А не собраться ли нам, скажемммм,.. на шашлыки?

Вы не сравнивайте веллингтонские парти на 10 человек и оклендские на 50, тем более один ест баранину, другому сосиски за счастье, а третий ест только курицу, а четвертый, не буду показывать пальцем :squir:, без креветок жить не может, да и салаты каждый предпочитает определенные, поэтому считаю, что наша организация пикника правильная и удобная.:D

Я тоже считаю, что проще и удобнее когда каждый сразу приносит что хочет.

Просто у нас так повелось. ездить на шашлыки. ну а так как (так повелось) их организую я, то действительно собираемся тесной компанией в 10-15 человек. На 50 человек мой дом бы просто не выдержал бы! Опять же из опыта, несмотря на мясной сбор- все приносят что нить, кто булочки, кто дессерт, если кто хочет -стейк, у нас в запасе барбекю есть, но в мясе я обычно покрываю и сосиски, тоже покупаю их. В общем из особенностей места, кол-ва людей и условия..
предыдуще мы собирались в нейтральных местах, чтобы не нести нагрузку по хостингу на одного человека, но по моему это не сработало так, как надо. Всем хочется общения (причем многие сейчас имеют маленьких детей, в парк на пикник стремно как то, лучше уж в теплый дом), удобства опять же... В общем у нас так работает- а в Окланде по другому) и это замечательно, так как дает возможность соотечественникам встретиться, говорить на родном языке..

Last edited:
Стриж уже ответила :)

Организовать не получится, и не пытайтесь :)

На 50 человек мой дом бы просто не выдержал бы!
........но в мясе я обычно покрываю и сосиски, тоже покупаю их.

Мой дом и 5 человек не выдержит, поэтому я к себе и не приглашаю :)

Все приходят сами, не ко мне в гости, а на пикник на поляне :)
В мясе я принципиально ничего не понимаю, поэтому на меня нельзя возлагать выбор оного :)

Участниаки сбора приходят когда хотят и с чем хотят, но никто не мешает небольшим (или большим) группам договориться, скинуться, закупить и приехать в одно время - чтобы всем досталось по-братски :):brazil:
А остальные - кто-то в 2 приедет, кто-то в 4, иногда и до 7-ми народ тянется. Очень сложно договориться.

да тоже так бывает, кто в 2, кто в 4 часа приедет, всем рады. Видать поляна у вас большая :)))
У нас просто за барбекюшницей и мангалом стоит 1 (2) человека, это обычно я. Завтра, правда, будет несколько другая ситуация, муж собрался куда то уехать (заранее договорился, не знал о пикнике), так что я в одиночку буду хозяйничать. Запрягу наших мужчин...:))) на поколку дров, но муж обещался с утра наколоть. Ну и подсобить.
кто то может захочет на плюж прогуляться пройтись, он рядышком... Главное шоб кошку детки не терроризировали:))) она этого не любит совсем

как там завтра все остается в силе или какие перемены в связи с погодой?

Мы тоже интересуемся, если дождя не будет пикник состоится или нет? :D

вы у кого спрашиваете?:squir:
прогноз неважный, но ведь и на сегодня обещали жуть кошмарную, а дождя-то было всего ничего (по сравнению с 3-дневным ливнем, обещанным еще с Понедельника

Мы тут, и если проливного дождя не будет, то соберемся

Клифф занят сразу после обеда, поэтому с началом как-нибудь сами разберемся, а потом и он подтянется :)

Если погода совсем никакая, то перенесем на след. выходные

Но думаю, обойдется :brazil:

Иринка, работаем-работаем, не отвлекаемся :squir:

Апдейт: поляна, конечно, мокрая, и обувь желательно по сезону подбирать :)

Last edited:
...:brazil:

Иринка, работаем-работаем, не отвлекаемся :squir:

Апдейт: поляна, конечно, мокрая, и обувь желательно по сезону подбирать :)

Да я работаю, работаю, не покладая рук. Мож монетку для пущей удачи бросить... ;) Завтра до 4х на посту, если после этого дождя не будет, то появимся. Боюсь, надо всем завтра по дороге в магаз за резиновыми сапогами заезжать.

Марина, вас там не смыло? Сегодня утром на Норт Шоре был сумашедший дождь, а сейчас светит солнце, может не доходя поляны соберемся, перед гаражом Клифа, там хоть твердое покрытие, а не трава, а то у нас сапог резиновых нету.:squir:

Марина, вас там не смыло? Сегодня утром на Норт Шоре был сумашедший дождь, а сейчас светит солнце, может не доходя поляны соберемся, перед гаражом Клифа, там хоть твердое покрытие, а не трава, а то у нас сапог резиновых нету.:squir:

И я про это же подумала. Единственная проблема - нас с утра не будет, некому место расчистить. Впрочем, места-то все равно хватит, перед домом тоже асфальт.
Сходила на поляну. В старых дырявых кроссовках, для верности. Не промокла. Трава, конечно, сырая, но она и без дождя по утрам не суше. Если дождя не будет, то и на поляне нормально, земля еше не успела размокнуть

у нас тоже сейчас солнце. Если не испортится, то ничего не отменяем.

Марина, я тебе еще позвоню попозже, на всякий случай, может у нас будет солнце, а у вас дождь.;)

Подвожу итоги переговоров, пикник состоится в 2 часа, если не будет дождя.:D

Только что разговаривала с Мариной, всем от нее привет, над поляной светит солнце, пикник начинает с 2 часов сегодня 18.05.2013 (уточняю для тех, кто через год темы поднимает) и пока сил хватит.:D:D

New Lynn

Никто случайно не будет проезжать примерно в 5:30 мимо цента или ньютауна? (и по дороге ещё в магазин заезжать)

Да, пешком Нью-Линн это бесперспективно.

ну зачем же пешком, можно на авто-бусе например, из какого района?

Никто случайно не будет проезжать примерно в 5:30 мимо цента или ньютауна? (и по дороге ещё в магазин заезжать)
в такое время уже можно мимо магазина :)
а на поезде?

Back