О!
Про китов.
Вчера видел хвост.
Нет, не так -- ХВОСТ!
Милях в пяти от острова Ракино, который за Рангитото.
Мы шли встречными курсами, поэтому второго появления и личика посмотреть не удалось.
Так что не только у вас в Веллингтоне киты![]()
:lol:Это авторская работа?!
После такой "улыбки" мне, видимо, пришлось бы долго полоскать костюм...
:lol:
Муж на кнопочку нажимал, я с дельфинами в перегонки гонялась, поймите правильно, я за трос на лодке держалась![]()
Спок ноч!
Вот такая у вас в семье интерпретация ловли "на живца"! :shok: :wacko:поймите правильно, я за трос на лодке держалась![]()
Неее, это была моя инициативаВот такая у вас в семье интерпретация ловли "на живца"! :shok: :wacko:
Затейники! :good: :clapping:
Или это он в воспитательных целях?!... :huh:
не, она альта и не одна охраняет, с богатырями![]()
болеете, скучаете?"Вам не советую тактику - объединяться "в команду" против кого-то в "подходящий" (как вам кажется) момент."
Да согласна, настоящий муж, не мальчикособенно спасибо ему за мармозетку, из семейства игрунковых
Ну и он землю любил больше моря поэтому и с китами разминулся
А мы море больше, потому и с китами, дельфинами, касаткамискоро вот опять поедем нырять с .... акулами :squir:
а в Веллике опять ... орки :squir:
Вы чувствуете, это сближает вас с вашим идолом?Из семейства игрунковых я знаю еще одну мармозетку.
Повезут на лодке, нырять да, таки прийдется в клетке, кто их знает этих акулов, самцы все таки :squir:А нырять вас повезут в золотой клетке?
Вы чувствуете, это сближает вас с вашим идолом?
Повезут на лодке, нырять да, таки прийдется в клетке, кто их знает этих акулов, самцы все таки :squir:
Fiji?Повезут на лодке, нырять да, таки прийдется в клетке
да уж, провидцу, скромнее надо быть :mogocha:И самки вас тоже будуть кусать, как обычно, поверьте провидцу.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.