Так минимум как корова на вкус должно бытьДа пробовал как-то - рыба рыбой на вкус...![]()
знаете что, уважаемый, я вас как полюбила, так и разлюблю! за такое!Да пробовал как-то - рыба рыбой на вкус...![]()
знаете что, уважаемый, я вас как полюбила, так и разлюблю! за такое!:squir:
понятно, что на вкус вы пробовали в Японии, но зная, что мы в НЗ против бойни китов!....от вас "не ожидала такой примитивной провокации" (с) :mogocha:
эх, теперь не смогу вас Задира-сан называть :squir:
та не, это ещё не стрела :mogocha: я думаю, что за внимание к своей особе вы бы ещё и не такое покушали :squir:Стрела в Задиру внезапно угодила в меня. А я бы китов покушал
.
а почему? seafood он и есть seafood. Ну а если по этическим соображениям, то чем лучше тех же овец, кур, коров, свиней, гусей, оленей, много-много-много других видов животных убивать и есть? всем миром на японцев ополчились - лицемеры. Bозражения в данном вопросе только от вегетарианцев признаю.
о китах, Мин-во Охраны Окружающей Средыа почему? seafood он и есть seafood. Ну а если по этическим соображениям, то чем лучше тех же овец, кур, коров, свиней, гусей, оленей, много-много-много других видов животных убивать и есть? всем миром на японцев ополчились - лицемеры. Bозражения в данном вопросе только от вегетарианцев признаю.
С точки зрения морали есть вопрос с какого момента существо можно считать разумным? Традиционно близкими к человеку по разуму считают китов, дельфинов, собак, слонов, воронов, обезьян. Если можно признать, что скажем обезьяна достаточно разумна, чтобы все понимать и испытывать те же чувства и желания, что и человек, то есть её несколько не красиво, так как мораль у большинства народов запрещает убивать и есть разумные существа. То же самое можно сказать и про китов.Мой вопрос был в общем и целом, почему одни виды можно и морально есть, а другие нельзя. В Японии охота на китов - историческая традиция. Мировые квоты на отлов китов установлены, и Японцы их не превышают.
Еще немногоМой вопрос был в общем и целом, почему одни виды можно и морально есть, а другие нельзя. В Японии охота на китов - историческая традиция. Мировые квоты на отлов китов установлены, и Японцы их не превышают.
Хмм, да ел... точнее пил... кровь... свою... когда серьезно поранился. Это считается? :squir:а неразумного человека съедите? :squir:
Я вкратце пока, еще дела есть, завтра поподробнее напишутам в основном только цифры, на что именно там надо посмотреть и как это в довесок к тому что я написала? (может я что пропустила?)
знаете что, уважаемый, я вас как полюбила, так и разлюблю! за такое!:squir:
понятно, что на вкус вы пробовали в Японии, но зная, что мы в НЗ против бойни китов!....от вас "не ожидала такой примитивной провокации" (с) :mogocha:
эх, теперь не смогу вас Задира-сан называть :squir:
...Вообще сяду на салатную диету... :squir:
Озвереете...
Как только кто-то садится на диету, тут же рядом с ним кто-то "садится жрать" омлет с ветчиной, булки с вареньем, шашлыки всякие и запивать это все вином с медалЯми...
а вы стоя на коленях это писали, или так просто иронизируете? :nea:Премногоуважаемейшая Любознательнейшая, не разлюбляйте меня! Я больше не буду! Я обязуюсь никогда не есть:
китов, дельфинов, собак, слонов, воронов и обезьян!!! И слонов, и тигров не буду (а хто ж мне их даст!?...) Вообще сяду на салатную диету... :squir:
...и да, по возможности следуите своеи привычке мыть руки перед едои: 2 раза с мылом, потом санитайзер, нож в правои, вилка в левой, ну и т.д. по этикету...![]()
... если вдруг вджунгляхпампасах вас прижмет так, что прямо вопрос "жизни и смерти"ничего или стейк, все таки кушаите :squir: ...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.