Я ж таки купил его!

Поддерживаю мнение zerkms.
Айфон - если в доме кругом яблоки. Тогда да, только айфон и нужен. Если я блок дома нет, то айфон (если вдруг в руку ляжет) может стать родоначальником яблочной серии, а может и не станет.

Поддерживаю мнение zerkms.
Айфон - если в доме кругом яблоки. Тогда да, только айфон и нужен. Если я блок дома нет, то айфон (если вдруг в руку ляжет) может стать родоначальником яблочной серии, а может и не станет.

Ох, друзья дорогие, такие ответы сделали намного жизнь тяжелее🙂 Спасибо Зеркин и Дрей все равно. Дрей, вопрос, как самсунг 2 после года работы? Давал проблемы? Почему-то мне показалось , что если бы сйчас, то вы, наверное, бы к яблоку склонились? Или ошбаюсь? Яблоко дома есть, но мелкий софт тоже. Мне Самсунг нравится, тем что больше экран, но у 3 -го немного тоо мач большеватый.У второго самое то, но это уже вчеряшний день, поэтому отпадает. Яблоко, класс, есть уверенность в качестве, но экран маленький, и не сделаешь больше на нем того, чего яблоко там наворотило. то есть ограничение по возможностям вроде. .Самсунг вроде больше оппортьюниты дает, но и более сложный, в силу многих может и ненужных функций.

Их объективно толком не сравнишь. Хочется андроид - берите самсунг, хочется эпл - берите айфонама.
В 2012году по техническим характеристикам для неискушённого пользователя разницы никакой, так что выбирайте просто какой больше понравится.
У моих знакомых разделение произошло по гендерному признаку, жене - айфон, мужу - самсунг 2. :squir:

У моих знакомых разделение произошло по гендерному признаку, жене - айфон, мужу - самсунг 2. :squir:

и кто из них оказался или выглядит более счастливым после покупки?:squir:

Дрей, вопрос, как самсунг 2 после года работы? Давал проблемы? Почему-то мне показалось , что если бы сйчас, то вы, наверное, бы к яблоку склонились? Или ошбаюсь?
Ну не два года, а год. Проблем никаких не было. Делает свое дело на пять. Доволен до сих пор.
Единственная неприятность после последнего обновления - регулировка яркости экрана пропала с верхней статусной строки. Раньше нажал там, повел палец влево - яркость уменьшилась, вправо - увеличилась. Сейчас в меню надо лезть или третьей утилитой регулировать (мой выбор). Надеюсь, что с очередным обновлением вернут назад такую регулировку яркости. С месяц уже не обновлял, надо заглянуть в обновлялку 🙂

Нет, не куплю я яблоко и сейчас. Так что ошибаетесь 🙂

Сыну скоро буду в подаро С3 покупать, как раз будет возможность сравнить. У С3 экранчик побольше будет, но меньше чем у Ноут. Для себя решил, что Ноут - слишком много. Посмотрим как С3 в руку ляжет.

По поводу оппортьюнитиз вас сейчас яблофилы заклюют 🙂 Я же считаю, что возможности практически одинаковы между Я и С, так что остается вопрос личного предпочтения. Мне в Я не нравися высокая брендовая цена и невозможность добавлять память. С остальным я бы ужился, ну кроме рaзмера экрана. Да, у айфона он мелкий для меня 🙂

...У второго самое то, но это уже вчеряшний день, поэтому отпадает. Яблоко, класс, есть уверенность в качестве, ...
А разве яблоко, даже 4S, не "вчерашний день"? Он ведь в Октябре прошлого грода анонсирован был 😉

и кто из них оказался или выглядит более счастливым после покупки?:squir:
Оба. У жены - шоб все работало и ниче делать не надо было, у мужа - шоб "поиздеваться"/работать можно было. :squir:

Ну не два года, а год. Проблем никаких не было. Делает свое дело на пять. Доволен до сих пор.
Единственная неприятность после последнего обновления - регулировка яркости экрана пропала с верхней статусной строки. Раньше нажал там, повел палец влево - яркость уменьшилась, вправо - увеличилась. Сейчас в меню надо лезть или третьей утилитой регулировать (мой выбор). Надеюсь, что с очередным обновлением вернут назад такую регулировку яркости. С месяц уже не обновлял, надо заглянуть в обновлялку 🙂

Нет, не куплю я яблоко и сейчас. Так что ошибаетесь 🙂

Сыну скоро буду в подаро С3 покупать, как раз будет возможность сравнить. У С3 экранчик побольше будет, но меньше чем у Ноут. Для себя решил, что Ноут - слишком много. Посмотрим как С3 в руку ляжет.

