Я собак люблю…

Спасибо что просветили, то то я думаю чего мне здесь неуютно, оказывается вона оно что.Уж просветите нас куда переехать, чтобы наконец пожить в месте, где рейтинги у школ и колледжей будут выше 10 баллов, а наличие цветного населения менее 4%.:squir: Хоть лимоны не воруют и дома не приходится запирать, и то радость.🙁:lol:

Не связывайтесь, curios уже получила, я переодически попадаю под бульдозер, Вас мне почему то жалко, видно фоткой впечатлилась, берегите себя.:wub:
Не забывайте убирать за собачкой своей на Лонг бэе, не рассчитивая на то, что водичкой смоет в океан, чтобы самой потом в этом не плавать и не пить, как это просиходит с вами здесь. Когда человек сам гадит- публичные обращения от дерьма не спасут. Пока🙂

если б моего прикармливали - я бы тоже не обрадовалась 🙂 но ничего не могу с собой поделать, вид уплетающих за обе щеки котов и мужиков доставляет мне несравненное удовольствие! и в конце концов, это забота хозяйки/супруги оттренировать кота/мужика так, чтобы не поддавался соблазнам 🙂 и потом приятно хоть для кого-то побыть доброй феей, а то все "мегера, мегера!"

Не забывайте убирать за собачкой своей на Лонг бэе, не рассчитивая на то, что водичкой смоет в океан, чтобы самой потом в этом не плавать и не пить, как это просиходит с вами здесь. Когда человек сам гадит- публичные обращения от дерьма не спасут. Пока🙂

Фи, после Ваших сообщений мне почему-то всегда хочется руки помыть, "дерьмо", "гадит", да, суровую школу жизни Вы прошли, соболезную.😀

Это еще что, я тут начитался, теперь страшно в море купаться, целоваться. И спать ложится, когда по улицам ходят прикормленные вискасом, мусором и помидорами коты.

если б моего прикармливали - я бы тоже не обрадовалась 🙂 но ничего не могу с собой поделать, вид уплетающих за обе щеки котов и мужиков доставляет мне несравненное удовольствие! и в конце концов, это забота хозяйки/супруги оттренировать кота/мужика так, чтобы не поддавался соблазнам 🙂 и потом приятно хоть для кого-то побыть доброй феей, а то все "мегера, мегера!"
Смешно🙂.
Эт прямо как у хозяина собачки, с которой началась эта беседа получается🙂
Ему видимо тоже доставляет "несравненное" удовольствие, когда его собачка резвится🙂.

Kitaok вы сюда поссориться пришли или пообщаться? В жизни ругаться не с кем, что ли?

а давайте мы вернемся конкретно к первоначальной теме топика, а отношения будем выяснять в специально отведенном для этого месте

no way, это такое специально отведенное место, чтобы отчаянным домохозяйкам было с кем ругаться

Это еще что, я тут начитался, теперь страшно в море купаться, целоваться. И спать ложится, когда по улицам ходят прикормленные вискасом, мусором и помидорами коты.

😀😀😀😀

Мать Тереза, ржунемагу, вы их у себя дома подкармливаете?

Мечтательно...неужели ходит по домам и вершит добро, где записывают в очередь?:squir:

моя кошка не впечатлилась бы если я б начала прикармливать все соседское котячье общество.... о муже вообще молчу, если б мне вздумалось прикормить голодное бесхозное окрестное мужское население, тут одним "мяв" не обошлось бы..

Back