знаю во флориде девушек которые просто со мной дружат имея американских мужей. но ни одна не дружит русская имея русского мужа.. Я рад с тобой пообщаться если что пиши в личку. лоле я ответил не тебя имея ввиду а свой опыт с друзьями. у меня сейчас только один настоящий друг - жена. остальные партнеры по бизнесу.. ну милых хороших русских девченок кто замужем за америкосами я считаю просто милыми близкими хорошими знакомыми..
Не бред. Я не представляю что бы моя жена через форум каких то друзей искала... Никуда не заманиваю.. Все места заняты сейчас:squir: просто дружеская не систематическая помощь😛 как говориться пытаюсь быть богатым добрыми делами:brazil:Аня не верте ему! Заманивает!:mogocha:
ПС. На счет иностранных мужей, ментальности и энергетики - бред
Аня не верте ему! Заманивает!:mogocha:
ПС. На счет иностранных мужей, ментальности и энергетики - бред
Не бред. Я не представляю что бы моя жена через форум каких то друзей искала... Никуда не заманиваю.. Все места заняты сейчас:squir: просто дружеская не систематическая помощь😛 как говориться пытаюсь быть богатым добрыми делами:brazil:
Браво Лола! в какие то веки я с тобой полностью согласен! совковое воспитание.. Там хитрецы придумали совковую дружбу что бы лохов юзать.. Надо бы было написать.. За высокими словами о дружбе как правило скрывается два... первое - .. желание тебя юзнуть по полной программе.. или взять денег в займы а отдам когда не знаю.. или второе - использовать как мусорный бачек для слива негатива и плохих эмоций... Таких друзей за одно место и в музей.. в америке просто.. нужны деньги займи в банке.. нужно дерьмо слить. заплати иди к психологу.. но мы же россияне. все на халяву нужно... как говориться русские мужики придумали любофф что бы денег не платить.. они и придумали настоящая дружба что бы юзать на халяву.. я переделал фразу из сказки для лохов - Не имей сто рублей а имей сто друзей.. Не имей сто рублей а имей сто пятьдесят!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.