Поддерживаю мнение zerkms.
Айфон - если в доме кругом яблоки. Тогда да, только айфон и нужен. Если я блок дома нет, то айфон (если вдруг в руку ляжет) может стать родоначальником яблочной серии, а может и не станет.
У моих знакомых разделение произошло по гендерному признаку, жене - айфон, мужу - самсунг 2. :squir:Их объективно толком не сравнишь. Хочется андроид - берите самсунг, хочется эпл - берите айфонама.
В 2012году по техническим характеристикам для неискушённого пользователя разницы никакой, так что выбирайте просто какой больше понравится.
У моих знакомых разделение произошло по гендерному признаку, жене - айфон, мужу - самсунг 2. :squir:
Ну не два года, а год. Проблем никаких не было. Делает свое дело на пять. Доволен до сих пор.Дрей, вопрос, как самсунг 2 после года работы? Давал проблемы? Почему-то мне показалось , что если бы сйчас, то вы, наверное, бы к яблоку склонились? Или ошбаюсь?
А разве яблоко, даже 4S, не "вчерашний день"? Он ведь в Октябре прошлого грода анонсирован был 😉...У второго самое то, но это уже вчеряшний день, поэтому отпадает. Яблоко, класс, есть уверенность в качестве, ...
Оба. У жены - шоб все работало и ниче делать не надо было, у мужа - шоб "поиздеваться"/работать можно было. :squir:и кто из них оказался или выглядит более счастливым после покупки?:squir:
Ну не два года, а год. Проблем никаких не было. Делает свое дело на пять. Доволен до сих пор.
Единственная неприятность после последнего обновления - регулировка яркости экрана пропала с верхней статусной строки. Раньше нажал там, повел палец влево - яркость уменьшилась, вправо - увеличилась. Сейчас в меню надо лезть или третьей утилитой регулировать (мой выбор). Надеюсь, что с очередным обновлением вернут назад такую регулировку яркости. С месяц уже не обновлял, надо заглянуть в обновлялку 🙂
Нет, не куплю я яблоко и сейчас. Так что ошибаетесь 🙂
Сыну скоро буду в подаро С3 покупать, как раз будет возможность сравнить. У С3 экранчик побольше будет, но меньше чем у Ноут. Для себя решил, что Ноут - слишком много. Посмотрим как С3 в руку ляжет.
По поводу оппортьюнитиз вас сейчас яблофилы заклюют 🙂 Я же считаю, что возможности практически одинаковы между Я и С, так что остается вопрос личного предпочтения. Мне в Я не нравися высокая брендовая цена и невозможность добавлять память. С остальным я бы ужился, ну кроме рaзмера экрана. Да, у айфона он мелкий для меня 🙂
А разве яблоко, даже 4S, не "вчерашний день"? Он ведь в Октябре прошлого грода анонсирован был 😉
Не знаю где вы там эмоции увидали? 🙂 Ну про два года сорри, без очков не разглядел 🙂Дрей, я ищу ответ практичный, нежели эмоциональный
Цены на аблоко и самсунг один к одному, хотите верьте хотите нет
Не знаю где вы там эмоции увидали? 🙂 Ну про два года сорри, без очков не разглядел 🙂
Цены наверное зависят от продавцов, но вот на эппл сто цена 4с $1050, а С3 в эксперт инфотех продается за 880. И скидывать на айфон надо, а не на самсунг.
А вы где смотрели?
Я думаю вам выбор надо делать вне этого форума, плюсы и минусы обеих телефонов уже только ленивый неописывал, статей (русско-английских) в интернете полно. 😀 Здесь вам могут помочь с ценами, кто где видел и по сколько. 🙂
Ну тогда вы купите тот, у него и камера и батарейка получше, чем у того который вы не купили.как в старт топике: цены не интересуют, их как раз погуглить можно или в магазин шодить🙂)) А плюсов и минусов на инете столько, ( это правда, столько всего понаписано иправды и туфты), что выбрать просто уже невозможно🙂)))))))) Так что кот может помогите. Еще очень важно чтобы камера жизнь батареи и экран были лучше, чем у того, что не купим🙂
Ну тогда вы купите тот, у него и камера и батарейка получше, чем у того который вы не купили.
У яблоков мне нравиться их закрытость, попадание вирусов туда намного меньше. А на андроид уже анти-вирус надо ставить, который будет кушать батарею. Плюс если я купил что-то (у яблоков), я могу на любой девайс (iPhone/iPod/iPad) поставить.
Лично я за айфон. Хотя у меня телефон не яблочный, но дома 2 девайса от apple есть. Им безумно рад.
ps: на случай если возникнут вопросы почему у меня телефон не apple - я пока еще не смог достаточно убедить себя, что мне нужен смартфон, потому у меня очень простой телефон, который умеет звонить и отправлять смски. Но как только я решусь - это однозначно будет iphone.
А я уже говорил, что объективно все современные аппараты очень похожи. (дальше идёт аргумент уровня like-dislike) Лично мне просто нравится apple - само ПО, интерфейсы, экосистема в целом.
Для Apple по-прежнему немного больше качественных программ. Я не по штукам в маркетах сужу, а по наличию, например, банковских приложений. Для андроида что-то функциональное есть только у ASB, по-моему.А я уже говорил, что объективно все современные аппараты очень похожи. (дальше идёт аргумент уровня like-dislike) Лично мне просто нравится apple - само ПО, интерфейсы, экосистема в целом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.