Лола
Member
Я, конечно не ровесница революцииЭто, Лола, потому, что Вы молоды.

Я, конечно не ровесница революцииЭто, Лола, потому, что Вы молоды.
RKD, Вы в Новую Зеландию приехали в 1997 году откуда? Из той же страны? Или все же из другой?
Наварра спросил- откуда, а не кудаВ каком году я куда приехал я знаю и сам.
Ваш вопрос я не понимаю, Великая Страна куда-то делась с лица земли ?
Вот именно. Развал начался и люди стали уезжать.Так свалили уже после.
Вот именно. Развал начался и люди стали уезжать.
Из России, однако, бегут еще быстрее, чем из СССР, несмотря на победу демократии, гласность и что-то там еще.Так что велкам бэк!
Были недостатки, не спорю.Лицемерие чистой воды - типа было все классно,
Были недостатки, не спорю.
Но по большому счету, выбирая между сегодняшней Россией и СССР, я бы лично выбрала СССР. Мне, моей семье, родственникам и друзьям в нем жилось очень хорошо.
, раньше просто сожали ну или на крайняк...
Так чтож вы не изменили кое-что? Нельзя в дряхлеющем организме поменять сердце и думать что все будет хорошо!!! Нужен комплексный подход, еслиб в совке было все так хорошо то республики не шарахолись бы от России как черт о ладана. А люди не сваливали бы только получив такую возможность.
Сама идея совка - объединение не по экономическим, а по полетическим и идеологическим мативам - ущербна.
А мы и не собирались бежать, нам нормально было. Как стало плохо - уехали.Так я ж вам и говорю, что просто дали возможность бежать
Что за бред?Сама идея совка - объединение не по экономическим, а по полетическим и идеологическим мативам - ущербна.
Не буду спорить, каждому свое.Да и это понятие "по большому счету" бррр мурашки по телу
Это к любой стране применимоНе всем жилось хорошо не забывайте это.
Это штамп,а не аргумент.ваша молодость прошла судя по всему в совке, а в молодости как известно все было хорошо.
насильственным внедрением ``нового мЫшления'' в ума людей
А я вижу очень много отличий.так в том то и дело что отличий то особых нет, так по мелочи свободу передвижения дали, свободу прессе дали (сейчас отняли), заработать можно (а можно и не заработать), ну а "по большому счету" все тоже самое тот же савок
Есть, но, возможно то, что для меня важно, для Вас несущественноНу с вашей стороны вообще аргументов нет,
Персонально я в Шендеровича, Каспарова да в г-жу Новодворскую не особо влюбленный. Но вот в чем вопрос. Ну играют они там в КПСС и что дальше? Да, в какой-то степени это является виртуальной реализацией ностальгических мечт по Союзу большой (больше 50-и процентов) части граждан. И что в этом плохого по сути?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.