Тупость не лечится. Там еще один отметился за компанию.Сейчас он ещё поставит.....![]()
А где там про "что так же считают все участники переписи"? Если пост написан человеком, значит он говорит, только про свои мысли. Если я бы написал про Окленд "в нашей деревне прибывают индусы", это значит я считаю Окленд деревней, но далеко не утверждаю что так считают все (на всякий случай, я так не считаю). Если Солженицын пишет "когда я вырвался из социалистического концлагеря", он вовсе не утверждает, что СССР концлагерем считали все его жители. В целом, тут опять раздувание из мухи слона, каждый имеет право на свое мнение.А самолично определять, что так же считают все участники переписи - не надо. Это самоощущение, с которым каждый разберется самостоятельно.
В дискуссиях участвуют, а не учавствуют.Ок,чуть ли не все активные участники.Остальные тысячи редко когда учавствуют в дискуссиях
Спасибо за ответ....Тем не менее, я не отрицаю, что у кого-то было другое восприятие СССР, так что выражение "барак" в посте Знатока живописи меня не задело.
А что значит «причислять к восприятию»? Считать что у вас такое же восприятие? Или воспринимать вас кем-то/чем-то? Первого никто не делал, а второе и есть личное восприятие, против которого вы ничего не имеетепротив приобщения меня к чужому восприятию.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.