а у нас ... опять кит и орки !

Стивен Кинг. Оставшийся в живых. Вот тут про питание доходчиво написано и про спасение,и вообще на что можно пойти когда кушать хочется,а соответственно жить.
И не киту,белке,кролику,вороне,а себе родимому и неповторимому.Книга очень тяжёлая.

О!
Про китов.

Вчера видел хвост.
Нет, не так -- ХВОСТ!

Милях в пяти от острова Ракино, который за Рангитото.
Мы шли встречными курсами, поэтому второго появления и личика посмотреть не удалось.

Так что не только у вас в Веллингтоне киты :p

О!
Про китов.

Вчера видел хвост.
Нет, не так -- ХВОСТ!

Милях в пяти от острова Ракино, который за Рангитото.
Мы шли встречными курсами, поэтому второго появления и личика посмотреть не удалось.

Так что не только у вас в Веллингтоне киты :p
:) а по хвосту... Нет так ХВОСТУ смогли определить вид? :D
А нам однажды повезло с личиком :)

image.jpg

Это авторская работа?!
После такой "улыбки" мне, видимо, пришлось бы долго полоскать костюм...

Это авторская работа?!
После такой "улыбки" мне, видимо, пришлось бы долго полоскать костюм...
:lol:
Муж на кнопочку нажимал, я с дельфинами в перегонки гонялась, поймите правильно, я за трос на лодке держалась :D

Спок ноч!

:lol:
Муж на кнопочку нажимал, я с дельфинами в перегонки гонялась, поймите правильно, я за трос на лодке держалась :D

Спок ноч!

Да тут одни экстремалы!! Уважаю!!!!

В субботу на Karekare beach видел то ли тюленя, то ли льва морского... Часто они там появляются?

Собственно я хотел спросить на всех ли пляжах с чёрным песком этот песок притягивается магнитом словно металлическая стружка?

поймите правильно, я за трос на лодке держалась :D
Вот такая у вас в семье интерпретация ловли "на живца"! :shok: :wacko:
Затейники! :good: :clapping:

Или это он в воспитательных целях?!... :huh:

Вот такая у вас в семье интерпретация ловли "на живца"! :shok: :wacko:
Затейники! :good: :clapping:

Или это он в воспитательных целях?!... :huh:
Неее, это была моя инициатива :D дельфины плывут рядом только если передвигаться с близкой им скоростью, медленные девушки их не интересуют :p
Больше всего мне понравилось с ними разговаривать, местный (кстати это Ниуе) инструктор по дайвингу посоветовала им петь , ну я немножко попрактиковалась свое колоратурное сопрано в партии сирены насколько позволял регулятор , поклонники валили косяком :lol:

не, она альта и не одна охраняет, с богатырями :D

"Вам не советую тактику - объединяться "в команду" против кого-то в "подходящий" (как вам кажется) момент :D."

"Вам не советую тактику - объединяться "в команду" против кого-то в "подходящий" (как вам кажется) момент :D."
болеете, скучаете? :D
Богатырём считаю Пола Ватсона, вот почитайте о нём и его "команде" :)

один из их кораблей в Веллике

IMG_0407.JPG IMG_0345.JPG

а ещё в "команду" входит Брижит Бардо, тоже не петит :D

IMG_0515.JPG

Last edited:
Почитал. Безусловно яркая, но противоречивая личность. Не богатырь, пожалуй, a вечный бунтарь :).

Бай, конечно, но так, упомяну, что богатырём, а не бунтарём, я считаю Джеральда Даррелла :).

Да согласна, настоящий муж, не мальчик :D особенно спасибо ему за мармозетку, из семейства игрунковых :D
Ну и он землю любил больше моря поэтому и с китами разминулся :D
А мы море больше, потому и с китами, дельфинами, касатками :D скоро вот опять поедем нырять с .... акулами :squir:

а в Веллике опять ... орки :squir:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Да согласна, настоящий муж, не мальчик :D особенно спасибо ему за мармозетку, из семейства игрунковых :D
Ну и он землю любил больше моря поэтому и с китами разминулся :D
А мы море больше, потому и с китами, дельфинами, касатками :D скоро вот опять поедем нырять с .... акулами :squir:

а в Веллике опять ... орки :squir:

Из семейства игрунковых я знаю еще одну мармозетку :D. А нырять вас повезут в золотой клетке :D?

Last edited:
Из семейства игрунковых я знаю еще одну мармозетку :D.
Вы чувствуете, это сближает вас с вашим идолом? :D

А нырять вас повезут в золотой клетке :D?
Повезут на лодке, нырять да, таки прийдется в клетке, кто их знает этих акулов, самцы все таки :squir:

Вы чувствуете, это сближает вас с вашим идолом? :D

Повезут на лодке, нырять да, таки прийдется в клетке, кто их знает этих акулов, самцы все таки :squir:

И самки вас тоже будуть кусать, как обычно, поверьте провидцу:D.

Last edited:
И самки вас тоже будуть кусать, как обычно, поверьте провидцу:D.
да уж, провидцу, скромнее надо быть :mogocha:
вы имеете ввиду, будут пытаться....да, знаю, к сожалению, некоторые животные инкстинкты активны в особях независимо от пола :cool:
но мы подготовились :squir:

Last edited:
Back