а ни о чем и обо всём

у вас извращённое искаженное понимание матриархата, при правильном матриархате вам разрешается работать :D

Ага! И отдыхать только на 8 Марта. Убрав дом, помыв полы и приготовив стол... :)

Это я "матриархат" распяла, а Вы что подумали? :squir:

Фу... Ну прямо отлегло... А то часто в этой витиеватой жизни не сразу поймёшь "то ли вы её считаете идиоткой, то ли она вас.":)

Ты же в Крайсчерче, этого достаточно и в монастырь не надо.:squir::squir:

Нууу.... тут дело такое... я б не спешила с выводами :squir:

Как же долго время тянется когда на работе делать нечего.... :rolleyes:

А как долго время тянется когда есть чего делать, но рука рубить устала ибо пятнитсо :)

А как долго время тянется когда есть чего делать, но рука рубить устала ибо пятнитсо :)

Ну и? Вот что вы все делаете? Я уже все перечитала что могла. Поделитесь что-ли ссылочкои интересной? Не дайте товарищу пропасть :squir:

Ну и? Вот что вы все делаете? Я уже все перечитала что могла. Поделитесь что-ли ссылочкои интересной? Не дайте товарищу пропасть :squir:

У мну в наличии только ссылки для мальчиков (типа ASP.NET: ScriptManager Enables AJAX In Your Web Apps) :) .. за ссылками для девочек обращайтесь в соответствующую тему :)

Даже не знаю чем тебе помочь, у меня примерно как у Kenshin. В смысле рубить.... устала

Дак а ты читаешь-то чего, когда не рубишь? :squir:

Интересенно, а тут больше никто не пытался на 2х работах работать? :) А то у меня давненько пятница заканчивалась эдак в 10 вечера .. тока щас вот выдохся, попросил дать передохнуть :) Энтузиаст хренов :)

Жизнь хороша, когда пьешь неспеша.
+25 в тени ушел в холодильник за пивом

Aaaaaarrrhg Кто-нибудь пожалуйста разберитесь с этим Флудером, как его там- Stitstoow!!! :aggressive:

Last edited:
Back