Ах, диета…

Правильно! Всем нужна зарядка. (А после 30-и особенно, ибо генетика тоже не резинoвая если жрать как слон, то есть как я. Люблю это дело, чего уж таить). Я если не позанимаюсь чем-нибудь, не то что вялость приходит, а ... как бы Вам сказать, башню сносит! Вот. Как говорит мой друг, заниматься спортом надо, чтобы с ума не сойти (но это видимо у отдельно-взятых мужчин).

На заряядку стаановись!

Кушать надо что хочешь не ограничивая себя нивчём, чтобы в старости было что вспомнить..... Живём один раз, без перезагрузки, как компьютер...

Кушать надо что хочешь не ограничивая себя нивчём, чтобы в старости было что вспомнить..... Живём один раз, без перезагрузки, как компьютер...

С таким подходом к еде до старости можно и не дожить. И я не имею ввиду старость, когда тебе 55, а у тебя уже рак желудка находят

Вроде одного возраста, но отношение разное. Меня хоть и не тряхнуло еще, но лучше до этого не доводить.

Хотя, если Серз - эктоморф, то наверное он может есть все подряд "не ограничивая себя нивчём" 😉

У нас жара 40 градусов, на улицу не выйти, и так уже 2 неделю, а вечером после этой духоты начинается самый настоящий тропический дождь, и на следующий день - все по новой. На севере Италии живем, а кажется, что в тропиках...что делается....это я к чему 🙂 жарой навеяно...вот если б можно было 2 желания загадать, я б тогда первое - никогда не потеть 🙂 и второе - есть все, что хочу, когда и сколько хочу, и не иметь никаких последствий, т. е. проблем с весом/здоровьем ! Вот круто бы было ! 🙂

Мне надо на 1500-1800 ккал.
У тебя есть какие наброски?

Надо не "диету", а nutrition, не "голодание", а fitness.

champion_2000_Limpertdexter.jpg

Body-for-LIFE

Вот в чашке вареного риса сколько ккал?
Мн что попроще посчитать, а то времени что-то нет много.... 🙁
Я два раза в gym и один раз 45-50 мин aqua jogging. 🙂
Вита, извини уж, но думаешь у меня больше времени, что бы тебе считать рацион? 😉
Я свой не считал, мне его дал специалист.
Все остальное в интернете 😉

ЗЫ: - рис в моем рационе есть. Посмотри повнимательнее 😉

Мышцы ног - как у футболиста, если лягнет копытом, мало не покажется...

это комплимент или наоборот? Вы еще монстров не видали.

2637se3pd2.jpg

Вот в чашке вареного риса сколько ккал? Мн что попроще посчитать, а то времени что-то нет много.... 🙁
Я два раза в gym и один раз 45-50 мин aqua jogging. 🙂

Могу отправить Вам таблицу калорийности продуктов на е-мейл, чтоб в интернете не искать, здесь не получается присоединить, система говорит "неправильный файл". Таблица длинная, многие продукты включены, но все равно считать придется.

это комплимент или наоборот? Вы еще монстров не видали.

Ой, ужас! Я чуть не подавилась помидором. Трудно даже сказать--что это женщина, еcли б не бюстгальтер!!!

Ой, ужас! Я чуть не подавилась помидором. Трудно даже сказать--что это женщина, еcли б не бюстгальтер!!!

Да это и не женщина вовсе, Вы не все рассмотрели 🙂

Да это и не женщина вовсе, Вы не все рассмотрели 🙂

Ха-ха-ха)) А я ТО место не рассматривала)))) Там и рассматривать то нечего)))) (ха-ха-ха, не смешите, свалюсь под стул сейчас)))))

Прости, я думала, что ты можешь рабочей табличкой подсчитывающей калории поделиться.
Извини. 🙁
Ну нету у меня. Ссылка на рацион, который я использую есть в заголовочном посте. Там есть калорийность едабельных количеств. Пересчитать с 2400 на 1800 в пропорции - что может быть проще? 🙂

Когда хотел сбросить вес, просто мало ел, много ходил в бассейн и в сауну при нем (нахаляву). И все время пешком. И было минус 15-20 кг за месяц. 🙄

Когда хотел сбросить вес, просто мало ел, много ходил в бассейн и в сауну при нем (нахаляву). И все время пешком. И было минус 15-20 кг за месяц. 🙄
20 кг за месяц? От "просто мало ел"? Не верю! Кроме того, как-то это, наверно, не очень хорошо для здоровья терять вес в таком темпе. Кожа складками не висела?

Вы семейный человек, Мастерсан?
В те не многие периоды, когда доводилось жить вдали от семьи я тоже сбрасывал примерно столько же. Живя с семьей это сделать значительно сложнее 🙂

Back