А не попикниковать ли нам, пока морозы не ударили :)

А изначально мнение народа спрашивалось, оказалось, как я сказал так и будет. Никакои демократии...вообшем ваш принцип понятен, чем меньше народу тем...веселее и сытнее. Это по-нашему,совковому. Мир, дружба!
Как вы могли заметить, мое предложение на счет времени здесь на форуме поддержало вслух двое (не говоря уже о двух, кто обозначил свою готовность присоединиться альтернативными методами коммуникации). Так что против вашего одного голоса три за более раннее время. Чистая демократия. И чего тут обижаться?
А самое главное - это предложение базируется на многолетнем опыте пикникования в Вантрихиле...

Жевачка!

А изначально мнение народа спрашивалось, оказалось, как я сказал так и будет. Никакои демократии...
А так это был юмор, про демократию, извините, не поняла :bad:

Last edited:
А я чё, я ни чё:) Перечитайте с самого начала топик, я как раз за 12 часов, а речь была о тех, кто могут быть совами. Но совы пока не высказались... спят. Попикникуем впятером,значится :) До встречи,если ничего не изменится:)
.
Как вы могли заметить, мое предложение на счет времени здесь на форуме поддержало вслух двое (не говоря уже о двух, кто обозначил свою готовность присоединиться альтернативными методами коммуникации). Так что против вашего одного голоса три за более раннее время. Чистая демократия. И чего тут обижаться?
А самое главное - это предложение базируется на многолетнем опыте пикникования в Вантрихиле...

Жевачка!

Last edited:
Упс, а с кем вы говорите и кто есть "ненаглядная" и " первая" из нас ? Ваше участие напомнило мне старый добрый анекдот, "встрял/а как в лужу п......л/а" ...Красивая у вас ракушка :)

Демократия - это мнение большинства. Насколько можно судить по отзывам на данный момент, как раз народ - за 12 часов. По нашему, по совковому, - это "вы (народ) придите, все организуйте и ждите меня ненаглядную, когда я соизволю явиться".

Ну и главное: наехать первой, - это тоже очень по-совковому.

А я чё, я ни чё:) Перечитайте с самого начала топик, я как раз за 12 часов, а речь была о тех, кто могут быть совами. Но совы пока не высказались... спят. Попикникуем впятером,значится :) До встречи,если ничего не изменится:)
.
Ну звиняйте, не понял что вы за 12. :) А совы то сами за себя могут высказаться, не правда ли? Что за них митинговать-то? :)

нет проблем и звыняю и жевачка приняты ;) Насчет сов, чем больше народа,тем вселее, дружнее и если хотите сытнее. При раскладе, пусть народ выскажется, а высказвшийся (за сов) получил чуть ли не башке от организатора, вряд ли встреча может получится, такой, какой хочется. Вместо того, чтобы ждать пока кто-то выскжется, и тем более принибрежительно,намекать,мол пусть сами за себя... или пусть спят... а мы на веселуху, гараздо продуктивнее было бы организатору раскрутить этих самых сов на то, чтобы им всем хотеось прийти,несмотря на желание поспать. А такие словесные, почти что, перепалки, комьюнити никогда не объединят, поэтому мы и очень разобщенные, хотя живем уже декаду здесь ( ну вы чуть меньше - это из памяти начала 2000х) Короче,Дрей,жевачка приянта,с чувством юмора у вас все окей,а вот организатором...а вы друзья как ни садитесь, в организаторы вы не годитесь :)))) если есть желающие,помогите дрею организовать ивент. Я из опыта сидения под проводами у махи,пасс-сорри

Ну звиняйте, не понял что вы за 12. :) А совы то сами за себя могут высказаться, не правда ли? Что за них митинговать-то? :)

koatik, все уже организовано. уверена, придут многие, сколько бы Вы ни пытались сборы "омрачить". ;)

Last edited:
Андрей ,мы тоже будем ,если дождь планам не помешает.:)

Почитала и вижу, что на ровном месте образовался пустой спор ни о чем.

Дрей ясно написал, что первые пикникующие будут в парке уже с 12 часов дня, остальные (совы) могут приходить, когда им вздумается, а не заставлять других приспосабливаться под себя. Свежий воздух и место никуда не денутся, еду и напитки все приносят свои, так что волноваться, что еды не хватит, тоже не стоит :).
Никаких организаторов тоже нет. Есть парк и информация, что с 12-ти часов дня там соберутся на пикник русские. Кто хочет - присоединяется.