По поводу оппортьюнитиз вас сейчас яблофилы заклюют 🙂 Я же считаю, что возможности практически одинаковы между Я и С, так что остается вопрос личного предпочтения. Мне в Я не нравися высокая брендовая цена и невозможность добавлять память. С остальным я бы ужился, ну кроме рaзмера экрана. Да, у айфона он мелкий для меня 🙂

Дрей, я ищу ответ практичный, нежели эмоциональный, нет цели обидеть и так далее. Было написано: Самсун 2 ( ДВА) а не два года назад ( перечитайте внимательно без ЭМОЦИЙ И ОБИД если таковые присутствуют)🙂) Про яблоко мне показалось, что возможно сеичас бы вибор пал на него и только и всего🙂

Цены на аблоко и самсунг один к одному, хотите верьте хотите нет ( вчера проверено тщательно) если продавец скинет 100 баксов на самсунг.Не скинут, требуйте или пугайте что не купите у них ни черта хахаха. А на яблоко цены практически всегда фиксированы. И все-таки у яблоко оппортунити сильно зашит на то что аппле хотел туда зашить( у нас у сына ифон 4с.так что кто пользвался и тем и тем, , те ябловоды не зкалюут🙂

А разве яблоко, даже 4S, не "вчерашний день"? Он ведь в Октябре прошлого грода анонсирован был 😉

нет яблоко 4с - сегодняшний... до тех пор, пока 5 не появится.. нет смысла это мусолить, когда это очевидно

Дрей, я ищу ответ практичный, нежели эмоциональный
Цены на аблоко и самсунг один к одному, хотите верьте хотите нет
Не знаю где вы там эмоции увидали? 🙂 Ну про два года сорри, без очков не разглядел 🙂
Цены наверное зависят от продавцов, но вот на эппл сто цена 4с $1050, а С3 в эксперт инфотех продается за 880. И скидывать на айфон надо, а не на самсунг.
А вы где смотрели?

Не знаю где вы там эмоции увидали? 🙂 Ну про два года сорри, без очков не разглядел 🙂
Цены наверное зависят от продавцов, но вот на эппл сто цена 4с $1050, а С3 в эксперт инфотех продается за 880. И скидывать на айфон надо, а не на самсунг.
А вы где смотрели?

ну если проблема в очках, тогда точно выбор на С3 должен падать. Грешим тем же 🙂))))
смотрели мы во многих местах и в маленьких шопах: паралельно импортирующих, у китайцев, которые себя на спай праис рекламируют, в больших шопах: типа харвэй, ноеле, и у хорошие хллопцев.Мы если честно любители покупть такого рода вещи в больших шопах, в силу сервиса, если таковой понадобится в случае проблем.Поэтому разница в 50 долларов на не смусшает.например, на прошлой недел в харвее на с3 они продавали по спешиал за 949, в то время ка параллеьные за 938. без сомения мы бы купили у харвея, при такой разнице в цене.В онлаиновых шопах однажды купили дорогую вешь, когда сломалось поломка- зареклись не связываться больше он лайн. Дорога цена потом все это рашлебывать ни с кем🙂
Ай фон был на 100 баксов дороше, но с учетем того что на с3 давали фри 16гб ехтра, то то на то и виходило🙂

off top Блин затр....л транслит🙂)))))))))))

Я думаю вам выбор надо делать вне этого форума, плюсы и минусы обеих телефонов уже только ленивый неописывал, статей (русско-английских) в интернете полно. 😀 Здесь вам могут помочь с ценами, кто где видел и по сколько. 🙂

Ну с чистым онлайном я не связываюсь по тем же причинам. Но есть нормальные шопы торгующие офф и он лайн.
Ну а Эксперт Инфотех - большой шоп на Нофшоре, там что с сайта, что живьем покупать - разницы нет.
Ну и я у них много чего покупал. Правда проблем с девайсами не было пока. Но уверен, что с ними проблем не будет эти проблемы порешать 🙂
Но в общем да, пока разница между Чарвеем и Экспертом не сильно велика. На С2 было поболее, когда я покупал: у ЭкспертИнфо цена была 900 тогда, а в суперах - 1100. Ну и третий айфон тоже около 1100 стоил тогда. Так что у меня не было сомнений где покупать.

