Я ж таки купил его!

Кстати, обновилась бесплатная программка ZINIO и для айфони и для андроидов.
Я ей пользуюсь, может и вам пригодиться.
Это журнальный ридер с подпиской. С программы можно подписываться на журналы, в том числе и на российские. И цены даже ниже, чем если вы в Росии будете эти же журналы покупать в ларьке. Ну и конечно англйиские журналы в самом широком ассортименте. Есть даже for free.

Кстати, обновилась бесплатная программка ZINIO и для айфони и для андроидов.
Я ей пользуюсь, может и вам пригодиться.
Это журнальный ридер с подпиской. С программы можно подписываться на журналы, в том числе и на российские. И цены даже ниже, чем если вы в Росии будете эти же журналы покупать в ларьке. Ну и конечно англйиские журналы в самом широком ассортименте. Есть даже for free.
Спасибо, что напомнили. Я уже слышал об этой програмке, но как-то забылось и еще не пользовал. Надо попробовать 🙂

Drey, а не пользовался VPN или встроенной почтой для подключения к exchange ? К Gmail подключается без вопросов а вот к рабочей почте пока у меня не получилось...

Что-нибудь пробовал в качестве таск-киллера ?

Drey, а не пользовался VPN или встроенной почтой для подключения к exchange ? К Gmail подключается без вопросов а вот к рабочей почте пока у меня не получилось...
Что-нибудь пробовал в качестве таск-киллера ?
VPN еще нет. Все собираюсь попробовать. Так же и почту - еще руки не дошли. Сорри 🙂

Пока я прекрасно справляюсь встроенными средствами: есть виджет Active Applications (встроенный) и через Settings-Applications-Running Services.
Первый замечательно удаляет реально активные задачи, а второй так же замечательно гасит Скайп, который лезет в память, когда не надо обычно...
Перед ночью проверяю эти два места чтобы ничего лишнего не было и расход батареи за ночь выходит 1-3%.

Все то что остается в Runnig Services похоже не жрет батарею ну и не мешает.

на 4PDA советуют поставить Titanium Backup чтобы замораживать всякие Хабы и пр ненужное, но я пока не хочу рутовать или кастомные прошивки ставить. Меня то что есть вполне устраивает. 🙂

После моих долгих эспериментов с почтой я пришел квыводу, что лучше всего в Gmail-аккаунте прописать все ваши другие почтв, в том числе рабочие. После чего сам gmail будет опрашивать все ваши почтовые ящики, а вы будете все получать в один. Настроек там миллион, можно по папочкам раскидывать почту, можно просто цветами показывать с какого ящика что пришло. В ообщем Gmail вам в помощь.

После моих долгих эспериментов с почтой я пришел квыводу, что лучше всего в Gmail-аккаунте прописать все ваши другие почтв, в том числе рабочие. После чего сам gmail будет опрашивать все ваши почтовые ящики, а вы будете все получать в один. Настроек там миллион, можно по папочкам раскидывать почту, можно просто цветами показывать с какого ящика что пришло. В ообщем Gmail вам в помощь.
Поддержу! Сам пользуюсь таким способом - очень удобно!

Неужели вы считаете, что присутствующие здесь не имеют поняти форвардинга? :squir:
Форвардинг нужно настраивать в тех ящиках, а не в гугле. тем самым теряются некоторые фишки, которые доступны только при получении почты гуглом с разных ящиков. Например я могу и отправить почту с любого акка прописанного в Гугле, а в вашем случае отправка пойдет только сквозь гугл. А как быть например, если я не хочу корреспонденту светить свой гуглоадрес? Лезть в другой почтовый ящик? А зачем тогда форвардинг? Кроме того кажому акку в гугле можно еще маркировку сообщений присваивать и даже по цветам видно что откуда пришло, а при форвардинге вы просто получаете пересланное откудато сообщение.

Как-то неожиданно оказалось что только 5 ящиков можно проверять. Это так? Или я где-то что-то не досмотрел?

У меня сейчас на pop3 добавлено 5 и новые вполне добавляются, только что проверил.
а у меня нет - ошибка появляется в самом конце - когда все параматры нового аккаунта введены и нажимается кнопка - создать (идиотизм)

Но в общем, в хелпе тоже говорится что пять:

Ну а всё таки - почему бы не настроить форвардинг? Это удобнее. Я собираю через pop3 только из тех, где нет форвардинга (или нет возможности его настроить).
Ну теперь уже придется 🙂
У меня было 5 ящиков, захотел добавить еще один - не получилось, значит буду форвардить и ставить фильтр с меткой 🙂

Всё отлично с форвардингом - и сортировка, и отправка 🙂 Принципиальное отличие только в том, что в случае форвардинга письмо пересылается удалённым почтарём на ваш гуглоящик сразу, а в случае с периодическим опросом - можете прождать полчаса, пока гугл соблаговолит проверить ящик ещё раз.

Я повторюсь. Как мне отправить из гугла письмо используя другой почтовый сервер? С форвардингом - никак.
И да, там есть ограничение на количество ящиков.

Отправка от другого имени никак не связана с pop3 и настраивается отдельно. У меня 8 адресов, с которых я дополнительно отправляю (кроме основного gmail'овского). И со всех их я собираю почту через форвардинг, а не pop3.

Связана с SMTP, только в вашем случае в смартфоне участвует только один сервер - Гугловский, все остальное форвардится в него с других ящиков. А задача ведь использовать один ящик для все аккаунтов?
Вопрос возможно ли при форвардинге в гугл, не открывая никакого дополнительного софта и окон браузера сделать отправку через SMTP другого почтового сервера?

Связана с SMTP, только в вашем случае в смартфоне участвует только один сервер - Гугловский, все остальное форвардится в него с других ящиков. А задача ведь использовать один ящик для все аккаунтов?
Вопрос возможно ли при форвардинге в гугл, не открывая никакого дополнительного софта и окон браузера сделать отправку через SMTP другого почтового сервера?
Но ведь если импорт есть - то тоже не через СМТП другого ящика отправляется, а через сам гугуль. Только Reply-To проставляется не гуглевский. Разве не так?
А вот как при форвардинге отправить с того ящика через гугль я пока не нашел

Возможно. Я отправляю с любого нужного мне ящика при отправке - там выпадающий список со всеми моими ящиками.
У меня там только список тех ящиков, которые импортируются по POP и ограничение там - 5 штук. Или есть возможность добавить? Я не нашел

Серьезно? Тогда 7 отменяется, я знал что айфоны не работают с файлами поэтому они не привлекают меня, но чтобы виндос 7... ну хоть офис там есть и можно программы устанавливать? многозадаяность есть? или майкрософт выпустила такое же фуфло как айфон?
Подтверждаю, виндос 7 фуфло похлеще айфона.
У меня HTC Mozart с Windows phone 7.
1. Синхронизации контактов с аутлуком как таквой на прямую с Компом, нет. Нужно это делать через Ж, через Windows Live. Притом с бубном.
2. Не кампатибл со Скайпом.
3. Есть что-то похожее на МС Офис. Пока не разобрался, но похоже тоже всё через Ж+Бубен.

Вобщем, может я пока не привык и не разобрался, Но, МЛИН, ЗАЧЕМ МНЕ КОМПАС В ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!?????

1)Сaмсунг галакси 3 наmного лучше Сaмсунг Галакси 2 ?

2)Не обсуждая цену, все-таки Ай Фон 4 С или Самсинг Галакси3 лучше?

Back