А в Москве то...

Сценариев много-не будем о них
Во всяком случае эта авария произошла световым днем-поэтому легче
Не думаю что кто-то именно из-за этого умер в операционной

Originally posted by LanaW@May 28 2005, 05:07 AM
Пример из жизни: http://www.kp.ru/daily/23517.4/40292/
8993

Около одиннадцати утра в тульском Центральном родильном доме заверещала сирена. Это был сигнал о неполадках с электричеством, после которого по инструкции положено переходить на автономное питание. Но, как назло, это сделать не удалось.
Я бы сказала "как обычно"

После несчастных студентов конца 19го века, вентилировавших больных сутками, один час не впечатляет.

Originally posted by Anomalia@May 26 2005, 09:48 PM
А как в моргах, не интересно?
8929

Здравствуйте Аномалия-после Вашей реплики почемуто вспомнил вашу фотку у поверженного (или я ошибся) кенгуру.
Не знаю почему
sm.gif

после Вашей реплики почемуто вспомнил вашу фотку у поверженного (или я ошибся) кенгуру
Ошиблись - это было в зоопарке, и кенгуру просто отдыхал. Я давно уже никого не убивала
ph34r.gif

Originally posted by Anomalia@May 31 2005, 10:42 AM
Ошиблись - это было в зоопарке, и кенгуру просто отдыхал. Я давно уже никого не убивала

Originally posted by Anomalia@May 31 2005, 11:45 AM
А ты думаешь, отчего я в клуб по стрельбе хожу?
9312

отлично Аномалия,учись стрелять метко,будешь "мстить" мишеням за нас за всех. 😀 😀 😀

Ну, вобщем-то все не так страшно было на самом деле. За исключением тех, кто застрял в метро, остальные отнеслись к этому как к приключению. Нерод в Москве тертый, что нам отключение? К тому же восстановили все довольно-таки быстро, меньше суток. А половина Москвы вообще узнала о неприятностях вечером из выпуска новостей.

Самое смешное, это было заявление Чубайса, о том, что у РАО ЕС не хватает средств на модернизацию оборудования. Это при том, что злощастный генератор стоит от силы тысяч шестьдесят рублей.

Originally posted by Rina@Jun 1 2005, 09:01 AM
Самое смешное, это было заявление Чубайса, о том, что у РАО ЕС не хватает средств на модернизацию оборудования. Это при том, что злощастный генератор стоит от силы тысяч шестьдесят рублей.

Раз Вы так хорошо умеете считать денежки, скажите заодно сколько стоит например хоронить ядерные отходы и содержать эти хранилища в Сибири с атомных электростанций облуживающих европейскую часть России?

PS. За отправную точку разговора о "жутком происшествии в Москве" можно взять ну скажем вопрос: "А что вы знаете, не заглядывая в Google, о прошлогоднем землетрясениии в 9.5 баллов на Алтае"

скажите заодно
А что вы знаете?

Обычная негритянская приставучесть 😀

Мавр, девушка - художник! Сходи на ее фотоальбом http://aurina.fotoplenka.ru/ и поймешь, что человек, который даже в московских пробках умеет видеть что-то интересное, не ответит тебе на эти вопросы
sm.gif

Бог мои,сколко шума,свет отключили на несколько часов.И потрясение у них.Вспоминается мне начало 90х годов в славном граде Владивостоке.Кого то в Москве волновало,что у нас отключения превышали включения?Кто нибудь спал в ледянои кровати не один день,а месяцами?А купание ребенка при свечах?Иногда в доме не было ни воды,ни света.А как замечательно пахли наши офисы,квартиры?И это,заметьте,не день,не месяц,ни год.Это продолжалось несколько лет подряд.Да об этом говорили в ящике,но что Москве какои то Владивосток?Зато сеичас столько шума из за рядовои аварии.

Сетевой хъюмор на тему:

Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы..."

Питерские новости: "Небольшое проишествие в московском метро..."

Новости BBC: "Кремль отключил электропитание у бунтующих районов наполненных сторонниками Ходорковского."

Финские новости: "Борьба маленького, притесняемого чеченского народа за свою независимость все еще продолжается!.."

Новости CNN: "Сегодня где-то в Сибире из-за бардака на атомных станциях были произведены отключения электричества. А сейчас к другим более важным событиям дня. Джей Лено побывал свидетелем на судебном процессе Майкла Джексона..."

Литовские новости: "В результате российской диверсии, литовские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Литва требует от правительства России компенсации..."

Рина, посмотрела фаши фото в альбоме "ноги, крылья, хвост" Очень понравилось, это вы где снимали?
Наварра, это часом не ты?
wink.gif
Уже добежал, отдыхаешь?
tongue.gif

756c47fc.jpg

Originally posted by Darinka@Jun 2 2005, 08:26 PM
Рина, посмотрела фаши фото в альбоме "ноги, крылья, хвост" Очень понравилось, это вы где снимали?
Наварра, это часом не ты?
wink.gif
Уже добежал, отдыхаешь?
tongue.gif

756c47fc.jpg

9737

Ой, как она тут плохо выглядит... (фото, в смысле).
А снимала в Московском зоопарке лет семь назад.
Вот получу свой сломаный фотоаппарат из ремонта, наведаюсь туда снова.
Глядишь, заодно потеплеет к тому времени. А то сегдня на рассвете иней на траве обнаружила.
Пора обновить коллекцию звериков
cool.gif

Рина, а можно вас попросить, вставить в подпись ссылку на свой сайт. А то там много всего, сразу и не просмотришь, а ссылку потом никак не найти. Она уже у меня где-то в избранном есть, но хде... склероз.. 🙁

Не, Даринка, это не я! 😀

Тебе, как знатоку военно-морской тематики, должна быть понятна аналогия с адмиралом Макаровым, который приказывал обнаруженного в городе мертвецки пьяным матроса везти на извозчике в порт, если тот лежал ногами в сторону кабака, а головой - к морю. В противном случае - гауптвахта и не давать похмеляться.

Так что я должен лежать головой на восток, а хвостом - к Москве. К тому же, Рина именует этого кошака исключительно в женском роде. Значит, точно не я!
sm.gif

Originally posted by Darinka@Jun 2 2005, 10:28 PM
Рина, а можно вас попросить, вставить в подпись ссылку на свой сайт. А то там много всего, сразу и не просмотришь, а ссылку потом никак не найти. Она уже у меня где-то в избранном есть, но хде... склероз..

Originally posted by Gluk@Jun 2 2005, 12:59 AM
Бог мои,сколко шума,свет отключили на несколько часов.И потрясение у них.Вспоминается мне начало 90х годов в славном граде Владивостоке.Кого то в Москве волновало,что у нас отключения

Back