Я думаю вам выбор надо делать вне этого форума, плюсы и минусы обеих телефонов уже только ленивый неописывал, статей (русско-английских) в интернете полно. 😀 Здесь вам могут помочь с ценами, кто где видел и по сколько. 🙂

как в старт топике: цены не интересуют, их как раз погуглить можно или в магазин шодить🙂)) А плюсов и минусов на инете столько, ( это правда, столько всего понаписано иправды и туфты), что выбрать просто уже невозможно🙂)))))))) Так что кот может помогите. Еще очень важно чтобы камера жизнь батареи и экран были лучше, чем у того, что не купим🙂

как в старт топике: цены не интересуют, их как раз погуглить можно или в магазин шодить🙂)) А плюсов и минусов на инете столько, ( это правда, столько всего понаписано иправды и туфты), что выбрать просто уже невозможно🙂)))))))) Так что кот может помогите. Еще очень важно чтобы камера жизнь батареи и экран были лучше, чем у того, что не купим🙂
Ну тогда вы купите тот, у него и камера и батарейка получше, чем у того который вы не купили.
У яблоков мне нравиться их закрытость, попадание вирусов туда намного меньше. А на андроид уже анти-вирус надо ставить, который будет кушать батарею. Плюс если я купил что-то (у яблоков), я могу на любой девайс (iPhone/iPod/iPad) поставить.

Ну тогда вы купите тот, у него и камера и батарейка получше, чем у того который вы не купили.
У яблоков мне нравиться их закрытость, попадание вирусов туда намного меньше. А на андроид уже анти-вирус надо ставить, который будет кушать батарею. Плюс если я купил что-то (у яблоков), я могу на любой девайс (iPhone/iPod/iPad) поставить.

то есть вы за ай фон???....только по существу плиз

Лично я за айфон. Хотя у меня телефон не яблочный, но дома 2 девайса от apple есть. Им безумно рад.

ps: на случай если возникнут вопросы почему у меня телефон не apple - я пока еще не смог достаточно убедить себя, что мне нужен смартфон, потому у меня очень простой телефон, который умеет звонить и отправлять смски. Но как только я решусь - это однозначно будет iphone.

а за ай фон, потому что больше нравиться, или потому что знаете что-то плохое про самсунг галакси? то есть вопрос почему не самсунг, кроме аргументов "like or dislike"

А я уже говорил, что объективно все современные аппараты очень похожи. (дальше идёт аргумент уровня like-dislike) Лично мне просто нравится apple - само ПО, интерфейсы, экосистема в целом.

спасибки, именно это хотелось и услышать... а как вас быстрота процессора не смущает: самсунг 3 предлагает QUAD , а ифон DUAL? что думаете в этом плане?

А я уже говорил, что объективно все современные аппараты очень похожи. (дальше идёт аргумент уровня like-dislike) Лично мне просто нравится apple - само ПО, интерфейсы, экосистема в целом.
Для Apple по-прежнему немного больше качественных программ. Я не по штукам в маркетах сужу, а по наличию, например, банковских приложений. Для андроида что-то функциональное есть только у ASB, по-моему.
PS: у меня андроид.

сложный вопрос ну где-то 55%/45%

Андроид, как прыщавый подросток у которого все впереди, все сумбурно, иногда тормозит, много идей. айОС, тот солидный дядька, ухоженный, вылизанный, работает заточенно, на твердую 4+, конечно много чего еще не хватает, но то что есть просто отлично. Андроид - легко закачиваются книги, музыка, видео(причем любое), много бесплатных программ. айОС - все проги работают стабильно, но много платных, хоть и дешевые. Две проги покупал для avi, одну купил, выяснилось, что на телек Full screen не работает, пришлось покупать другую. Много заморочек, чтоб получить деньги обратно. У самсунгов легко меняется батарея, себе прикупил оригинальные за 5евро каждая, у айфонов знаете как там. У айОС если вы сменили емайл, все меняется в пол-пинка, у Андроида нет, у Андроида первый емайл привязан к телефону, так что только можно добавить и получается два аккуанта, какая-то хрень. Вообщем по мелочи, и там хорошо/плохо и там хорошо/плохо. Это все ИМХО.

Back