Originally posted by LanaW@May 28 2005, 05:07 AM
Пример из жизни: http://www.kp.ru/daily/23517.4/40292/
8993
Я бы сказала "как обычно"Около одиннадцати утра в тульском Центральном родильном доме заверещала сирена. Это был сигнал о неполадках с электричеством, после которого по инструкции положено переходить на автономное питание. Но, как назло, это сделать не удалось.
Originally posted by Anomalia@May 26 2005, 09:48 PM
А как в моргах, не интересно?
8929
Ошиблись - это было в зоопарке, и кенгуру просто отдыхал. Я давно уже никого не убивалапосле Вашей реплики почемуто вспомнил вашу фотку у поверженного (или я ошибся) кенгуру
Originally posted by Anomalia@May 31 2005, 10:42 AM
Ошиблись - это было в зоопарке, и кенгуру просто отдыхал. Я давно уже никого не убивала
Originally posted by Anomalia@May 31 2005, 11:45 AM
А ты думаешь, отчего я в клуб по стрельбе хожу?
9312
Originally posted by Rina@Jun 1 2005, 09:01 AM
Самое смешное, это было заявление Чубайса, о том, что у РАО ЕС не хватает средств на модернизацию оборудования. Это при том, что злощастный генератор стоит от силы тысяч шестьдесят рублей.
скажите заодно
А что вы знаете?
Originally posted by Darinka@Jun 2 2005, 08:26 PM
Рина, посмотрела фаши фото в альбоме "ноги, крылья, хвост" Очень понравилось, это вы где снимали?
Наварра, это часом не ты?Уже добежал, отдыхаешь?![]()
![]()
![]()
9737
Originally posted by Darinka@Jun 2 2005, 10:28 PM
Рина, а можно вас попросить, вставить в подпись ссылку на свой сайт. А то там много всего, сразу и не просмотришь, а ссылку потом никак не найти. Она уже у меня где-то в избранном есть, но хде... склероз..
Originally posted by Gluk@Jun 2 2005, 12:59 AM
Бог мои,сколко шума,свет отключили на несколько часов.И потрясение у них.Вспоминается мне начало 90х годов в славном граде Владивостоке.Кого то в Москве волновало,что у нас отключения
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.