Ваше участие напомнило мне старый добрый анекдот, "встрял/а как в лужу п......л/а" .
А Ваше - как плюнуть в душу.

Так это не понял,если дождь собираемся али нет и еще, кто нибудь из Manukau едит? я тут оседаю, ребята приютили на первое время дай бог им здоровья,может и меня зацепят а то на моем большом крокодиле не сподручно совсем,а чего дождь то и не помеха,было бы желание,Я так считаю.

Так это не понял,если дождь собираемся али нет и еще, кто нибудь из Manukau едит? я тут оседаю, ребята приютили на первое время дай бог им здоровья,может и меня зацепят а то на моем большом крокодиле не сподручно совсем,а чего дождь то и не помеха,было бы желание,Я так считаю.

У многих маленькие дети ,бабушки в других странах ,так что плохая погода очень даже для нас помеха.

Скажите, там где-нибудь парковка есть или можно на обочине парковаться? Я никогда не была в этом парке, не знаю...

У многих маленькие дети ,бабушки в других странах ,так что плохая погода очень даже для нас помеха.

У Меня тоже,девочка и еще девочка,причем будут все там же в ЧЧ, когда пикник намечается, Ну а Бабушки тоже присутствуют но далеко все,и Мамы и Папы тоже есть, а погода то здесь причем,как ниже сказали жвачка все это,вот млин,спросил называется.

У Меня тоже,девочка и еще девочка,причем будут все там же в ЧЧ, когда пикник намечается, Ну а Бабушки тоже присутствуют но далеко все,и Мамы и Папы тоже есть, а погода то здесь причем,как ниже сказали жвачка все это,вот млин,спросил называется.
Mы с ребенком под дождем не гуляем ,Вы спросили ,я ответила . У Марины хотя бы под крышей в дождь прятались ,а что делать в парке в дождь ,даже моего воображения не хватает .Вы просто только к нам приехали ,Вам хочется развлечься и всех увидеть ,мы же недавно все встречались ,так что спокойно можем подождать хорошей погоды ,а не мокнуть под дождем.:)

Проверила мет.прогноз, на 26 дождь обещают, да и вообще с 22 по 27 -дожди, и солнышка нам вроде не видать. Погодка портится, может подумаем о переносе пикника на неделю?

Mы с ребенком под дождем не гуляем ,Вы спросили ,я ответила . У Марины хотя бы под крышей в дождь прятались ,а что делать в парке в дождь ,даже моего воображения не хватает .Вы просто только к нам приехали ,Вам хочется развлечься и всех увидеть ,мы же недавно все встречались ,так что спокойно можем подождать хорошей погоды ,а не мокнуть под дождем.:)

Может это только Вы к Нам приехали недавно?
Я отсутсвием общения не страдаю.

Я из опыта сидения под проводами у махи,пасс-сорри
Ну в общем знаете, мне думается, что никто и не особо расстроится, если вы пасс. А если вы думаете, что ивент этот чтобы вам скуку рассеять, то вы ошибаетесь. Уж за декаду в НЗ пора бы понять, что скука не в стране или окружающих людях, а в голове.

Андрей ,мы тоже будем ,если дождь планам не помешает.:)
Все верно, если дождь, то погода не летная. Нас тоже не будет. Но давайте на счет дождя в следующую пятницу думать? :)

Если вы на своем крокодиле до Хавика доедете, то мы сможем вас зацепить. А что за крокодил такой что до сити на нем доехать не сподручно? Фура?

Скажите, там где-нибудь парковка есть или можно на обочине парковаться? Я никогда не была в этом парке, не знаю...
В парке вокруг того места, отмесенного точкой на карте гугля (загляните все таки по ссылке ;)) полно парковочных мест. Но опять же, после 12 чем позже, тем меньше шансов найти место запарковаться.

Проверила мет.прогноз, на 26 дождь обещают, да и вообще с 22 по 27 -дожди, и солнышка нам вроде не видать. Погодка портится, может подумаем о переносе пикника на неделю?
Давайте 24-25 решать? а? А то за неделю ветер изменится и все тучи раздует, а мы уже перенесем. Вон, вчера прогноз на эти субботу-вск был солнечный, а что мы за окном сейчас видим?

так 24-25 тоже дожди обещают и на всю неделю, хотя прогноз может ошибаться....

Back