Ах, диета…

20 кг за месяц? От "просто мало ел"? Не верю! Кроме того, как-то это, наверно, не очень хорошо для здоровья терять вес в таком темпе. Кожа складками не висела?

15-20, точно не помню, но между этими цифрами. Я же писал, что мало ел, много ходил в бассейн и в сауну при нем, и все время ходил пешком, а мне много надо было куда ходить. Не знаю, может и не хорошо для здоровья. Я себя легче чувствовал. Кожа не висела. 🙂

Вы семейный человек, Мастерсан?
В те не многие периоды, когда доводилось жить вдали от семьи я тоже сбрасывал примерно столько же. Живя с семьей это сделать значительно сложнее 🙂

Таки нет 🙂

А мужчинам оно вроде само по себе легче сбрасывать. В принципе особых прям уж каких-то усилий я вроде и не прилагал. Просто мало еды и много нагрузок. 🙄

15-20, точно не помню, но между этими цифрами. Я же писал, что мало ел, много ходил в бассейн и в сауну при нем, и все время ходил пешком, а мне много надо было куда ходить. Не знаю, может и не хорошо для здоровья. Я себя легче чувствовал. Кожа не висела.

For refreshing your memory.

images

Там все написано с раскладками, упражнениями и питанием с таблицами продуктов.

I've been tracking and researching this for years, and I believe most people can lose up to 25 pounds of body fat in 12 weeks, if that's the goal. If you're losing more weight than two pounds a week, you may be losing muscle tissue as well, which is bad news—remember, if you lose muscle, your metabolism will slow down, and your fat loss could come to a screeching halt.

Интересная тема. Хочу свои 5 коп. вставить... Я "сбросила" 20 кг, которые довели меня до ненависти к себе. Да-да, я перестала себя уважать ,потому что в течении почти трёх лет позволила увеличиваться всем частям тела. Но наступил момент, когда я разозлилась и тогда стало всё получаться! И время нашла для прогулок (по часу в день) и походов в бассейн, и питаться стала " как надо"... самое сложное для меня было отказаться от конфет. Но я научилась обманывать себя! Беру в рот конфету, пожую немного и выплюну. Но стеки и пироги снились мне дней 15. Теперь я ем ВСЁ, кроме жирного жареного мяса, сдобы, сливочного масла и конфет. Дробное питание (5 раз в день на маленькой тарелке) + 6 км в день = счастью. Чего и вам всем желаю!

На мой взгляд диеты бесполезны! Наше тело выглядит так, как выглядят тела наших родителей. Похожи на папу? Значит и тело будет таким же! Генетика!!!

Все диеты--временная потеря веса! Диета закончилась, и вес возвращается, тут-же! Хоть сколько занимайтесь, делайте упражнения, изнуряйте себя в спортзале---полезно для мышц, но скинуть вес не помогает. Наоборот, от всех этих упражнений еще больше есть хочется!

Гуляйте пешком (как я), (не бегайте только!))), по несколько км в день, если хотите сбросить калории)!!! (бегать вредно (для внутренних органов)))).
Быстрая ходьба, и умеренное питание! Кушать можно все что хочется, в разумных количествах))))

Полностью согласна с быстрой ходьбой и умеренным питанием!

Вы семейный человек, Мастерсан?
В те не многие периоды, когда доводилось жить вдали от семьи я тоже сбрасывал примерно столько же. Живя с семьей это сделать значительно сложнее 🙂

А как семья мешает вам держать форму? Непонятно....

Семья мешает держать форму когда сама питается слишком хорошо, в смысле не по правилам здорового питания.

Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь: а есть в Окленде занятия аэробикой: с инструктором, под музыку?

Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь: а есть в Окленде занятия аэробикой: с инструктором, под музыку?
Зумбу-классы здесь только ленивый (ну из тех кто в этой сфере) не открыл еще 🙂
А вообще-то в любом спортцентре есть pump и zumba классы. Есть и более экзотические вещи, но реже.

Спасибо. Сама Зумбу не очень люблю. Больше нравится просто аэробика. Как приеду, буду искать

Спасибо. Сама Зумбу не очень люблю. Больше нравится просто аэробика. Как приеду, буду искать
Я нашла здесь подобие аэробики. Называется hi/low impact. Это первые пол-часа аэробика с очень короткими комбинациями, буквально на одну песню. Вторые пол-часа пресс, гантельки и упражнения на разные проблемные зоны.
На Зумбу тоже хожу.
Вот хочу найти степ-аэробику (на степ-платформе т.е.)... Наверное, тоже так-то замудренно называется, что я опознать не могу... Как не ищу - не получается. 🙂
Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Вот-вот. Magvita. я с вами! Хочу степ-аэробику. Hi/low impact меня тоже бы устроил. Спасибо за полезную информацию

Вот еще встречала X55, он по описанию со степ-платформой, но боюсь, что это circuit по-нашему. 🙂
Т.е. танца в нем нет. 🙁

Bodystep, bodyjam, sh'bam - это то, что более менее подходит к названию "аэробика" в зале, где я занимаюсь.

Оно так и называется step aerobics. Любой крупный зал предлагает такие классы:
Group Fitness
Les Mills Gyms - Your Gym For Fitness - Weight Loss - Exercise

И еще одна очень важная ссылка (обязательно сходите)

Дрей, я так понимаю Ваш ответ был из серии "учу пользоваться поисковиком".

Мне Вам ответить в стиле "учу смотреть, что поиск выдает"?

Нет, не любой крупный зал предлагает такие классы. Мой ближайший - Configure на Пакуранга Плаза, там, во-первых, абонемент на 15 мес, а во-вторых, этого класса просто нет. Ближайшая ко мне степ-аэробика - в Configure на Кавендиш, один класс в 9:20 - явно не поеду. Остальное - точечно по городу, тоже больше 15 мин на дорогу тратить не буду.

Back