а ни о чем и обо всём

Are you even surprised? :D
?
Not really lol especially coming from an American of his age who has never been to Russia before :D)))
When I was a teenager we had some Canadians visiting it was quite hilarious listening (and translating) to their chats with my dad and his friends bahaha

Ой, а очень хорошо/вкусно было? Я пропустила...... :(

Я обычно Хестона смотрю :)

У меня сейчас таргет - до пятницы выяснить, как сделать мангал :squir:
А просто угольная барбекьюшница не пойдет? На ей и жарить и коптить можно. Я без нее в гости не хожу =)

Хочется продемонстрировать именно мангал )) спецэффекты и все такое.

Кстати, моя вторая половина утверждает, что лучше картошки, оставленной на угольках в мангале он в жизни не пробовал :)

Разница между круглым и прямоугольным принципиальная?
Интересно какие спецефекты :mogocha:

Кто смотрел только что Campbell live ? Там показывали собаку, которую учат водить машину!!! :D

Кто смотрел только что Campbell live ? Там показывали собаку, которую учат водить машину!!! :D

хммм... хотелось бы прояснить, а для чего собственно собаке водить автомобиль? тут у нас и так по единсвенной дороге в райцентре не проехать из за утренних/вечерних миграций парнокопытных животных семейства полорогих, а ежели еще эти... ну друзья человека... это же что получается - всякая домашняя скотинка начнет водить авто - я бы рекомендовал осторожнее переходить дорогу, а то вы знаете эти собаки такие су... собаки:)

Кроме всего прочего, считаю, что это форменное безобразие пора прекратить... это же харасмент какой-то вырисовывается - собакам и козлам понимаете ли можно за руль, а где же остальные виды фауны из программы в мире животных? Да и флоре пора уже предоставить возможность пользоваться благами автомобилестроения...

Да уж... комсомолка Катья, удивительно насколько меняются интересы пациентов с переломом нижней конечности...:)

Last edited:
А я вот на такой напиток недавно в ньюворлде наткнулся: http://www.drinksoul.com/images/soul_black_russian.png
Кола Black russian :)

Пути маркетинга неисповедимы. Это потом уже нагоглил, что так коктейл алкогольный называется.

Однако название, особо в отрыве от контекста, удрчает. Автор и расист и нацист, неговоря о том, что черных русских еще поискать :)

Политкорректнее тогда уж назвать Afro-russian :)

З.Ы. кола кстати ниче так, с кофеинчиком, бутылочку выдул и ночь можно не спать.

Однако название, особо в отрыве от контекста, удрчает. Автор и расист и нацист, неговоря о том, что черных русских еще поискать :)

Политкорректнее тогда уж назвать Afro-russian :)

Вы не расстраивайтесь, он Russian потому что с водкой, а Black - потому что с кофейным ликером :D Есть еще коктейль White Russian :D

А чво сргодня так тихо на форуме?
Вроде ж пятница, а только один сиротливый коктейль на столе :D

кстати, завтра этих собак можно увидеть и посмотреть, как они водят машину в SPCA Village Auckland.
детали на их странице на facebook.

А чво сргодня так тихо на форуме?
Вроде ж пятница, а только один сиротливый коктейль на столе :D
вот именно, что это вы, Белка, в моё отсутствие гостей не развлекаете, ничего на стол не выставляете?! :D
у нас по поводу тяпницы (шутю, по поводу семейного реюниона) будет опробываться кое-что поинтереснее "чёрного русского" :squir:
возможен даже фидбэк в соответствующем разделе ;)

Сразу оговорюсь - "велосипед не мой"! Надеюсь никто не примет на свой счет, я просто совсем недавно столкнулась с подобными теориями, и стало интересно мнение других людей по поводу! "Код Давинчи" и Гитлер отдыхают. Если обсуждение пойдет- искренне надеюсь оно останется цивильным и в рамках допустимого в воспитанном обществе. Вполне возможно открываю ящик Пандоры, начиная подобную дискуссию, но хотелось поделиться, а дома не с кем..

So, есть у меня знакомый (точнее я его знала когда то давно еще на родине, у нас были общие приятели и мы несколько раз оказывались в одной компании, на сколько я помню-обычный был парень), он недавно нашел меня в одной из соц.сетей, я добавила и забыла, т.к. редко там бывала! В последнее же время захожу частенько, т.к. дома с переломом...читаю новости, смотрю фото друзей, пишу в кулинарных блогах..вобщем всякая дурня:)
Его постоянные статусы, ссылки, лозунги, картинки, цитаты и сообщения, вызвали ряд эмоций- вобщем он временами и надоедал, и возмущал, и смешил..и заинтересовал своими теориями и убеждениями, вследствие чего я зашла на его страничку посмотреть, попытаться разобраться что к чему и всерьез ли были его некоторые посты и реплики ... so i looked up some of the books he mentioned, и страницы на кот.он больше всего ссылается. Всего не читала, но мне хватило для создания общей картины. Long story short-
Каждый в праве верить во что они хотят, но там такая смесь, которых лично я ранее не встречала!
Вот несколько книг в содержимое которых он верит, помимо прочего:
Светлана Левашова "Откровение", "Комитет 300" Джона Колемана, "Протоколы сионских мудрецов" ..
И еще многое в этом букете, это только одна из сторон вот такой вот многогранной и агрессивной (за неимением лучшего слова) системы ценностей и убеждений этого конкретного человека, и целой группы людей out there apparently ..
Если кто зарегистрирован вконтакте, там можно посмотреть такие группы/сообщества как: "Глобальное просвещение человечества", "ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЕДАТЬ!", "Что ты знаешь о мире, в котором живешь?", "Николай Левашов- просветление знанием", "Антисионизм", "Я Русский", "Воины света", "Радомир- радость мира"....(чтобы иметь общее представление о чем речь)
Мысли? Например, Интересно, есть ли тут люди, кот.верят в подобное, я имею ввиду не отдельные моменты, а в совокупности? Etc

Last edited:
Сразу оговорюсь - "велосипед не мой"! Надеюсь никто не примет на свой счет, я просто совсем недавно столкнулась с подобными теориями, и стало интересно мнение других людей по поводу! "Код Давинчи" и Гитлер отдыхают. Если обсуждение пойдет- искренне надеюсь оно останется цивильным и в рамках допустимого в воспитанном обществе.

сразу оговорюсь- вы меня так напугали своим вступлением, что я даже не сразу решилась прочитать все сообщение до конца (помятуя совсем недавно упочивших спортсменов разных возрастов и скилсов).

По топику- да, тоже замечаю что некоторые из моих русских друзей, как бы это сказать.... ушли налево подались в националистические теории и другие странные верования. Что сказать- каждый и правда может верить во что хочет и даже мучать этим своих детей , но со стороны смотрится дико.
Но в целом это имхо не самая большая проблема россии в частности и мира в целом.

Я стараюсь вежливо таких людей обходить.
У них свой мир, в который мне входить не хочется. :)

Это я от части от скуки, а от части- действительно интересно узнавать во что люди нынче верят..

Back